в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
DEKABRIST |
Суббота, 02.08.2014, 14:32 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |

| День добрый! kaktusnaokne, СПАСИБО!
|
|
| |
zhanna-nek |
Суббота, 02.08.2014, 16:10 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Добрый день, форум! С праздниками всех! Девочки подскажите - подскажите что делать и кому звонить? От сына звонок сегодня: ...ла-ла-ла ...все в бане,я в казарме. почему? не пошел, ноги не ходят. у самой чуть не отнялись. вобщем - терпит уже неделю, ходить тяжелее и тяжелее было, пока понял, что до бани не дойдет, колени не гнутся, в них как будто цемент. я так думаю - воспалились коленные суставы (у нас это болезнь уже 4 поколений) от нагрузок (вес то у нас "богатырский" аж 60 кг при росте 182), командир оставил в расположении, сказал идти в медчасть. Сын кого-то оттуда встретил, ответили: лучше идти в понедельник, сегодня вакцинация. Я так думаю и в понедельник он не пойдет, сказал - не хочу я туда. Как его вразумить, уже 5 смс отправила, пока не отвечает, понятно - не может. Как бы узнать телефон командира роты... Добавлено (02.08.2014, 16:10) --------------------------------------------- И еще - кто служит подольше в 3 городке, если можно коротенько хотя бы, как там с условиями?
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
|
| |
musy-kom |
Суббота, 02.08.2014, 16:34 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Цитата zhanna-nek (  ) Как бы узнать телефон командира роты Здравствуй, Каменка!! zhanna-nek, сообщение РУССОЛ № 2170 на 145 странице, жмите на красную строку и читайте!!! Надо как угодно заставить ...уговорить идти сына в санчасть, с такой болезнью могут комиссовать, добивайтесь этого. Вам и сыну здоровья и терпения!!Добавлено (02.08.2014, 16:34) --------------------------------------------- 30 дней прошло всего , у сынка Вашего уже болезнь проявила себя,,,а что дальше будет? А если на учения в поля пошлют??? Добивайтесь пересмотра ВК!!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 02.08.2014, 16:41 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| zhanna-nek, У меня сын служит в 3 городке, в минометке, нормально, а Ваш в какой роте? Может быть в этой же казарме? Тогда можно попробовать узнать телефоны ротного. А вообще тянуть не стоит, надо идти в медрота, не надо ждать понедельника, у меня сына увозили в госпиталь в воскресенье.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
musy-kom |
Суббота, 02.08.2014, 17:02 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |

Майор
| Просто-мама, я вам написала в личку
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
kaktusnaokne |
Суббота, 02.08.2014, 17:37 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |

| Насколько я понимаю со временем в части начинают проявляться все болезни,которыми в большей или меньшей степени болели ребята,уже от многих мам слышала-сын болеет,болели этим на гражданке,сейчас обострение. Я вот думаю,как же призывная комиссия,совсем с закрытыми глазами что ли сидит? Обязательно нужно говорить мальчикам,чтобы шли в медпункт,не стеснялись, от нагрузок потом может быть хуже,правда в том,что вдруг на полигон их пошлют. Пусть не стесняются,здоровье важнее,у них вся жизнь впереди! Может быть в медпункт позвонить? Или еще раз с сыном поговорить? У них прям какая то антипатия к калечкам ,болеют а идти не хотят.
|
|
| |
Russol |
Суббота, 02.08.2014, 17:58 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
zhanna-nek, я так понимаю, что у вашего сына был поставлен диагноз до армии..? Посмотрите Расписание болезней (для военнослужащих, с определением группы здоровья, т.е. категории годности). Ваш диагноз соответствует категории, которая была поставлена при прохождении медкомиссии (у вас скорее всего Б поставлена, если А, то буду очень удивлена ..). http://base.consultant.ru/cons....=149096 http://www.gvka.ru/zakon/new_rasp/ а ЗДЕСЬ УДОБНЕЕ
Понятно, что надо к медикам обратиться..Раз командир оставил вашего сына в расположении, значит уже плюс "командир -человек". Как загнать сына в медчасть -это только вам известно. Хотя, в принципе, командир сказал -в медчасть -почему не пошел...
Если заболевание было еще в детстве, и диагноз несколько расходится с тем, что поставили при призыве (был серьезнее и попадал под группу "В" -ограниченно годен, или вообще "Д" -не годен, а поставили "Б" - годен с незначительными ограничениями)..
ОГРАНИЧЕНИЙ -незначительных - в боевой части нет! Хотя больше половины ребят ...здесь с Б.
1. Если заболевание попадает по категорию "В" или "Д"...добиваться пересмотра... как следствие - комиссация. Т.е. это лечение, лечение и лечение...а потом уже и увольнение из рядов ВС.
2. Хоть у нас здоровье на первом месте - посоветуйтесь с сыном...нужна ли ему комиссация. Это крест на будущем. Если он у вас менеджер по продажам, или автослесарь...то тогда не важнен билет. А если у сына планы..
Как вариант
Конечно же только выздоровления желаю вашему мальчику! Вы как мама должны повлиять на сына, срочно в медчасть. Шутить нельзя...Добавлено (02.08.2014, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата zhanna-nek (  ) Как бы узнать телефон командира роты...
Может так
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 02.08.2014, 21:20 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Каменка,привет! Видать аномальная жара провоцирует болячки Мы вот с бронхитом (пока) сегодня в госпиталь попали.. Мальчишки от жары холодную воду пьют,те кто был в полях вообще с колодца водицы нахлебались..
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Russol |
Суббота, 02.08.2014, 21:23 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Военным запретят выкладывать в интернет фото о своей службе http://www.ligazakon.ru/main....be.html
Пока только подготовка законопроекта...Как это будет работать..и будет ли.Добавлено (02.08.2014, 21:23) --------------------------------------------- МамаОля, пусть выздоравливает сынок! Так что вам желаю..лечения и чтоб продуктивного) Главное -когда вовремя.
|
|
| |
ekoval |
Суббота, 02.08.2014, 21:58 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |

