|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
|
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
Причина редактирования:Доб инф
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:15 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) он никогда не думал,что попадет в такую часть. никогда про ОДОН плохо не слышала и у меня сын служит в другой дивизии даже но тоже ВВ и тоже ничего подобного не было....
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:16 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) Мой брат сам пошел служить,сам это выбрал,и ег Ирина я у сына спросила говорит такого не может быть просто значит твой солдат не выполняет то что ему говорят или огрызаеться или тупо борзеет таких не любят и то не кого не трогают.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:18 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) Мой брат сам пошел служить,сам это выбрал,и его слова,что он никогда не думал,что попадет в такую часть. я вам написал как действовать, это по желанию Вам просто нужно успокоится. Поговорить с братом, насколько все серьезно Не надо отчаиваться, из любого положения есть выход . Постарайтесь с ним все обсудить нормальном тоном. Разузнайте все точно
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:18 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) и тоже ничего подобного не было.... просто такого не слышала я уже столько общаюсь с друзьями с форума и никто плохого не говорил.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:19 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина-Игоревна, Дедовщина в госпитале,в ОДОНе??? Первый раз такое слышу Цитата (Ирина-Игоревна) То есть он все врет? Нет,не врёт,просто не так расценивает ситуацию.....я думаю. Нету дедовщины в ОДОНе. Не переживай,со временем всё устоканется и будет твой брат ещё смеятся над этим
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:21 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина-Игоревна, Ирина, ты успокойся, это самое главное...все устаканится, брат втянется и привыкнет и все будет хорошо....а через отжимания ночью все проходят
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:21 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) я у сына спросила говорит такого не может быть просто значит Я щас у своего спросила,говорит они одного ставили на тубаретку,но он был сам очень очень виноват и даже не возражал. Но мы из другой части. А чтоб в госпитале??? Там народу то с гулькин нос.
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Анжела дела сделала ? а я вот хочу ночью заняться некоторыми салатами . хочу поспать завтра не много
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Анжела мыслим одинаково!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) .а через отжимания ночью все проходят только мышцы крепчают.
|
| |
| |
|
Ирина-Игоревна |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) Ирина а в какой части твой брат служит? Не переживайте, воспользуйтесь телефонами, которые дал Паша.... Номер части сказать не могу,в целях безопастности моего брата. После моего звонка,не будет ли там хуже? Он реально боится этих новогодних праздников,офицеры уезжают и остаются с ними старослужащие.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:27 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) в целях безопастности моего брата ну что то ты совсем закомплексовалась на форуме не надо ничего скрывать, мы поможем советом,ну уж точно не навредим, Паша много знает про службу и подскажет.... Ирина, главное сама успокойся и выясни все у брата поточнее...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:28 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) Анжела дела сделала ? ещё не всё,заглянула на минутку. Я сегодня столько страху натерпелась У нас на кухне общей стоит три плиты.....две подключены,а третья нет. Так то нам на всех хватает,а когда НГ,то нет. И мой Дима решил сам подключить,а я ,а мне.....так страшно было. Он же не газовщик А он ругается....не боись,мы на работе это делаем А мне всё равно страшно. Но всё нормально правда
|
| |
| |
|
ini35 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:29 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) После моего звонка,не будет ли там хуже? если это единственный выход - звоните....куда уж хуже, если все так, как брат сказал....
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:31 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) а я вот хочу ночью заняться некоторыми салатами . хочу поспать завтра не много Я сварила,всё что надо для салатов и мясо сало в коптильне коптится Поспать,это дело хорошее Цитата (Marina-45) мыслим одинаково!!!
|
| |
| |