Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится сыном.
я однажды в аптеке, в отделе (извините, женской гигиены) нашла 20 000 и маме отдала надо мной потом все смеялись, мол надо был она себя потратить всё ))) а так мне только 5000 перепало
Quote (Слава)
Тут уж отжиманиями не отделаться за потеряшку с автоматом
Если так строго за "потерялся "... то мой завсегда огребать будет ... Он вечно в облаках летает и ..не в курсе вечно Низя ему автомат ...ну никак ... Так и будет на ГУБЕ сидеть Приходит прапорщик домой, начинает раздевается - и вдруг жена говорит ему: - У тебя же на трусах помада... На что прапор с кислой миной отвечает: - Да, на губе сидел...
Можт командир с понятием, дак обойдётся... Он ведь не сбежал никуда...
нет! он стоял и курил...и у него была такаая большая каска (по сравнению с его головой )
нет, как же я люблю своего вояку он такой очаровательный был ))) еще я подхожу, а он мне жестом показывает что нельзя...и воздушный поцелуйчик шлет
когда срочку служили, приехали с его родителями и братом к нему на присягу. месяц с ним не виделись, а до этого не расставались ни на день! серьезно! и тут я вижу...выходит...так похудел, так форма ему идет...и мы с его папой ломанулись к нему, и папа: "давай, сними меня с сыном!" ...а сын как бы в строю...там все коммандиры офигели и растерялись, а любимка так аккуратно папу локтем отодвигает и говорит: " пааап! я в строю! уйди!"
Где как... Где то просто сидят. А где то работы очень трудные работают. Но кормят везде очень мало и плохо (в моё время так было. не знаю как щас) --------------------------- Покидаю Вас девочки... Пора Зайчика встречать бежать... Позже вернусь...