А то... Думал буду помалкивать и посмотрю - вспомнит ли кто??? :)
ПОЗДРАВЛЯЮ! отличный праздник
ну вообщем я туда приехала к двум. меня никуда естественно не пустили, но я минут 40 стояла прям совсем близко у угорождений в таком закуточке где хоть чето можно было разглядеть ))) а потом я услышала в разговоре двух ментов, что только в пять начнется...я такая: ...а время-то два часа, на улице не лето...звоню своему, он говорит: "ну лаааадно...только можешь покушать принести, мы в автобусах сидим..." я пошла, купила целый пакет хавки. всяких горячих бутербродов, булок, ряженки и сока. и бегу значит, куда он мне сказал. подхожу...и вижу они уже строятся )))и там мой был, и друг его, и брат и всех я увидела ))) такие очаровашки они все а я стою с пакетом и не знаю...что мне теперь с ним делать...они короче ушли. я стою, чуть не плачу. думаю, что делать. звонит мой и говорит: "оставь пакет в серебристом автобусе" ну оставила ...правда бутерброды все остынут небось
а сейчас вот он мне позвонил, и сказал, что 5го числа будет открытая репетиция...я кстати даже кое-что сняла, просто как они стоят только своего так и не смогла разглядеть в толпе
да как бы не так...водитель положил из в багажное отделение только б еще не съел, пока наши маршируют
хааах там еще был такой смешной парнишка...я к нему подхожу и спрашиваю: "не знаешь где автобус 10ой роты?" а он: "не знаю я сам потерялся...все ушли а я остался!!!" а он одет был ну тоже по форме, с автоматом...наверное втык ему потом сделают