Кашиготовлю в основном на воде или овощном бульоне

гречка, овсянка, рис(дикий) из него же готовлю плов, в основном с курицей, рыбой или кроликом(он жирный)
гороховая каша с луком...масло использую только сливочное и немного..
тушёные овощи, я люблю всё, добавляю сельдерей( морковь, любая капуста, фасоль стручковая, кабачёк, тыква, перец болгарский+ лук, люблю много лука)
Китайскую капусту ем как коза постоянно, очень нравится..
Хлеб почти не ем, только если бездрожжевой или докторскую булку.
Рыбав основном белая(минтай, навага, треска)иногда горбуша, она нежирная, но и форель и сёмгу иногда тоже.Отварная с луком или запечёная в фольге.
Супытолько на курином бульоне(шкурку снимаю и отдаю соседской собачке

)
Лапша, борщёк, гороховый,овсяный(заправляю хлопьями бульон погуще чтобы было, второ-первое такое) овощной без картошки чаще, вместо неё можно бобы(фасоль) или репу или кабачёк.Я привыкла, мне вкусно.Картошку если только печёную..
Покупаю куриную грудку, вырезаю мяско, оно идёт на фарш или на второе, из остатков варю бульон(без шкурки)Лапшу делаю сама из ржаной муки+яйцо...
Борщ кушаю в прикуску с яблочком вместо хлеба, очень вкусно
Куриные котлетки(рыбные так же)Делаю фарш сама или покупаю тот который из филе (без шкурки)добавляю яйцо и овсяные хлопья немного(предварительно замоченные в малююююсеньком количестве кипяточка.+соль, чёрный перец и лук мелко рубленный+зелень.На сковороде с малым количеством масла в духовке или сверху под крышкой.