Добрый день! Я своему всю жизнь говорила, что матеренная речь разрушает мозг (давно прочитала где то в научном журнале) . Представляю , как под эту теорию подходят те , кто постоянно служит .Надеюсь за год весь мозг у ребёнка не разрушится , а то нам ещё доучиваться надо. Дождались сына домой 27 мая 2015г!!! Теперь ждём племянника
Привет Каменка.Что про Ростов мальчишки говорят что нибудь?А то мой молчит как Штирлец.
Добавлено (24.08.2014, 21:12) --------------------------------------------- МамаОля, Красота то какая.У меня в этом году ничего путем не цветет хоть за вас порадуюсь.
Добавлено (24.08.2014, 21:17) --------------------------------------------- У меня мама всю жизнь проработала в детском саду и всегда говорит что дедовщина начинается именно там.А мат в армии необходим,чтобы дошло быстрее.
Насчет мата я уже как-то говорила. Он уже начинается прямо с военкомата.
раньше .....
ЦитатаПИВ ()
, что матеренная речь разрушает мозг (
наверно поэтому мы все и живем так .. Перестаньте ..о чем Вы сейчас говорите ? Что мальчишки начали матом ругаться ?? А до армии ни кто не слышал слов таких?? Девочки мы живем в государстве где мату - простите дорога открыта всюдуууу ДМБ 12 июля 2012 года
при правильной постановке процесса и хороших командирах это необходимо.
Цитатаникита ()
У меня в этом году ничего путем не цветет хоть за вас порадуюсь
у нас только в конце июля кой-как зацвело. А это совместная работа с соседкой, я только семена купила и помогла их посеять,да водичкой спрыснула Мы прошли этот путь.
У меня мама всю жизнь проработала в детском саду и всегда говорит что дедовщина начинается именно там
А у меня подруга работает в детском саду, так вот она считает что мат уже там начинается, многие дети " несут из дома" все, что слышат.
Добавлено (24.08.2014, 22:32) --------------------------------------------- МамаОля, Полянка чудесная! Я смотрю у Вас там даже маки расцвели или ошибаюсь?
Прочла обсуждение и повеселела...на тему "пошел в армию ..и научился плохому"))
Цитатамамапросто ()
а пил бромгексин
мамапросто, бромгексин ерунда полнейшая. А в части его много, наверное,...лечат всех бромгексином.
Добавлено (25.08.2014, 09:49) --------------------------------------------- Скоро начнутся холода, поэтому стельки нужны будут потеплее (войлочные). И носочки кто не начал вязать - начинайте. Или начинайте присматривать в магазинах. Вот у нас сапоги были на осень-зиму-весну...поэтому носки удобнее было именно вязаные, типа "бабушкины". Они и плотнее, т.к. можно подошву вывязать с капроновой ниткой, и нога в сапоге лучше себя чувствовала в этих носках. У вас только берцы...поэтому не знаю, какие удобнее. Но за время службы берцы тоже сильно разнашиваются и становятся на размер больше...Но по-любому, носки теплые готовить надо, никто не выдаст. Если вдруг переоденут армию во что-то супер теплое, комфортное..то это явно будет только для новобранцев.
Добрый вечер, Всем! Всем счастья,здоровья и терпения! У моего сынули украли карту ВТБ, смогу ли я её заблокировать? НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!