| Подскажите кто знает в первом городке Билайн нормально ловит?
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 02.08.2014, 23:56 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ekoval, Мой сын был в первом городке, говорил, что плохо ловит только МТС. Мы по Билайну разговаривали и выходили ВКонтакте. Связь не фонтан, но все зависит и от телефона и от места, где встать. Можно найти место, где ловит хорошо. Перейдя в третий городок, МТС вообще он отключил, пользуется только Билайн. Но знаю, что у многих ребят и МТС ловит, а у нас не ловил. с Билайном проще. Добавлено (02.08.2014, 23:56) --------------------------------------------- Моего сына отправляют в командировку. Куда и на сколько неизвестно (предположительно 10 дней). Я начинаю привыкать к тому, что здесь, в этой части все удивительно, непредсказуемо, непонятно. Надеюсь, может куда-нибудь поближе к нам, что можно будет доехать и увидеть его, что-то передать. Но, наверное, о месте командировки узнаю в последний момент. Жду понедельника для прояснения ситуации.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Alochka |
Воскресенье, 03.08.2014, 09:41 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Доброе утро! Доброго дня! У моего сына МТС хорошо ловил и в 1 городке, и в 3. Долго без сбоев разговаривали и списывались ВКонтакте Добавлено (03.08.2014, 09:41) --------------------------------------------- Просто-мама, как Ваш сын себя чувствует?
|
|
| |
никита |
Воскресенье, 03.08.2014, 09:41 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Привет Каменка.Поздравляю всех ВДВшников с праздником.Мой вчера во фляжке купался.Фонтана поблизости не оказалось.Мальчишки все болеют.Жара.Вчера ночью чуть не оглохла от их кашля.Говорю ешьте елку а они смеются сейчас говорят пойдем покусаем.ДЕТИ.
|
|
| |
Просто-мама |
Воскресенье, 03.08.2014, 09:54 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Alochka, Спасибо, чувствует себя хорошо, не кашляет, в Каменке, наконец, наступило лето, надеюсь, болеть будут меньше, хотя тут мамочки пишут, что теперь болеют по другой причине -в жару пьют ледяную воду. Завтра его должны куда-то отправить. Как Ваш? Когда возвращается в Каменку, известно?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
kaktusnaokne |
Воскресенье, 03.08.2014, 10:42 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |

| Цитата ekoval (  ) Подскажите кто знает в первом городке Билайн нормально ловит? доброе утро) Мой с билайн во втором городке- отлично,проблем нет. я как эксперт в этой области хочу сказать- в Питере билайн занимает первые позиции по качеству связи,кроме того , ведутся работы по усилению подачи сигнала еще больше,как говорится,чтобы было на все 100.Каменка конечно в лесах и удалении находится. Но сын не жалуется. А мы когда ехали по Скандинавии от Выборга до Питера -дочка онлайн мультики на билайн смотрела.
|
|
| |
|