|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
|
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
Причина редактирования:Доб инф
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Анжела мыслим одинаково!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) .а через отжимания ночью все проходят только мышцы крепчают.
|
| |
| |
|
Ирина-Игоревна |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) Ирина а в какой части твой брат служит? Не переживайте, воспользуйтесь телефонами, которые дал Паша.... Номер части сказать не могу,в целях безопастности моего брата. После моего звонка,не будет ли там хуже? Он реально боится этих новогодних праздников,офицеры уезжают и остаются с ними старослужащие.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:27 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) в целях безопастности моего брата ну что то ты совсем закомплексовалась на форуме не надо ничего скрывать, мы поможем советом,ну уж точно не навредим, Паша много знает про службу и подскажет.... Ирина, главное сама успокойся и выясни все у брата поточнее...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:28 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) Анжела дела сделала ? ещё не всё,заглянула на минутку. Я сегодня столько страху натерпелась У нас на кухне общей стоит три плиты.....две подключены,а третья нет. Так то нам на всех хватает,а когда НГ,то нет. И мой Дима решил сам подключить,а я ,а мне.....так страшно было. Он же не газовщик А он ругается....не боись,мы на работе это делаем А мне всё равно страшно. Но всё нормально правда
|
| |
| |
|
ini35 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:29 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) После моего звонка,не будет ли там хуже? если это единственный выход - звоните....куда уж хуже, если все так, как брат сказал....
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:31 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) а я вот хочу ночью заняться некоторыми салатами . хочу поспать завтра не много Я сварила,всё что надо для салатов и мясо сало в коптильне коптится Поспать,это дело хорошее Цитата (Marina-45) мыслим одинаково!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:31 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) Он реально боится этих новогодних праздников,офицеры уезжают и остаются с ними старослужащие. Им по первой тяжело, в части большие физические нагрузки Но они к этому быстро привыкают Прокачки бывают Подьемы (подрывы) да бывают Дивизия оперативная . Самое тяжелое у него позади, теперь с каждым днем легче и легче будет. На Новый год обязательно в роте будет ответственный офицер
|
| |
| |
|
ini35 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:32 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |
|

| Марина тоже звонила, вроде.....когда сына к ней на КПП в берцах на босу ногу отправили.....никому, насколько помню, хуже не стало командир потом разбирался - почему так....на то они и командиры....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:35 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) После моего звонка,не будет ли там хуже? Хуже не будет Но вы 100 раз подумайте, прежде чем позвонить Понимаете, другая обстановка Законы другие армейские Отдельная оперативная дивизия Конечно по первой страшновато
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:35 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| И Лена звонила, когда у сына телефон отняли...и тоже все хорошо закончилось....
Ирина, просто первый месяц службы им всем тяжело и дико, а потом втягиваются и не жалуются...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:36 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) Номер части сказать не могу,в целях безопастности моего брата. Это лишнее. От форума ему хуже не станет. У нас всесвои. Но если хотите,чтоб из чужих никто не увидел ваши сообщения,то можно их спрятать под хайд и спойлер. Пишите сообщение,выделяете его правой кнопкой мыши(синеньким) и нажимаете слово хайд(Это вот,над тем,где пишете сообщения),потом опять выделяете и жмёте кнопку спойлер. Тогда точно информация доступна только зарегистрированным пользователям. А у нас чужих нет
|
| |
| |
|
Ирина-Игоревна |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:37 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) Ирина я у сына спросила говорит такого не может быть просто значит твой солдат не выполняет то что ему говорят или огрызаеться или тупо борзеет таких не любят и то не кого не трогают. Это точно не про моего брата.Если до этого он был в учебке и звонил довольный,то сейчас с 22 декабря,он не звонил родителям ни разу.Сказал,что не хочу жаловаться,родители сразу по голосу все поймут. Я понимаю,что это армия,он не на курорт туда приехал.Все через это проходят,НО если все это будет продолжаться?
|
| |
| |
|
ini35 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:38 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) первый месяц службы им всем тяжело и дико да мой первые пару недель тоже в ужасе был .....привезли, налысо обрили, обстановка незнакомая, прокачки, стойки на кулаках....за месяц 20 кило минус - бабушка на присяге аж заплакала от его жалкого вида....зато сейчас все прекрасно, служит в удовольствие....все свои килограммы уже давно набрал
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:39 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина-Игоревна, Ирина у нас тут у всех были какие то неприятности, особенно по первости, но поделишься и легче....а на веточке у нас все люди суперские...ты еще узнаешь....так что жалуйся...все равно жилетка должна быть ....ну и радостными новостями тоже делись, поверь скоро буду такие новости от брата
|
| |
| |