в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Всем привет! Давненько я сюда не заходила... Нее, заходить то заходила, да вот не писала. Сынок сильно заболел, я так разпереживалась - давление подскочило! Голову от подушки еле поднимала. Да и сейчас тоже фигово. Вчера у сына бала t37,5 а сегодня его уже выписали. А ведь позавчера была - 38,5. Он постель заправит - устает как будто камаз разгрузил - слабость, а его выписали???!!!!
А мой любимый муж-страшный сладкоежка, без сладкого вообще не может. Сейчас у него ломка третий месяц-в армии со сладким не легко . А одна женщина с работы ничего не могла есть кроме яблок во время беременности. Она рассказывала, что во времена дикого дефицита в 90-е, стояла в очередь за яблоками, а перед ней они кончились-она заплакала. Очередь сжалилась над ней и скинулась для нее по яблоку. Так сын у нее яблоки сейчас вообще не ест. Наелся
Скорее всего твой в МПП попал,лечат его , поэтому и без телефона он там
Некто его не лечит,его с учебки сегодня в роту перевели.Звонил когда перевели на минутку,сказал,что обещали позже дать позвонить,всё жду да наврятле уже дождусь.
А на днях случай рассказал: Мало тог , что с t 39,2 отправили мусор выносить, мой забыл одеть варежки. Остановил патруль - одет не по форме, отвели в комендатуру, продержали там черти сколько! Еле вернулся в МПП. А ведь он патрулю все рассказал, что больной из МПП мусор выносил, так нет же ж!!!! Ну и как вам???!!!
Здорово. А я никогда ничего не коллекционировала, если не считать вкладышей от жевачек и игрушек из киндера в детстве. Ах нет, коллекционировала мужчин, в рамках приличия. Но это в прошлом, муж- самый лучший экземпляр из всей моей немноголюдной корллекции