Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 19:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН Балашиха-15 Московская обл.ВВ МВД РФ-17
safona Пятница, 11.01.2013, 23:30 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Домики ОДОНа: 1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12>>14>>15>>16
Наш альбом:ТЫЦ
Новичкам: Помощь>>Советы>>Информация по форуму>>Компьютерный
F-5 Нажми и обнови страничку

Воинские части Дивизии Дзержинского

Как доехать до дивизии

Номера телефонов

Полезная информация

Причина редактирования:...

Baysova Воскресенье, 13.01.2013, 20:58 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

всем большой привет!!!! :) я пришла отписаться как я съездила)))
Вот с чего начался мой день! приехало за мной такси, отвезли к части и сказал водитель что с меня 800 рублей, я про себя подумала что это очень много, но ничего ему не высказала и ушла! пришла, заняла место к окошку, самая первая :) потом пошла заняла место в комнате для посетителей, я всегда занимаю в одном и том же месте и беру мягенькие стульчики! сижу значит и заходит дежурный по КПП и говорит кто в часть 6771 собирайтеся, вас отвезут в роту! я нему подхожу и говарю а почему туда ведут, а он говорит это только те кому на присягу и уходит! потом возвращается минут через 5 и говорит кто на посещение тоже собирайтесь! я конечно же взяла сумки и ушла и когда уходила у меня там спросили "навсегда ли я ухожу и освобождаю стол" я говарю "да,стол свободный" Значит идём уже в сторону части с одной ещё мамой и бежит за нами солдат и говорит что без посыльного нельзя и ещё говорит что ждать посыльного надо пол часа! ну стояю я уже на улице с той же всё мамой, столы то у нас уже заняли и звонит ей сын и говорит что уже идёт вместе с моим на КПП! я иду к КППшникам, не орать, а возмущаться и говарю " как там, мой солдат идёт сюда, а места у меня нету, потому что меня вздёрнули и сказали что отведут в роту, а я пол 8 сюда приехала чтоб занять своё место с мягкими стульями! а теперь там мест вообще нет, ведите меня в соседнее КПП" а мне отвечает "это не ко мне, это тебе нужен дежурный по КПП" я говарю " приведите мне этого дежурного" я поварачиваюсь, а он за спиной стоит, ну и я высказываю ему тоже самое, что вот из-за него я потеряла своё место! а он мне отвечает, "что соседнее КПП не имеем право открыть пока в этом места не займут" я говарю " там мест нет" а он мне " пойдём посмотри". Зашли значит в помещение и он говарит " ну вот же есть место" а я ему говарю "это место около двери, тут постоянно ходят туда сюда и деревянный стул и ещё в добавок один! мне что на парте сидеть, а у меня было местечко в уголку и с мягкими стульями, ради которых я приехала в пол 8 утра" :D Вообщем посмотрели друг на друга и он мне говорит "ладно, когда твой солдат придёт, ты мне дай знать, мы вас откроем соседнее КПП" Митя пришёл пол 10 и нас повели в соседнее КПП и там мы одни сидели минут 40 . Вообщем все КППшники теперь меня знают :) спрашивают как дела, что уже уезжаешь, приезжай ещё ну и всё в таком духе! :) Митя пришёл пол 10, пол 12 ушёл подсчитываться, пришёл пол 1 и до пол 5 мы сидели!! вообщем я счааааастлииивая!!! а ещё Митька говорит, что когда пришёл подсчитываться, то уже там все знали что я с КППшниками такой диалог развела :) :) ну вот так прошёл мой день!!!

oliska Воскресенье, 13.01.2013, 20:58 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
гансов туда не отправляют

а кто такие гансы?
наши? peep

а рексы, да на КПП сидят? :)
сегодня наслушалась про них...там реально вражда по ходу идёт >(

Masha-Pasha Воскресенье, 13.01.2013, 21:00 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
целый день в одоне провела

Цитата (220675)
значит он у меня ганс

да
Отправляют только водителей,водителей бмп и других
специалистов,по особой необходимости, гансу нужна спецподготовка, его желание и разрешение родителей, а еще их увольняют на три месяца раньше.
Проще контрактника отправить .

Baysova Воскресенье, 13.01.2013, 21:00 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

а когда я вечером пришла домой то решила позвонить туда где заказывала такси и разобраться почему с меня так много взяли за 23 минуты! и женщина мне говорит что перезвонит минут через 10! не обманула и сказала "вас устроит если 200 рублей вам водитель кинет на телефон?" я сказала "нет" вообщем и деньги которые от с меня содрал не за что, сам мне и вернёт! :)

zhenia2610 Воскресенье, 13.01.2013, 21:01 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Цитата (220675)
что 24 марта уезжают на Кавказ

не переживай! все будет хорошо! если паша сказал что не отправят значит точно не отправят

чишминочка Воскресенье, 13.01.2013, 21:02 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Обязательно скажу.Если по моей вине туда попал,сама себя высеку.Сдохшую по дороге копчёную курицу оставили в урне Казанского на радость бомжам.А так ничего испорченного не было.

220675 Воскресенье, 13.01.2013, 21:04 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Baysova, zhenia2610, девочки,приветттттт
Цитата (zhenia2610)
если паша сказал что не отправят значит точно не отправят

да аж от сердца отлегло up

Baysova Воскресенье, 13.01.2013, 21:05 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

ооо забыла написать, когда я только пришла там так классно оркестр играл,провожали 21 автобус, а куда и зачем незнаю но в пол 5 эти автобусы приехали обратно! :)

220675 Воскресенье, 13.01.2013, 21:07 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Цитата (чишминочка)
Сдохшую по дороге копчёную курицу оставили в урне Казанского на радость бомжам.

Добавлено (13.01.2013, 21:07)
---------------------------------------------

Цитата (Baysova)
когда я только пришла там так классно оркестр играл,провожали 21 автобу

на митинг они ездили yes
Дашка,а ты боевая,молодец up

zhenia2610 Воскресенье, 13.01.2013, 21:08 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Цитата (220675)
торого психа как то не очень хочется

светка! шош ты класная то такая! позитивная! респект тебе и уважуха up up up
всем привет! а то я забежала почитала и не поздаровалась! peep

oliska Воскресенье, 13.01.2013, 21:08 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Baysova, я тоже оркестр слышала :)
а автобусы на службу ездили, мы когда возвращались домой - видели как они ехали обратно peep

safona Воскресенье, 13.01.2013, 21:09 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

Цитата (Baysova)
провожали 21 автобус, а куда и зачем незнаю но в пол 5 эти автобусы приехали обратно!

Это наши мальчишки ездили на марш подлецов yes

zhenia2610 Воскресенье, 13.01.2013, 21:10 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Цитата (220675)
Дашка,а ты боевая,молодец

а мы еще переживали что она экзамен не сдаст! ха! такой попробуй 5 не поставь, закроет институт!!! up молодец!

safona Воскресенье, 13.01.2013, 21:10 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

Baysova, Дашуля молодец, боевая up

220675 Воскресенье, 13.01.2013, 21:12 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Цитата (zhenia2610)
! шош ты класная то такая! позитивная!

stuff жень,да обычная яяя
надоело грузиться,пора и расслабиться хоть немного

Добавлено (13.01.2013, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата (zhenia2610)
ха! такой попробуй 5 не поставь, закроет институт!!!

вот уж точно :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика