в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
Как доехать до дивизии
Доехать можно на общественном транспорте: от метро Партизанская (с автостанции "Измайовский парк") маршрутки №№ 322, 336, 337, 375, 382, 385, 386, 386А, 391, 394,399, 444, 445
от метро Новогиреево - маршрутки №№ 108, 125, 193, 385
от метро Щелковская - маршрутки №№ 102, 300, 338, 338А, 395, 396
от метро Шоссе Энтузиастов, Перово - маршрутные такси, идущие по Горьковскому шоссе до Балашихи или в города Электросталь, Ногинск, Павловск-Пасад и т.д.
от метро Выхино маршрутка № 993
c Курского вокзала до ж/д станции "Реутов" электричкой , оттуда автобус № 28
сегодня ехали на присягу от Выхино на маршрутке 193В, у них сейчас 2номера 993 и 193В.(скоро может остаться какой то один.) поменялся владелец,но до дивизии идут=) обратно (в Москву) едет 291 через Новогиреево,Перово и к шоссе энтузиастов. (обратно значит тоже должна идти). (доп. информация на всякий случай.)
Номера телефонов
8(495)5244037 -- номер строевой части в штабе дивизии , там есть списки кто где служит ,для тех кто про своих ничего не знает , 8(495)5248921 -- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк)
143915 Московская обл г Балашиха-15 в\ч (номер своей части) номер или название роты ФИО.
Полезная информация
Вся полезная информация собрана на странице 80в 1 домике в теме "ОДОН г. Балашиха Московской обл."
Потому что солдатики наши молчат ..Они не хотят никого напрягать,им неудобно лишний раз подойти и попросить , а пожаловаться вышестоящему - это значит - подставить нижестоящего , Нижестоящий огребЁт от вышестоящего, а потом будет гнобИть того,кто на него накапал Ребята , которые это понимают ,не хотят никого подставлять .. Именно это и даёт им возможность так относиться безответственно
Звонил когда перевели на минутку,сказал,что обещали позже дать позвонить,всё жду да наврятле уже дождусь.
Ну ты, мать , многого хочешь ..Позвонил же Всё нормально ." Солдат не бывает больным Он или ЖИВОЙ ,или МЁРТВЫЙ !!!" Раз позвонил - значит ЖИВ ,а здоровье - дело наживное
действительно только и остаётся что надеяться!Да ладно если бы хоть связь была,а то теперь жди до воскресенья,думай,переживай!Издевательство одним словом!
Вот потому и не писала, зачем еще вам настроение портить... И сейчас такой депрессняк. Слезы все время сами льются. Когда же закончится эта служба!!!! как бы мне до лета дожить.
Так из парней делают бойцов ..А вдруг война ?? Больной - не больной , а воевать надо ( мусор по сравнению с этим - ерунда ) ..Хотя, если честно, то и мой ,хоть и не рассказывал мне ничего про то как лежал в МПП, но я - то видела, что от него один скелет за неделю остался и синие круги под глазами .. РАБОТАЮТ там они ,пАшут однозначно и всем поХЕР !
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, не-достойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершен-ные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум про-свети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их си-лою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Гос-поди, огради их от всяких видимых и невиди-мых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, да-руй им благодать Духа Твоего Святаго на мно-гие годы жизни, здравия и целомудрия во вся-ком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, ум-ножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны воз-врати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, все-сильно и всемогущественно. Аминь. ========