ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
oliska |
Четверг, 01.11.2012, 22:20 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) А кто написал статью? кто-то ) ну, в газете написано. так же хотят закрыть МАРХИ, ГУУ и МАМИ в прошлом году мы проходили аккредитацию. рассказать вам как это было? у нас филологическое направление. Литературный институт. мы изучаем литературу с древнейших времен и до наших дней, во всех аспектах,и русскую и зарубежную. мы учим латынь и старославянский чтобы читать античную и древнерусскую литературу в оригинале. у нас есть строго-филологические дисциплины, чтобы узнать язык изнутри, со всех сторон...мы, можно сказать, специалисты совего профиля...и тут нам дают тест по политологии!!! которая у нас была один семестр на втором курсе...тест составлен преподавателями какого-то Ухтинского юридического университета...и вот как хочешь так и пиши...и от результатов этого теста (который писали все студенты, даже у которых политологии не было никогда) зависит судьба института
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 01.11.2012, 22:22 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) даже у которых политологии не было никогда
|
|
| |
Baysova |
Четверг, 01.11.2012, 22:26 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| всё добавила!))всем спасибо за помощь
|
|
| |
-ТИНА- |
Четверг, 01.11.2012, 22:27 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ..и тут нам дают тест по политологии!!! нет,ну вот, как тут революции не проводить Добавлено (01.11.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Baysova) всё добавила!) пойду глядеть!
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 01.11.2012, 22:27 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) специалисты совего профиля...и тут нам дают тест по политологии!!! во всех ВУЗах в наше время у нас обязательно были Диамат, Истмат, Политэкономия,Научный коммунизм, а по последнему и гос. экзамен с конспектами работ В.И .Ленина...т.ч.нас этим не напугаешь...
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 01.11.2012, 22:28 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) всё добавила!))всем спасибо за помощь надо посмотретьсбегать. Quote (-ТИНА-) нет,ну вот, как тут революции не проводить революционеры, блин!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 01.11.2012, 22:29 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) в газете написано. Кто то ее должен был подписать, а какая газета, какое число?
Quote (oliska) учим латынь и старославянский чтобы читать античную и древнерусскую литературу в оригинале. Ничего себе Мне бы хоть глазком А у меня дома есть переводчик с санскрита на английский И на нем на санскрите профессором из Дели что то для меня написано Засиделся я Всем Спокойной ночи
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 01.11.2012, 22:38 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Quote (Baysova) всё добавила!))всем спасибо за помощь Quote (-ТИНА-) пойду глядеть! А я уже поглядела Quote (MATUSH) .т.ч.нас этим не напугаешь.. Свет, все равно это такая бяка была. Фу. (Для меня лично) Добавлено (01.11.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Baysova) всё добавила!))всем спасибо за помощь Quote (-ТИНА-) пойду глядеть! А я уже поглядела Quote (MATUSH) .т.ч.нас этим не напугаешь.. Свет, все равно это такая бяка была. Фу. (Для меня лично) Добавлено (01.11.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Всем Спокойной ночи Спокойной ночи, Паш! Я тоже, пожалуй пойду. Приятного общения конкретным.
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 01.11.2012, 22:39 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) это такая бяка была. Фу. ( дык и я только диамат еще как-то учила, а остальное... У нас еще на госах конспекты Ленина дыроколом прокалывали, чтобы из группы в группу не передавали...
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 01.11.2012, 22:40 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Ничего себе и правда...это какие надо мозги, чтобы всё знать... Quote (Masha-Pasha) Всем Спокойной ночи спокойной ночи, Паша!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 01.11.2012, 22:41 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) а остальное... Свет, а по истории съезды КПСС помнишь? Ужас. Как можно было их запомнить?
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 01.11.2012, 22:41 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) Я тоже, пожалуй пойду. Quote (Ivina-Sergej) Приятного общения конкретным. я сегодня не совсем конкретная, лечь хочу....
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 01.11.2012, 22:43 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Усё, я ушла.
|
|
| |
гуранка |
Четверг, 01.11.2012, 22:44 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ivina-Sergej) а по истории съезды КПСС помнишь? я сочинение писала в школе, по материалам 22 съезда партии... Как всё было у нас серьёзно...забивали нам головы идеями...
|
|
| |
Baysova |
Четверг, 01.11.2012, 22:45 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| ещё одну фотку добавила! что все уже разбежались? тогда и я побегу
|
|
| |