ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
Слава |
Четверг, 01.11.2012, 22:01 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) попрощалась же я . Мы тожж пошли. Пора уже... РОТА - ОТБОЙ!!! Всем хорошего общения и спокойной ночи...
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 01.11.2012, 22:04 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ...а они...закрыть значит Оль, мне кажется ваш курс должны выпустить. А остальных по разным вузам. А то фигня какая то получается.Добавлено (01.11.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) На этот раз куда? На Тенерифе, Испания, любовь моя. Quote (Слава) Всем хорошего общения и спокойной ночи. Спокойной ночи, Славутич!
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 01.11.2012, 22:05 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) всем желаю приятного общения и спокойной ночи!! Оля спокойной ночи! Quote (Реальная_мама) и иголками.... другу 10 лет назад делали и забыл,что такое болит спина,в прошлом году к сожалению в аварию с семьей попали,он сидел за водителем и пострадал больше всех и боли в спине возобновились Quote (Baysova) позвонила и командир сказал "увольнительные будем давать только через два месяца" нет,ну,что за безобразие,а в выходные ездишь,Даша,встречаетесь? Quote (гуранка) ! Как оно живётся! хорошо!!!! Quote (Baysova) а вот этот командир уходит в отпуск с 6 ноября и кто-то же на замену ему придёт? да, конечно ио придет,свято место пусто не бывает Quote (oliska) ...а они...закрыть значит должны же вам все объяснить,должны же дать доучиться
|
|
| |
oliska |
Четверг, 01.11.2012, 22:06 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Оль, мне кажется ваш курс должны выпустить Ivina-Sergej, просто за альма матер обидно в статье написано мол у нас в стране слишком много вузов...так закройте вы коммерческие вузы, так нет же...вы не поверите...первыми в списке стоят РГГУ, МПГУ и наш Лит
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 01.11.2012, 22:06 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
| Quote (zhenia2610) она и фотки скинула теперь знаете какие мы в жизне! Quote (анжелика67) А я всё прозевала и я прозевала.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 01.11.2012, 22:08 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) а вот этот командир уходит в отпуск с 6 ноября и кто-то же на замену ему придёт? вот и увольнительная будет
Quote (oliska) это по каким критериям они судят о "неэфективности"? Критерий сейчас один Оля - бабло.
У меня есть шутливая теория Что вот когда то раньше люди перестали интересоваться знаниями и искусствами Главное чтоб побольше есть, пить спать Потом дошли до того, что поняли, что и зарабатывать не стоит Нафиг оно нужно От яблок могут зубы разболеться, за мясом бегать надо Хлеб вообще нужно убирать , молоть печь Самое эффективное эффективное это желуди И вот лежали они преспокойненько и деградировали Пока не пришли другие люди, которым все таки было куда стремиться И загнали этих в свинарники А Чарлз принял это за эволюцию, балбес
Quote (oliska) в статье написано мол у нас в стране слишком много вузов А кто написал статью?
|
|
| |
|
Baysova |
Четверг, 01.11.2012, 22:12 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
| -ТИНА-, ездила три или две недели назад! и не звонит совсем... ну вот если новый командир будет с 6 числа, можно ещё раз позвонить и узнать насчёт увольнительной, малоли повезёт!))))Добавлено (01.11.2012, 22:12) --------------------------------------------- я не могу добавить фото, какая же я безрукая!
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 01.11.2012, 22:12 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) дали, потом опять взяли, потом дали... на ночь короче, похоже отключают.. теплые носки на ножки и несколько одеял на себя ложи Вера! Quote (гуранка) и куда ты собралась? плохо нечитамши то... не врубаюсь. это Ивинушка во вкус вошла ,умочка! Quote (Ivina-Sergej) Да опять в европы собрались здорово! Quote (Baysova) щас покидаю))) уряяяяя, Quote (Слава) Всем хорошего общения и спокойной ночи... споки ноки Слава!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 01.11.2012, 22:14 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) в статье написано мол у нас в стране слишком много вузов.. Статья это не показатель. Язык без костей, а бумага все стерпит. Вот и пишут
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 01.11.2012, 22:16 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Статья это не показатель. Язык без костей, а бумага все стерпит. Вот и пишут из писак у нас остались только лапшеватели ушей Так что потихоньку сейчас будут вдалбливать эту мысль
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) я не могу добавить фото, какая же я безрукая! Даш, нажимаешь внизу на фото-радикал, там жмешь обзор. Выбираешь фотку у себя на компе и нажимаешь сначала в компе ОК, а потом загрузить. Я беру восьмой код. Копируешь его и ставишь в свое сообщение. Все.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 01.11.2012, 22:18 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) я не могу добавить фото, какая же я безрукая! http://fastpic.ru/ или http://www.radikal.ru/ загрузи и вторую сверху ссылочку сюда
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 01.11.2012, 22:19 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Так что потихоньку сейчас будут вдалбливать эту мысль Потихоньку. Сразу ничего не делается. И вообще у меня большие сомнения.
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 01.11.2012, 22:20 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) На Тенерифе, Испания, любовь моя. ух ти!!!!Красота!!!!Рада за вас!!!! Quote (Masha-Pasha) Критерий сейчас один Оля - бабло. Quote (Baysova) ну вот если новый командир будет с 6 числа, можно ещё раз позвонить и узнать насчёт увольнительной, малоли повезёт!)))) да, позвоните,корректно и настойчиво у нас Дэн сам не хотел в увольнительные,говорил не хочу расстраиваться,то мы и не звонили,встречались на северах и все.А вы позвоните,раз,второй,удачи! Quote (Baysova) я не могу добавить фото, какая же я безрукая пробуй еще Даринка!
|
|
| |