в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Доча что ли? Бли-и-и-иин.... Мне как-то мальчик при спуске с горы подставил палку поперек на пути моего следования и она аккурат пришлась мне на переносицу....Жива, но представляете какая я ходила, еще и глаза красные как у вампира....
Паш,она вообще если попадает, то на грани .. Очень круто попадает !! .. Слава Богу редко !! Она как - то лет в 14-15 на мотоцикле ехала,так вот он упал ей на ногу и ожог последней степени на всю икру правой ноги .. Прям с кожей железку лторвали .. она лежала больше месяца и не могла ногой пошевелить .. очень большой объём ноги обгорел и не заживал ..
Ну мать. я эти ватрушки спрятала еще лет 10 назад, самое травмоопасное развлечение..У меня их 2-е..И в Красногорске, там где на лыжах катаются на НГ первыми покатились муж и сын, дык когда мой понял, что она неуправляемая, папа успел Илюшку выкинуть, а сам свернул в кусты, его выкинуло, пол лица снес подчистую, а за ними подруга моя плюхнулась на половине горки в ракушку, 130кг, а внизу река-незамерзайка, в общем ушла она с головой в эту речку в дубленке и сапогах, еле вытащили, на улице минус 20-ть, влили в нее джин, раздели, потому как сразу все колом встало и домой, а идти минут 20-ть..Уж потом отогревали и отпаивали...Теперь в ракушках только как на санках..Ни с какой горы не спускаемся.Знаю людей, которые повредили сильно позвоночник в ней...
Знаю людей, которые повредили сильно позвоночник в ней...
Я знала что большой риск и так уже с повреждённым позвоночником ..Но разве её остановишь Она говорит " Не боись !! Я сгруппируюсь есиЧЁ .." Сгруппировалась .. Говорит, что просто " эта дура " остановилась посреди трассы и сидела,а Женька не поняла что она не едет впереди её и въехала со всего маху .. Да все эти аттакционы - опасны !!!
Добавлено (12.02.2013, 16:37) --------------------------------------------- MATUSH, Сама знаешь , что когда НЕЛЬЗЯ,то ещё больше ХОЧЕТСЯ ! Говорит заживу и опять поеду
Самое страшное, что она не управляемая эта ватрушка, на дне только клеенка, позвоночник чувствует любую кочку, скорость сумасшедшая и ногами не затормозить: либо не достают, либо сломаешь...
Самое страшное, что она не управляемая эта ватрушка,
Тем более ,если человек маленького роста,как мы с Женькой ..Большой хоть ногами может затормозить( и то с трудом на скорости ) ,а маленький ножки короткие ,подпрыгивают и не достать ..
Точно !!! Есть ведь люди,которые боятся и избегают опасностей.. Мои дети все в меня - бестолочь Я наверно всё в жизни перепробовала,кроме прыжков с парашютом И то потому, что мне просто нельзя из - за высотобоязни ..Может сердечко каюкнуться А то бы я точно рискнула .
Добавлено (12.02.2013, 16:58) --------------------------------------------- Вот красивая картинка ..