вообще я мало задумывалась всегда об армии, о чем-то таком...более отвлеченном, - патриотизме, мужестве...
мой любимый до армии был футбольным фанатом. громил электрички, пил пиво с пацанами и дрался за любимый клуб. и самым большим счастьем был для него стадион. когда мы познакомились...конечно, немного поспокойнее стало но в принципе...все так и осталось однажды мы ночевали вместе и он сорвался и ночью куда-то уехал...драться...а я лежала и плакала, так обидно было...а потом он мне сказал: "я же тебе говорил - ребята и банда - самое главное, я их не могу подвести!"
сейчас его просто не узнать. он стал менятся уже в армии...недавно я его спрсоила, зачем нужна строевая подготовка, ведь по сути они должны уметь пользоваться оружием и драться...ну, убивать собвственно.
на что он сказал: "Олька, тут воинская честь и достоинство и дисциплина!" он хочет стать офицером и говорит, что идти в строю и чувствовать плечо товарища куда лучше, чем орать на стадионе или бить морды таким же ребятам как ты...просто у которых другие цвета
поэтому мне кажется, армия учит правильно расставлть приоритеты и многое зависит ,конечно от части. потому что у моего была ооочень хорошая часть. а вот его друг, с которым они вместе призвались...попал в какую-то плохую часть...весь год плевал в потолок и деградировал
А я не хочу,чтобы сын изменился ... Ну ,если только стал мужчиной (для меня это твёрдость характера ...наверно ) А во всём остальном ( чесно ..объективно говорю..,не потому что МОЙ сын ) Он и так ответственный и натоящий,с добрым ,мягким характером,правильно ориентирован по понятиям жизненным,не предаст,не продаст и не скрысятничает никогда ..) Просто армия - это КОЛЛЕКТИВ палюбому,а мой - одиночка по натуре ..Вот поэтому я и говорю,что армия наверно не для него ..Но на амбразуру кинется даже не подумав - 100%.Такое не раз было с ним ..Поэтому и хотел в МЧС всегда ..
Да чё я парюсь !!!Ща сплету пРаздравлялку .. Вас на форуме (мужчин) только двое вроде..Эт не то что там в полку или даже роте ..Но похоже вас двоих нам вполне хватает ..Каждый всё ,всегда о всём досконально знает ...И... " спасибо" от души вам за ваши ссылки .. Ну..короче МУЖИКИ ..Вот вам ..по бутылке !!!