Masha-Pasha, Понятно ..Я тут вот ещё один жизненный анекдотик вспомнила .. Как раз про моего сынулика ..Он на один глаз очень плохо видит ,а зрение проверяют и говорят что 100 проц...Я его повезла в ДИАГНОСТИКУ ГЛАЗА .. А у него оказывается на сетчатке глаза родимое пятнышко и оно ему мешает видеть .. У него как - то сбивается просмотр и как мушки летать начинают ..Так вот анекдот Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою"
Как же я завидую твоему вояке yes Пусть у Вас всё будет так всегда... ;)
ой не не ))) час на холоде стоять, чтобы полминуты его увидеть? хочу уже наш собственный дом всякие вкусные штуки готовить...рецепты буду у вас выспрашивать :peep:
Masha-Pasha, а каски разные бывают? ну да, в такой вроде...ну цвет, форма - похоже...не знаю, может какие-то специальные каски есть, другие...но похоже
Быренько не получилось. Опять сынуля пришел, переключал что то, а потом ушел. И я осталась у разбитого корыта. Не включается инет. Обругала всех, кого, можно. Оказалось, не до конца один из штекеров воткнули Пошла читать
Добавлено (02.11.2012, 18:31) --------------------------------------------- А и нет никого! Но все равно отпишусь.
Quote (oliska)
я однажды в аптеке, в отделе (извините, женской гигиены) нашла 20 000
Оль, ежели бы я была в твоем возрасте, то взяла наверное. Сейчас, хоть мульён подкинь мне - не возьму, честно, честно!!! Когда что то находишь чужое и забираешь, это не есть хорошо. Убедилась я, т.е. мы с Серегой. Бесплатный сыр тока в мышеловке.
Добавлено (02.11.2012, 18:38) --------------------------------------------- Один раз мы покупали сковороду и крышку, все отдельно. Кассир пробила крышку, а сковородку - нет. А крышка, намного дешевле, чем сковородка. Я заметила это, только, когда вышли из магазина. Решили не возвращать денежку .Счет сковродки шел - 1000 примерно. А крышка, за которую мы заплатили - 150 р. (Ну это давно было, лет 7 назад) Буквально, через 3-4 дня Серегу оштрафовали, нет, не в государство, а в карман нашим ДПСникам на 10 тыс руб. Вот тебе бабушка и юркни в дверь.
Добавлено (02.11.2012, 18:47) --------------------------------------------- Перед кем распинаюсь??? Нет никого
Сейчас, хоть мульён подкинь мне - не возьму, честно, честно!!! Когда что то находишь чужое и забираешь, это не есть хорошо. Убедилась я, т.е. мы с Серегой. Бесплатный сыр тока в мышеловке. :)