в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
да я больше его снимала, чем саму дивизию и присягу
главное, рядового Свирина (или Спирина) сняла А то к нему родители не смогли приехать, а он очень хотел, чтобы они увидели его мне мой все уши прожужжал. в итоге у меня около пятидесяти фоток незнакомых ребят, которые принимают присягу (потому что я не помнила фамилию и снимала всех подряд
потом мне вообще стало плохо, спала три часа, замерзла дико, не ела...в итоге часть присяги прошла как в тумане потом нас повели в столовку. все своих встречают, радуются. я сижу, вспоминаю, как круто было у нас на присяге...летом...нас, кстати, на сутки отпускали, а тут до пяти часов...представила, каково бедным родителям и любимым ко мне подошел какой-то капин и спросил к кому я (сижу в уголке одна, читаю славянскую филологию, выгляжу явно подозрительно ) я думаю - "ну всё. мой где-то ходит, а меня сейчас выпрут отсюда" но сказала честно, что приехала просто пофоткать и посмотреть. и что к мл. сержанту такому-то капитан сразу заулыбался, говорит - "сейчас подойдет!" )))
это были самые напряжные минуты, серьезно не считая тех, что было на КПП потом мы ходили в чайную, кушали там. такое всё там дешевое вообще, не думала что в части такое бывает у нас по срочке - ничего подобного не было. ближайший магаз - в пяти км. вот и выкручивайся как хочешь. один раз пять блоков сигарет своему посылала
а тут прям...цивилизация! потом сидели всё время в роте. с его братом, который был в наряде. на меня никто больше внимания не обращал и выгнать не пытался ))) на улице почему-то было ОЧЕНЬ холодно. так что до пяти часов мы никуда не выходили. хотя хотели пойти к большому путину - пофоткаться возле него но не дошли...уж ооочень там морозно и ветрено!
так что фоток у нас только наших ну сейчас покажу парочку
кстати. очень много болеют Паш, мы ехали до клуба на газели. остановились возле санчасти - мой сказал - "выходят те, у кого дети болеют" газелька была полная. даже два человека стояла - после остановки у санчасти, нас осталось 4 человека
А мы когда на КПП автобусы ждали,там такая разборка была!Накануне вечером чьи-то родители приехали на машине,а за шлагбаум их не пустили.Ночевали на пятачке в машине,но,пока спали,у них всё украли из авто-деньги,телефоны.Дежурный заметил,что воры на иномарке уехали.
вообще, здорово, как они там все общаются. Командир части (так он называется? ) сказал очень хорошую речь. Потом пару слов сказал сержантик, мама солдат и еще кто-то из самих ребят, которые присягнули. Все слова такие теплые, хорошие я готовилась уже как в тот раз, когда мой присягу принимал мы полтора часа слушали заунывную, сухую речь потом к нам подошел командир взвода и стал так запросто фотки смотреть, болать там потом еще кто-то подходил, капитаны всякие. шутили, прикалывались
в общем, именно по атмосфере - по-моему там здорово