в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
анжелика67, когда были морозы в декабре, у нас дома было +15 дурацкие панельные дома сейчас вроде не очень холодно, но всё равно хожу в толстовке и трениках. когда жили в центре - такого никогда не было, всегда в шортах и майке ходила...а впереди опять морозы
медичка должна вообще-то измерять температуру в классах и спорт.зале....если есть несоответствие, то должить начальству, которое обязано принять решение (верное - о роспуске детей), у вас город немаленький, Роспотребнадзор имеется.....вот туда можно обратиться.....толку -то от учебы в холоде и мужества маленьких учеников?
анжелика67, мы даже узнавали почему так холодно. нам сказали, что труба, по которой идёт горячая вода, выведена в наружную стену дома, то есть она практически на улице. пока вода к нам, на 16ый этаж поднимется - остывает как-то так
медичка должна вообще-то измерять температуру в классах и спорт.зале....если есть несоответствие, то должить начальству, которое обязано принять решение (верное - о роспуске детей), у вас город немаленький, Роспотребнадзор имеется.....вот туда можно обратиться.....толку -то от учебы в холоде и мужества маленьких учеников?
Вся школа учится в обычном режиме. Щас попробую поискать телефон и завтра посмотрю какая температура в классе(у них градусник весит),тогда,если что...позваню,послушаю,что скажут.
так ОДОН-показательная часть...а представь, что в отдаленных частях? или на учениях, в палаточных городках? где всю грязюку постирать и посушить?
Цитата (анжелика67)
босейн пока в проекте
мммм....я бы так и поплавала чего вычитала я....... "Министру обороны РФ Сергею Шойгу были представлены данные о новом варианте формы для российских военнослужащих. Ожидается, что с небольшими изменениями новая форма будет принята в ближайшее время. Как отмечается, использовать ее можно будет использовать в течение 3-5 лет. Раньше форму можно было носить год, после чего военнослужащий забирал ее с собой. Теперь же по окончании срока службы солдат будет обязан вернуть форму. Она будет выстирана, вычищена и передана новобранцам." http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=ES6wHjKyAiJE= /LplzXo7pLY= ну клёво....теперь новобранцы будут вообще "нарядные"...попадется кому курточка 4-х годичной выдержки (срок-то носки 5 лет), вот "радости" будет!!!
мы даже узнавали почему так холодно. нам сказали, что труба, по которой идёт горячая вода, выведена в наружную стену дома, то есть она практически на улице. пока вода к нам, на 16ый этаж поднимется - остывает как-то так
Ну да,в нашей стране чем чего нибудь добится,справедливости какой прощще смирится с тем,что есть
толку -то от учебы в холоде и мужества маленьких учеников?
Никакого !!! Но уроки не отменяют всё равно, если только морозы за 24 градуса на улице .. А то, что в классах зимой холодно - всем пофиг .. У меня колорифер стоит , тоже не разрешают в классе ставить, но мне пофиг .. ВСЕМ привет !!
У меня в трёшке одна из комнат называлась " КАМЕРА СНЕЖИНКА " .. Вот в ней всегда 8-10 градусов было зимой .. Много лет бились со всеми инстанциями и всё бестолку
Видела бы ты моего Бомж - бомжом , как вышел из МПП . Ходит в чьих - то обносках засаленных , а что сделаешь ?? Я хотела ему всё новое приобрести, а он говорит " А смысл ?? Новое быстро " уходит" , а " рожается" только тряпьё ,никому не нужное