в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Мне кажется везде так .. У меня у знакомой сын служил год назад ( не в Балашихе) ..Где - то тоже под Москвой .. Так ему выдали берцы 39-го размера, когда у него нога 43-го .. Он месяц в них ходил ( уж не представляю как..) Пока мать не купила другие и не привезла ему
Теперь же по окончании срока службы солдат будет обязан вернуть форму. Она будет выстирана, вычищена и передана новобранцам."
ну и ну... слов нет
Цитата (ini35)
так ОДОН-показательная часть...а представь, что в отдаленных частях? или на учениях, в палаточных городках? где всю грязюку постирать и посушить?
не представляю я только знаю, что у него сейчас есть возможность каждый день мыться, это круто да и вообще, там только в сушилке так пахнет, даже где они спят - всё норм.
а то я помню, в увал к нему приехала...когда срочку служили...я, конечно, очень его люблю...но баня раз в неделю...при том, что это было лето...а мой еще такой плотный...в общем, это ужас был
у него сейчас есть возможность каждый день мыться, это круто
в 21 веке живем, называется.....помыться не каждый может
Цитата (tigr-555-mama-7)
У него что ли выбор был ??
вышел бы босой на построение - мигом бы нашлось что-то.... почему всем солдатам говорят: терпеть, терпеть.....на гражданке же как-то учат отстаивать свои права....писать докладные на имя кого-то.....почему человек издевается над человеком, застявляя ногу 43р втискиваться в "золушкину туфельку" или на босу ногу берцы одевать?
У него что ли выбор был ?? Он - то говорил, да толку ..
надо было с кем-нибудь поменяться! или обменять нормальные берцы на что-то у них же там целый бизнес такой, по обмену
Цитата (ini35)
что, прежний хозяин "шестипалый" был?
ну, у всех же индивидуально! мой, например, на левую ногу косолапит (ваще ноги кривые ) у него подошва вечно стерта, мне кажется, нормальному человеку было бы тяжело такие берцы носить