в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Olenka |
Суббота, 07.06.2014, 21:21 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
Статус: Отключен
| Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас
Старый домик, информация - ТЫЦ
|
|
| | |
mikyail31 |
Суббота, 07.06.2014, 21:43 | Сообщение № 3 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| а однозначна ли ВАЛЕРИЯ123? не очередная ли БАБА ЯГА?
|
|
| |
Авелар |
Суббота, 07.06.2014, 21:56 | Сообщение № 4 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
| Цитата mikyail31 ( ) а однозначна ли ВАЛЕРИЯ123? ну она ток раз и написала... невозможно сейчас такое в каменке. У нас "домашний ребёнок" был, потом сколько раз "допытывал" его: и напрямую, и уловками. Твёрдое убеждение, что физическое воздействие там НЕВОЗМОЖНО. Кражи-это да
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Ольганик |
Суббота, 07.06.2014, 21:58 | Сообщение № 5 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| mikyail31, экий Вы задумчивый Я сейчас о другом: Ура!!! В новый домик только с позитивными сообщениями, и чтобы от наших мальчишек приходили только хорошие вести!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
валя010259 |
Суббота, 07.06.2014, 21:59 | Сообщение № 6 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| спасибо большое за совет я так и сделала сказала что бы не переживал всё что нужно купил а деньги будут заканчиваться подкинем ещё а вообще очень удивлена всё что то надо покупать то нашивки какие то то ещё что то этож сколько денег надо а если их нет вот и получается что кому негде денег взять те и воруют у своих же
|
|
| |
Авелар |
Суббота, 07.06.2014, 22:02 | Сообщение № 7 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Буквально вчера отправила парня в каменку, лично посадив на поезд на финляндском вокзале. непонятный способ отправки в армию
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 07.06.2014, 22:12 | Сообщение № 8 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Авелар ( ) непонятный способ отправки в армию вот и я о том же. не очередной ли троль к нам залетел?Добавлено (07.06.2014, 22:12) --------------------------------------------- кстати. с новым домиком всех
|
|
| |
Авелар |
Суббота, 07.06.2014, 22:14 | Сообщение № 9 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата валя010259 ( ) этож сколько денег надо а если их нет вот и получается что кому негде денег взять те и воруют у своих же в сновном тырят одежду, тлф, средства гигиены. Скорее не по нужде, а от состояния души. Когда с собой носить ничего нельзя, у "шелудивых ручек" соблазн многократно увеличивается. А нашивки именные, поэтому и ненужны никому. Сделать бы индивидуальные ячейки с индивидуальными ключиками каждому солдату, да поставить их у дневального, ну или хотя бы видеонаблюдением жильё солдат обеспечить, может и решилась бы проблема. А поборы они кругом: в детских садиках, школах.
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 07.06.2014, 22:14 | Сообщение № 10 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ольганик ( ) экий Вы задумчивый да нет. просто неприятно когда заходят троли. А Баба Яга это два года назад такой троль к нам заходил. его быстро заблокировали и с тех пор слава богу никого не было
|
|
| |
ПИВ |
Суббота, 07.06.2014, 22:55 | Сообщение № 11 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 10
| Авелар, Я насчёт отправки хочу пояснить . Ребята уезжают с финляндского вокзала последней электричкой . И тусуются там вместе с провожающими до отправки . Причём родители в основном не в курсе , а вот друзья и подружки в большом количестве провожают до посадки в электричку .Мы случайно узнали , когда сын попросил подъехать вечером на вокзал забрать кой какие вещи . Добавлено (07.06.2014, 22:55) --------------------------------------------- Ребятам выдали банковские карточки , так у двух уже украли !
Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
|
|
| |
Tatyna-A |
Суббота, 07.06.2014, 23:29 | Сообщение № 12 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| кстати. откуда он родом?mikyail31!..а может еще и национальность Вас интересует.Очевидно для вас играет очень важную роль,то где живет человек. А я не о том, о чем тут старички спорят,а о том,что надо услышать человека и успокоить,дельное посоветовать,а не кидаться с обвинениями на ей близкого человека.Я думала,что форум для тех кто ждет солдата,а не для дифирамб друг другу.Даже если это "тролль",как тут принято выражаться,она уйдет,ведь не интересно слушать дельные и добрые советы,куда интересней таким людям читать перепалку Форумчан,что доказывает, здесь собравшиеся не единой целью живут и согласия в "товарищах" маловато.
Сын дома!!!
|
|
| |
н-а-д-я- |
Суббота, 07.06.2014, 23:40 | Сообщение № 13 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| С новосельем всех!!! И с возвращением роднулек наших. Сегодня будут спать в своих кроватках, а не в палатках. До дома 24 дня. УРА!!!
|
|
| |
Alochka |
Воскресенье, 08.06.2014, 00:13 | Сообщение № 14 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Colomeina, мы подключили у оператора МТС услугу "Везде как дома" и звонки дешевле стали. Сейчас проехал более 2000 км от Каменки до КапЯра, а звонки "Везде как дома", нам нравится Добавлено (08.06.2014, 00:13) --------------------------------------------- Ребята в эшелонах долго к месту едут, полслужбы проходит в дороге))
Выехали 2 июня, сегодня (7 июня) приехали. Стоят в КапЯре, завтра в 6 разгрузка
|
|
| |
Tatyna-A |
Воскресенье, 08.06.2014, 02:35 | Сообщение № 15 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| мама-Анфиса,Вы пишете,-знаем как служат наши дети.А я абсолютно точно могу сказать,что Вы знаете не все.Мой сын не новичок,он отслужил больше 6 месяцев,и мы обмениваемся информацией откровенно и честно.Все что происходит в Каменке,происходит и в других воен.частях,в общем то криминала нет,но мордобой присутствует.Если мальчик "профессорский сынок"(выразимся так),то и щелчок в лоб для него шок....Не будем спорить про то,кто и что подумал,придумал.Хочется получить от общения на форуме более четкую,адекватную и полезную информацию.А то две недели только и читаю,что кто-то куда-то едет.А зачем,почему,откуда и куда,ничего не понятно,поэтому и говорю,что старички только друг с другом общаются,а я как новичок на этом форуме зашла и ничего не понятно.Ведь не трудно написать для всех,так: наша рота или подразделение были на сборах или учениях в полях,в лагерях и т.д.,сейчас возвращаются.И все всем понятно,а не только избранным.Простите,что все время выговариваю..
Сын дома!!!
|
|
| |
|