в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Доча что ли? Бли-и-и-иин.... Мне как-то мальчик при спуске с горы подставил палку поперек на пути моего следования и она аккурат пришлась мне на переносицу....Жива, но представляете какая я ходила, еще и глаза красные как у вампира....
Паш,она вообще если попадает, то на грани .. Очень круто попадает !! .. Слава Богу редко !! Она как - то лет в 14-15 на мотоцикле ехала,так вот он упал ей на ногу и ожог последней степени на всю икру правой ноги .. Прям с кожей железку лторвали .. она лежала больше месяца и не могла ногой пошевелить .. очень большой объём ноги обгорел и не заживал ..
Ну мать. я эти ватрушки спрятала еще лет 10 назад, самое травмоопасное развлечение..У меня их 2-е..И в Красногорске, там где на лыжах катаются на НГ первыми покатились муж и сын, дык когда мой понял, что она неуправляемая, папа успел Илюшку выкинуть, а сам свернул в кусты, его выкинуло, пол лица снес подчистую, а за ними подруга моя плюхнулась на половине горки в ракушку, 130кг, а внизу река-незамерзайка, в общем ушла она с головой в эту речку в дубленке и сапогах, еле вытащили, на улице минус 20-ть, влили в нее джин, раздели, потому как сразу все колом встало и домой, а идти минут 20-ть..Уж потом отогревали и отпаивали...Теперь в ракушках только как на санках..Ни с какой горы не спускаемся.Знаю людей, которые повредили сильно позвоночник в ней...
Знаю людей, которые повредили сильно позвоночник в ней...
Я знала что большой риск и так уже с повреждённым позвоночником ..Но разве её остановишь Она говорит " Не боись !! Я сгруппируюсь есиЧЁ .." Сгруппировалась .. Говорит, что просто " эта дура " остановилась посреди трассы и сидела,а Женька не поняла что она не едет впереди её и въехала со всего маху .. Да все эти аттакционы - опасны !!!
Добавлено (12.02.2013, 16:37) --------------------------------------------- MATUSH, Сама знаешь , что когда НЕЛЬЗЯ,то ещё больше ХОЧЕТСЯ ! Говорит заживу и опять поеду
Самое страшное, что она не управляемая эта ватрушка, на дне только клеенка, позвоночник чувствует любую кочку, скорость сумасшедшая и ногами не затормозить: либо не достают, либо сломаешь...
Самое страшное, что она не управляемая эта ватрушка,
Тем более ,если человек маленького роста,как мы с Женькой ..Большой хоть ногами может затормозить( и то с трудом на скорости ) ,а маленький ножки короткие ,подпрыгивают и не достать ..
Точно !!! Есть ведь люди,которые боятся и избегают опасностей.. Мои дети все в меня - бестолочь Я наверно всё в жизни перепробовала,кроме прыжков с парашютом И то потому, что мне просто нельзя из - за высотобоязни ..Может сердечко каюкнуться А то бы я точно рискнула .
Добавлено (12.02.2013, 16:58) --------------------------------------------- Вот красивая картинка ..
она вообще если попадает, то на грани .. Очень круто попадает !! .. Слава Богу редко !!
конечно страшно так экстремально жить, но ей привычно, ведь она от рождения экстремал. я конечно меньший экстремал, но моей маме со мной тоже не скучно. в моей жизни частенько случаются интересные неожиданности
Добавлено (12.02.2013, 17:28) --------------------------------------------- Masha-Pasha, очень рада, что вам назначили на операцию на более ранний срок. а еще у меня к вам корыстный интерес. не подскажете где можно посмотреть стоимость аренды жилья в Балашихе-муж просил. спасибо