|
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-16
|
|
|
анжелика67 |
Понедельник, 26.11.2012, 20:32 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Домики ОДОН -> 1-> 2->3->4->5->6->7->8->9->10->11->12->14->15 Немного инфы: ТутДоступно только для пользователей Новичкам:->Помощь-> Советы->Информация по форуму->Компьютерный F5 - ОБНОВИТЬ СТРАНИЧКУ (Чтоб ответы увидеть)
Причина редактирования:Доб инф
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:01 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) нашим вчера Дед Мороз приходил со Снегурочкой! Марина а дедушка подарок хоть подарил?
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:02 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) дедушка подарок хоть подарил да...мешочек с конфетами
|
| |
| |
|
Ирина-Игоревна |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:03 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ini35) Ирина-Игоревна, Ирина, а в госпиталь на службу перевели? дедовщины в части, вроде нет....могут заставлять отжиматься или подтягиваться, но бить не бьют....дисбат за это маячит на полном серьезе.... В других частях может и нет дедовщины,но не там где служит мой брат. Ну поднимать в 2 часа ночи и заставлять отжиматься, бьют по щекам ладошкой и не только (синяков естественно не остается)переворачивают табуретку и заставляют коленками и локтями вставать на ножки табуретки, это норма?
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:09 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) ереворачивают табуретку и заставляют коленками и локтями вставать на ножки табуретки, это норма? это полный бред такого нет в одоне.Добавлено (30.12.2012, 19:09) --------------------------------------------- Ирина-Игоревна, Ирина какой полк скажите я у сына сейчас всё узнаю
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:09 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) В других частях может и нет Ирина а в какой части твой брат служит? Не переживайте, воспользуйтесь телефонами, которые дал Паша....
|
| |
| |
|
Ирина-Игоревна |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:11 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) это полный бред такого нет в одоне. То есть он все врет? Мой брат сам пошел служить,сам это выбрал,и его слова,что он никогда не думал,что попадет в такую часть.
|
| |
| |
|
ini35 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:13 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) переворачивают табуретку и заставляют коленками и локтями вставать на ножки табуретки, это норма? это назывется "сушить блоху".....мой "сушил крокодила" - это чуть легче....ну и ночами отжимались..... через пару месяцев солдат будет все это с улыбкой вспоминать.....физически неподготовленному это кажется адом, надо просто пережить, дальше будет легче..
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:15 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) он никогда не думал,что попадет в такую часть. никогда про ОДОН плохо не слышала и у меня сын служит в другой дивизии даже но тоже ВВ и тоже ничего подобного не было....
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:16 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) Мой брат сам пошел служить,сам это выбрал,и ег Ирина я у сына спросила говорит такого не может быть просто значит твой солдат не выполняет то что ему говорят или огрызаеться или тупо борзеет таких не любят и то не кого не трогают.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:18 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина-Игоревна) Мой брат сам пошел служить,сам это выбрал,и его слова,что он никогда не думал,что попадет в такую часть. я вам написал как действовать, это по желанию Вам просто нужно успокоится. Поговорить с братом, насколько все серьезно Не надо отчаиваться, из любого положения есть выход . Постарайтесь с ним все обсудить нормальном тоном. Разузнайте все точно
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:18 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina-45) и тоже ничего подобного не было.... просто такого не слышала я уже столько общаюсь с друзьями с форума и никто плохого не говорил.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:19 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина-Игоревна, Дедовщина в госпитале,в ОДОНе??? Первый раз такое слышу Цитата (Ирина-Игоревна) То есть он все врет? Нет,не врёт,просто не так расценивает ситуацию.....я думаю. Нету дедовщины в ОДОНе. Не переживай,со временем всё устоканется и будет твой брат ещё смеятся над этим
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:21 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина-Игоревна, Ирина, ты успокойся, это самое главное...все устаканится, брат втянется и привыкнет и все будет хорошо....а через отжимания ночью все проходят
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:21 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamsik) я у сына спросила говорит такого не может быть просто значит Я щас у своего спросила,говорит они одного ставили на тубаретку,но он был сам очень очень виноват и даже не возражал. Но мы из другой части. А чтоб в госпитале??? Там народу то с гулькин нос.
|
| |
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67, Анжела дела сделала ? а я вот хочу ночью заняться некоторыми салатами . хочу поспать завтра не много
|
| |
| |