в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
всем большой привет!!!! я пришла отписаться как я съездила))) Вот с чего начался мой день! приехало за мной такси, отвезли к части и сказал водитель что с меня 800 рублей, я про себя подумала что это очень много, но ничего ему не высказала и ушла! пришла, заняла место к окошку, самая первая потом пошла заняла место в комнате для посетителей, я всегда занимаю в одном и том же месте и беру мягенькие стульчики! сижу значит и заходит дежурный по КПП и говорит кто в часть 6771 собирайтеся, вас отвезут в роту! я нему подхожу и говарю а почему туда ведут, а он говорит это только те кому на присягу и уходит! потом возвращается минут через 5 и говорит кто на посещение тоже собирайтесь! я конечно же взяла сумки и ушла и когда уходила у меня там спросили "навсегда ли я ухожу и освобождаю стол" я говарю "да,стол свободный" Значит идём уже в сторону части с одной ещё мамой и бежит за нами солдат и говорит что без посыльного нельзя и ещё говорит что ждать посыльного надо пол часа! ну стояю я уже на улице с той же всё мамой, столы то у нас уже заняли и звонит ей сын и говорит что уже идёт вместе с моим на КПП! я иду к КППшникам, не орать, а возмущаться и говарю " как там, мой солдат идёт сюда, а места у меня нету, потому что меня вздёрнули и сказали что отведут в роту, а я пол 8 сюда приехала чтоб занять своё место с мягкими стульями! а теперь там мест вообще нет, ведите меня в соседнее КПП" а мне отвечает "это не ко мне, это тебе нужен дежурный по КПП" я говарю " приведите мне этого дежурного" я поварачиваюсь, а он за спиной стоит, ну и я высказываю ему тоже самое, что вот из-за него я потеряла своё место! а он мне отвечает, "что соседнее КПП не имеем право открыть пока в этом места не займут" я говарю " там мест нет" а он мне " пойдём посмотри". Зашли значит в помещение и он говарит " ну вот же есть место" а я ему говарю "это место около двери, тут постоянно ходят туда сюда и деревянный стул и ещё в добавок один! мне что на парте сидеть, а у меня было местечко в уголку и с мягкими стульями, ради которых я приехала в пол 8 утра" Вообщем посмотрели друг на друга и он мне говорит "ладно, когда твой солдат придёт, ты мне дай знать, мы вас откроем соседнее КПП" Митя пришёл пол 10 и нас повели в соседнее КПП и там мы одни сидели минут 40 . Вообщем все КППшники теперь меня знают спрашивают как дела, что уже уезжаешь, приезжай ещё ну и всё в таком духе! Митя пришёл пол 10, пол 12 ушёл подсчитываться, пришёл пол 1 и до пол 5 мы сидели!! вообщем я счааааастлииивая!!! а ещё Митька говорит, что когда пришёл подсчитываться, то уже там все знали что я с КППшниками такой диалог развела ну вот так прошёл мой день!!!
да Отправляют только водителей,водителей бмп и других специалистов,по особой необходимости, гансу нужна спецподготовка, его желание и разрешение родителей, а еще их увольняют на три месяца раньше. Проще контрактника отправить .
а когда я вечером пришла домой то решила позвонить туда где заказывала такси и разобраться почему с меня так много взяли за 23 минуты! и женщина мне говорит что перезвонит минут через 10! не обманула и сказала "вас устроит если 200 рублей вам водитель кинет на телефон?" я сказала "нет" вообщем и деньги которые от с меня содрал не за что, сам мне и вернёт!
Обязательно скажу.Если по моей вине туда попал,сама себя высеку.Сдохшую по дороге копчёную курицу оставили в урне Казанского на радость бомжам.А так ничего испорченного не было.
ооо забыла написать, когда я только пришла там так классно оркестр играл,провожали 21 автобус, а куда и зачем незнаю но в пол 5 эти автобусы приехали обратно!