О-о-о, точно...На первом курсе был еще такой предмет: история КПСС...Я его сдавала и мне достался как раз последний пленум, фиг его знает что там говорили, а сдавали в кабинете у зав. кафедрой и у него приемник работал, помните радио такое в уголочках висело. и тут начинают как раз говорить , что по итогам такого-то пленума, то-то се-то намечено сделать...я быстрей записывать...Сдала... Хорошо сдала...
у меня книга есть, очень старая.."История КПСС в резолюциях" см 15 толщиной... она у меня вместо подставки...год выпуска не помню, но оооооочень старая.Можно встать , посмотреть, конечно..
надо будет тоже с любимым пофоткаться и покидать вам ))) а то у нас сто лет уже фоток новых не было...или подождите, ему же наверное нельзя, он же по форме
я бы тоже была счастлива, если бы он написал "спишь?" ))) но он пишет " СПИШ" без мягкого знака все время!!! "любишь" у нас "ЛЮБИШ", "помнишь" - "ПОМНИШ" и тд
..Даже в бегущей строке,в новостях по первому каналу - ошибок куча..Счас вот сбоку от фильма,что в инете прогрузила - написано - "..подвласна многим!.."..не знают видно,что от слова власТь...