в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
TaOnik |
Суббота, 26.07.2014, 17:01 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Всем здравствуйте! Паника не только у мам бывает. Сыновья тоже запаниковали, когда узнали, куда едут. Мне мой так и написал в смс: "Закинь денежку на карточку, поем чего-нибудь сладкого напоследок".
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Ольганик |
Суббота, 26.07.2014, 17:13 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| тут подумала.... конечно, у нас паника, мы льём слёзы ручьями, мы смотрим телевизор... а мальчишки наши - ну что, там тепло, там фрукты, там настоящие мужики и защитники! вспомните себя в 18-20 лет, нам ведь море по- колено было, вот и они там - крутые мужики! а мы что... будем переживать и оберегать... ну только нам это надо делать как-то бодро... главное, чтобы командиры были адекватные и ВСЕ движения соответствовали законам... и всё будет хорошо с нашими мальчишками!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 26.07.2014, 17:17 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Просто ребята говорят мамам, куда едут, у нас с вами есть веточка, мы с вами здесь пишемся, а некоторые мамы тут же звонят комбригу и ругаются, думаю все так и было
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 26.07.2014, 17:42 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |

| Господи,что за мысли у нас. Отставить бабоньки!!! Это не война!! И сладкого еще наедятся,жизнь долгая у них будет. Я вот сегодня своему джинсы новые заказала, как приедут- буду высылать на дембель!!! Как раз время к этому подойдет! Сына подтвердил,да командир их собирал. Но больше я ничего не узнала. Верим!!
Добавлено (26.07.2014, 17:41) --------------------------------------------- Я если честно,стойкая железная леди.А прям руки тянулись ,набрать кого нибудь из части,постарше званием и поговорить по душам
Добавлено (26.07.2014, 17:42) --------------------------------------------- если информация точная,месяц это уже радостнее.Три - безумно много и долго в таком месте.
|
|
| |
Ольганик |
Суббота, 26.07.2014, 17:47 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kaktusnaokne (  ) Я вот сегодня своему джинсы новые заказала, как приедут- буду высылать на дембель!!! а я телефон, а то у него очень допотопненький, думаю высылать к его приезду, чтобы он вернулся из командировки - и сразу на почту ) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! и придёт наш дембель
|
|
| |
Alochka |
Суббота, 26.07.2014, 18:13 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Ольганик, вот это верно!!!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 26.07.2014, 18:38 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |

| Цитата Ольганик (  ) думаю высылать к его приезду, чтобы он вернулся из командировки - и сразу на почту ) ну и правильно. давайте о будущем будем думать,о дембеле.Я своему тоже купила айфон,но высылать не буду. Пусть его дома ждет) ему 20 лет когда исполнилось прямо в сам день рождения,я купила,сфотографировала и фотку сыну отправила. Говорю- тебе дорогой мой подарок.
|
|
| |
TaOnik |
Суббота, 26.07.2014, 19:20 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kaktusnaokne, а мой хочет новую Нокию Люмию. Он свою старую дома оставил, не взял с собой и теперь его сестра вовсю ей пользуется Но я пока покупать не стала, а то вдруг, когда он вернется уже опять что-то новое интересное появится или Маруся решит, что новый телефон ей больше подходит
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 26.07.2014, 20:17 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |

| TaOnik, Нокия люмия классная,но мой сел на "огрызки" -это молодежь apple так называет,айфоны. Я ему купила пятерку,а в части он с трешкой ходит. Я вот ему говорю- ты там в части береги телефон,вернешься отдашь его Варюшке,она кстати сейчас тоже с телефоном брата "гоняет",достался малявке по наследству)))) А сколько Марусе лет)?
|
|
| |
TaOnik |
Суббота, 26.07.2014, 21:34 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kaktusnaokne, 15 лет  Добавлено (26.07.2014, 21:34) --------------------------------------------- Я сама с "огрызка" на форуме сижу , правда, с айпада А то к стационарному компу то не пробиться было: сначала сын, потом дочки оккупировали, а теперь он вообще сломался А главный спец - в армии 
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Ольганик |
Суббота, 26.07.2014, 21:41 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата никита (  ) Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! и пусть мы дождёмся звоночков... всё будет хорошо!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 26.07.2014, 22:02 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |

| TaOnik, а моей шесть недавно исполнилось) а айпад я сама люблю. У меня по работе он просто необходим,я мини себе взяла.Нравится )Добавлено (26.07.2014, 22:02) --------------------------------------------- Ольганик, Оленька добрый вечер.Как там? как настроение?
|
|
| |
TaOnik |
Суббота, 26.07.2014, 22:16 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |

Сержант
| kaktusnaokne, а маленькой у меня 2,5. Она, конечно, не против телефоны потаскать и понажимать на все кнопки подряд, так что приходится ставить графический код, и то периодически то в службу спасения позвонит, то режим "в самолете" включит.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Alochka |
Суббота, 26.07.2014, 22:24 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| kaktusnaokne, TaOnik, а моей уже 17. А я вот совсем в названиях гаджетов не разбираюсь. А вот Вы молодцы! Я, конечно, не "лох". Пользоваться умею всем. TaOnik, дочь - лапа. Ваша отрада, наверное
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 26.07.2014, 22:31 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |

| TaOnik, очень милая девчушечка)) малявочка еще совсем,а глазки хитрющие) наверное что то задумала)Добавлено (26.07.2014, 22:31) --------------------------------------------- Alochka, как у нас хорошо,и сыновья и дочки есть) прямо в душе тепло ,детки это же счастье! У моих разница 14 лет.Я как будто вторую молодость обрела.А как Варюша братика любит,скучает. Рисует ему картинки-он солдат,а она почему то принцесса в короне 
|
|
| |
|