а у нас тут +8 пару дней, дождями весь залежалый снег смыло....пришлось снова осенние одевать в идеале лучше бы в резиновых, т.к. посреди двора налило целое озеро....не знаешь, как к дому подойти
Веруня ушла, забыла я ее спросить, она пекла блины с гречневой муки. Я ее (муку) наконец то купила, хотела у нее узнать, как печь, придется в инете лазить.
там уж точно рецептов полно....есть даже сайты кулинарные пошаговые, с фото....жаль, что у нас на работе они тоже закрыты для доступа, я любила там салаты какие-нибудь поискать....
Quote (Ivina-Sergej)
Так их покупать надо
я в супермаркете какие-то цветастые купила за 370р., правда, для леса, а не на выход ходить...ничего такие, и дешево....
Quote (Слава)
у нас сравнительно чисто
у нас как осень-весна....вообще беда! почему-то вода никуда не уходит, так и стоит везде, пока не высохнет...
У нас много девчонок молодых ходят в резиновых. На работе тоже... Переобуваются тока перед съёмками...
Quote (ini35)
жаль, что у нас на работе они тоже закрыты
Дык зачем оно на работе то... Дома ищи и сразу готовь
Quote (ini35)
как осень-весна....вообще беда!
Так же Но не везде... Тут делали сюжет про один дом. Там вода по всему двору стоит. Люди по деревянным мосткам прыгают постоянно...
Добавлено (08.11.2012, 09:58) --------------------------------------------- Сегодня опять проспал на работу Какая то не хорошая привычка становится уже...
что-то мне после работы ничего и не хочется уже....вчера на скорую руку морских окуней в сметане с луком потушила, еще не пробовала что получилось....наверняка, съедобно