Нашего бы тоже забрали, но он был на ОЧЕНЬ хорошем счету в колледже и его директор позвал и спросил : Тебе оно надо сейчас служить ?? Если надо ,то иди,а если нет,то ничего не подписывай и спокойно учись ,доучивайся ..Прикроем ! "
Часть фактически в Москве находится, сразу за МКАДом
ага, я даже подремать не успела...только глазки закрыла а уже и приехали
Quote (tigr-555-mama-7)
Нашего бы тоже забрали, но он был на ОЧЕНЬ хорошем счету в колледже и его директор позвал и спросил : Тебе оно надо сейчас служить ?? Если надо ,то иди,а если нет,то ничего не подписывай и спокойно учись ,доучивайся ..Прикроем ! "
а мой без высшего шарагу свою закончил, авто-дорожную, и ушел. значился сначала водителем, у него катергория С открыта. Помню, прям в первый месяц службы их куда-то в рейс отправили...на уралах, ночью...как я боялась тогда
Quote (tigr-555-mama-7)
От нас до Москвы часа 2-3 на маршрутке
вы значит на Юге?
Quote (tigr-555-mama-7)
А до Питера чёрте куда переться
да из Москвы в Питер вообще не проблема уехать...были бы деньги
Quote (Masha-Pasha)
Он повез справку об отсрочки, ну и его там заставили подписать бумаги
ну и ну...он закончил институт? Masha-Pasha, сейчас смотрела репортаж про взрыв газопровода. это где вы живете? ваше дом не пострадал?
а получается, вам от Щелково до Балашихи вообще как нефиг делать добраться, да? вот повезло )))
пешком дойти можно ...это как так получилось, что так близко? мы тоже хотели поближе...но мне на призывном сказали, что в мурманск забирают либо на Новую землю мне аж худо стало ))) а потом когда выяснилось, что в Питер...так не так уж и плохо
да из Москвы в Питер вообще не проблема уехать...были бы деньги
Да дело не столько в деньгах,сколько в перекладных ( намотаешься ..) Нам с Венёва надо до Москвы,потом с Москвы до Питера,потом с Питера до его тьмытаракани и только потом в часть ..ПИПЕЦ !! Вы всё про Щёлково пишете ..Но мы в Москву приезжаем на КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ .. и с неё тогда на ЩЁЛКОВСКУЮ что ли ??
до Питера,потом с Питера до его тьмытаракани и только потом в часть ..ПИПЕЦ !! Вы всё про Щёлково пишете ..Но мы в Москву приезжаем на КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ .. и с неё тогда на ЩЁЛКОВСКУЮ что ли ??
tigr-555-mama-7, я не знаю, может можно по-другому добираться, но и я ездила так: до ст. метро Новогиреево, выход в город в сторону кинотеатра "Киргизия", у к-тра останавливается маршрутка номер 125 (хотя мой говорит, что почти все едут до дивизии, но эта прямо точно-точно) проезд стоит 55 рублей.
когда я ездила, до главного входа не доехала (а я понимаю, вам именно он нужен) , но ориентир - заправка BP и наздемный дорожный переход...я останавливалась прямо за этим переходом, а вам на следующей надо будет выйти, я так поняла
Слава, Привет !! Ну что не понятного ??? Наверно и каждая мать хотела бы ,чтобы сын не ходил служить ... Отмазать - это найти причину негодности ..( так я думаю..) У моего она реально была ..Вот я и была уверена,что он никогда служить не будет ...( стыдюсЯ )
Наверно и каждая мать хотела бы ,чтобы сын не ходил служить ...
не знаю...мой брат очень хотел служить. он с детства болел автомобилями, хотел попать в автороту, специально учился на категорию С...мама его поддерживала а потом у него нашли какую-то болезнь ноги...и он не пошел никуда, даже отпазывать не пршилось...и вырос тираном может, мама ему и не перечила...потому что тираном он всегда был?