ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 03.11.2012, 11:14 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) ( но как - то не очень крепко .....) Ольнь, держись. Главное сейчас до присяги дожить, там легче будет.
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 03.11.2012, 11:15 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) А потом уже будите ходить, как к себе домой. Честно, честно Бум надеяться на это ...
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Суббота, 03.11.2012, 11:17 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) Он там ОДИН...совсем ОДИН остался Да не один он!!!!! ОЛЯ!!! ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
oliska |
Суббота, 03.11.2012, 11:17 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
| Пашу и Славу поздравляю с праздником всех мужчин! вы замечтальные, сильные, мудрые и муженственные! спасибо, что вы есть у нас ура!
Quote (Ivina-Sergej) С ним теперь даже в туалет, все знакомо или когда не услышишь звонка - то потом ТАКАЯ ЗЛОСТЬ! Quote (tigr-555-mama-7) Кусочек сердца будто оторвался..Как без него теперь дышать и жить ??? как точно! а я когда своего провожала, у меня аж голова кружилась, казалось, что прям земля из под ног уходит а на присяге, когда прощались...так вообще рыдала так, что на ногах не стояла...меня папа его оттаскивал от КПП...как вспомню...аж стыдно tigr-555-mama-7, а сам боец как? с каким настроееним ушел? мой меня всегда поддерживал, ме даже кажется, больше он меня, чем я его...я почти весь год сопли пускала да и только, а он меня успокаивал Quote (tigr-555-mama-7) Паша напугал,что может ждать по 3-4 часа придётся ) на улице? если не на улице так и ладно
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Суббота, 03.11.2012, 11:20 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) на улице? если не на улице так и ладно Не, не на улице. Там пропускной пункт. Тока народу там много толчется. Туда-сюда шастают. Ну дык такие же как мы.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 03.11.2012, 11:20 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) Кусочек сердца будто оторвался..Как без него теперь дышать и жить ???Он там ОДИН...совсем ОДИН остался Он там не один, там много его сверстников Они помогают друг другу
Quote (oliska) то потом ТАКАЯ ЗЛОСТЬ! И обида
Приветики подошедшим
и
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Суббота, 03.11.2012, 11:21 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
| Ушла в магазин. Скоро буду.
|
|
| |
|
Ivina-Sergej |
Суббота, 03.11.2012, 11:29 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ..да я ваще бешеная Я такая же была.............. наверное была. Добавлено (03.11.2012, 11:29) --------------------------------------------- Ушла наконец
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 03.11.2012, 11:31 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
| Обычно чаще звонят в воскресенье В Субботу редко Как только туда попадаешь Там уже не до кого становится Вот пока ждешь, можно с другими поговорить А как встретились , так никого вокруг и нет уже как будто
Quote (oliska) .да я ваще бешеная Quote (Ivina-Sergej) Я такая же была.............. наверное была Там все такие
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 03.11.2012, 11:39 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
| oliska, Мы вообще в эту армию через" одно место " попали .. Долго рассказывать,но мы никогда и не думали ,что сын пойдёт служить ...Думали - отмажем ( у него диагноз по сердцу не айс был с детства ) ... И вот его начали на комиссии в военкомат таскать и ..ЗДОРОВ !!!!!!А ещё нам лапшу навешали что наш сын такой ПИПЕЦ !!! Что его выбрали в спец - роту ШИФРОВАЛЬЩИКОМ !! Перспекива - кудЫ бечь !!! Сын и мы ухватился за эту возможность ,настроил планов на будущее,связанное с этой лужбой .... Но вот бЯда - он ещё учится ,не закончил...И тогда он ( полный решимости ..) досрочно заканчивает колледж,сдаёт экзамены и защищает диплом ( за две недли до положенного ..) Гордый призывается в июле ( не помнючисла )...Мы его провожаем в воскресенье в 6 утра ...Его увозят в Тулу ждать покупателя ...И вот наш " шифровальщик " уже в 12 дня приезжает обратнодомой ..Вот что произошло : ему там сказали ,что " Не повезло тебе парень !! Поедешь ты лужитьподПитер в пехоту ,шурупом .." Вот так ...Он и вернулся доиой ..Мы разозлились на наш местный военкомат и положили сына в больницу лечиться ( до конца призыва ... ) Потом выписали из нашего города в другой ( чтобы он с другого военкомата уходил и служил поближе к нам ) Вот так он и попал в ОДОН ..
|
|
| |
oliska |
Суббота, 03.11.2012, 11:57 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) Вот так он и попал в ОДОН .. дааа, история ...как же так...обманули с этим, шифровальщиком, получается? Quote (tigr-555-mama-7) лужитьподПитер в пехоту ,шурупом .." мой под питером служил, в морской пехоте ему ооочень нравилось
Quote (tigr-555-mama-7) Вот так он и попал в ОДОН .. ну как, близко к вам?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 03.11.2012, 12:01 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
| А нашего забрали с института Он повез справку об отсрочки, ну и его там заставили подписать бумаги Я конечно мог в суд подать и добиться отсрочки до конца учебы Но сын говорит, я все равно хотел служить Отслужу чтоб ничего надо мной не висело через три дня он уже в части был
Он когда позвонил и сказал что ему дали ненормальный ремень И сейчас ведут по Балашихе - тогда я понял что в ОДОН
|
|
| |
tigr-555-mama-7 |
Суббота, 03.11.2012, 12:02 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ну как, близко к вам? Конечно намного ближе .. От нас до Москвы часа 2-3 на маршрутке ( на машине 1,5 - 2 ..) и от Момквы до части наверно ... ( ещё не знаю..... ) А до Питера чёрте куда переться ... Конечно обманули ,да ещё и нервы все вытрепали ,пока он от этого призыва в больнице лечился ..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 03.11.2012, 12:04 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
| Quote (tigr-555-mama-7) и от Момквы до части наверно . Часть фактически в Москве находится, сразу за МКАДом
|
|
| |