Наверно и каждая мать хотела бы ,чтобы сын не ходил служить ... shy
Да. Сменились времена - сменились нравы и понятия.... У меня с нашим военкомом очень хорошие отношения. Я сына легко мог бы отмазать. Стоило только придти разок, УНИЗИТЬСЯ и мой мелкий был бы дома (даже проставляться не пришлось бы)... У нас даже мыслей в эту сторону не было
У нас гарнизон, и очень много ребят по округе служит Наших берут с удовольствием Кстати, нам можно было бы подойти к начальнику нашего гарнизона И сына напрямую забрали на аэродром Но это бы был тихий ужас для родителей От новогиреева самое удобное ехать в принципе Несколько остановок и дивизия Но некоторым удобнее с другого метро
А мой и не думал про армию ..Он вообще с детства - ОБЛАКА ..Очень далёк от реальной жизни ..( фантазёр,одиночка,художник,писатель - в жанре фентази ...) Короче не от мира сего ..Но служить не против был ,хотя больше мечтал о МЧС ( вечно ему когоньть спасать надо было ...)
а еще мой говорит, что наш сын обязательно (!!!) пойдет в армию... а я вот и не знаю, его же пока даже в планах нет...не могу пока даже понять - хотела бы я, чтобы мой ребенок служил или нет
Он самый счастливый был, когда его как молодого отправили мыть машины
мой как-то к машинам равнодушен но всё равно с гордостью мне рассказывал, что ему урал доверили и даже на лобовом стекле была табличка: "ответственный ст. матрос такой-то" ))) но всё же он больше по футболу и пиву
не могу пока даже понять - хотела бы я, чтобы мой ребенок служил или нет
Может я - эгоистка,но всегда была КАТЕГОРИЧЕСКИ против Армии ..( считаю,что каждый должен находиться там,где он действительно может быть реально полезен ..) Уверена ,что Армия не для моего ..Он там просто бесполезен по моему ..( может я и ошибаюсь конечно )..
Спортом позанимается, к порядку чуть чуть привыкнет Поймет жизнь немного, с ребятами сдружиться Ну и наконец Яркое и незабываемое впечатление на всю жизнь
Получается ,ксли не служил ,то и не нормальный ?? У меня полно друзей-мужчин,которые не служили ( не все здоровые по жизни ) Но такихМУЖУКОВ ещё поискать !! Настоящие ,никогда не подведут ..А мой ( бывший ) хоть и бьёт себя в грудь,что в " танке горел " ,но как не был Мужиком по жизни , так и не станет уже до смерти .
Как то мы с вонкомом беседовали за коньячком. Он рассказывал, что приходит как то дамочка - мамочка и просит за любые деньги отмазать сынулю от армии... На следующий день приходит дядичка - папочка того же призывника и просит за деньги заслать парня служить в какую нить ж......., чтоб мозгов парень набрался... И таких случаев много - что радует...
Смотря в каких рамках мерять... У меня однокласника с пороком сердца не брали, дак он со слезами обивал порог военкомата - просился хоть куда нибудь чтоб взяли... Так и не забрали (а кто то счаслив бы был)
вообще я мало задумывалась всегда об армии, о чем-то таком...более отвлеченном, - патриотизме, мужестве...
мой любимый до армии был футбольным фанатом. громил электрички, пил пиво с пацанами и дрался за любимый клуб. и самым большим счастьем был для него стадион. когда мы познакомились...конечно, немного поспокойнее стало но в принципе...все так и осталось однажды мы ночевали вместе и он сорвался и ночью куда-то уехал...драться...а я лежала и плакала, так обидно было...а потом он мне сказал: "я же тебе говорил - ребята и банда - самое главное, я их не могу подвести!"
сейчас его просто не узнать. он стал менятся уже в армии...недавно я его спрсоила, зачем нужна строевая подготовка, ведь по сути они должны уметь пользоваться оружием и драться...ну, убивать собвственно.
на что он сказал: "Олька, тут воинская честь и достоинство и дисциплина!" он хочет стать офицером и говорит, что идти в строю и чувствовать плечо товарища куда лучше, чем орать на стадионе или бить морды таким же ребятам как ты...просто у которых другие цвета
поэтому мне кажется, армия учит правильно расставлть приоритеты и многое зависит ,конечно от части. потому что у моего была ооочень хорошая часть. а вот его друг, с которым они вместе призвались...попал в какую-то плохую часть...весь год плевал в потолок и деградировал