в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
МамаОля |
Пятница, 26.09.2014, 14:43 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| KUZNETCOVA, благодарю за теплоту и за то что не забываешь нас!!!! Удачи и твоему и сыну!!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
никита |
Пятница, 26.09.2014, 21:36 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| МамаОля, Сыну 20 это возраст.Поздравления МАМЕ и СЫНУ.20 это уже этап в жизни.Дай бог чтобы всегда все было хорошо,ну можно и отлично. Девочки 1 мотострелковая 2рота может у кого из ваших детей есть обезболивающее.Дитё спину сорвал.Помогите.
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 27.09.2014, 09:17 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |

Дембель
| никита, спасибо за поздравления, "однополчанка" Пишите в личку, сегодня сын должен позвониить,может смогу помочь
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Ольганик |
Суббота, 27.09.2014, 12:08 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье… Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь. Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье! Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться...
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 27.09.2014, 12:34 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Все в "Одноклассниках" ликуют-приказ вышел....Что-то я сомневаюсь...номер отсутствует...Весенний приказ был под номером 175
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
МамаОля |
Суббота, 27.09.2014, 12:50 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Ольганик |
Суббота, 27.09.2014, 13:15 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Colomeina (  ) Что-то я сомневаюсь... Наташа, я тоже взяла из одноклассников, мы хотим верить! ну, пусть он появится завтра-послезавтра, всё-равно это будет до 1 октября ))
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
|
МамаОля |
Суббота, 27.09.2014, 14:30 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата FotiniaSvet (  ) А тут все без номеров???? Это как бы форма приказа, для тех кто хочет верить Скорее всего, реальный приказ будет опубликован первого октября. Я помню переживания по поводу весеннего приказа на форуме.... Демобилизуемся усе!!!!! И вовремя!!!
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
мамапросто |
Суббота, 27.09.2014, 14:40 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| осенники поздравляю с дембелем но потом и мы будем ждать такого-же дня и у нас наступит долгожданная дата но нам ещё ооооооооо долго
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 27.09.2014, 16:19 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата мамапросто (  ) ооооооооо долго Да вы что!!! Дембель ваш гораздо ближе, чем вам кажется!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
|
никита |
Суббота, 27.09.2014, 19:08 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| мамапросто, Мы тоже думали что долго.Но лето пробежало незаметно.Вот сейчас да дни потянутся.
|
|
| |
NettNat |
Суббота, 27.09.2014, 23:59 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Всем доброго времени суток и хороших новостей! Цитата специя (  ) Девочки осеннички наш приказ и дембель совсем скоро, ура! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
|
| |
Colomeina |
Воскресенье, 28.09.2014, 08:28 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Ой, девчата и ребята!!! В ОК сейчас прочитала! и не удержалась - всем вам показать надо!!! Читайте! Улыбнитесь! Для настроения!!!))) На вокзале провожали - Испугали, что дурдом Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу! Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись, спинки натирали, Расслаблялись в банный день У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой! Родилась бензопила... И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок???? Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко, Но за то уже экватор! Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембеля!!! Добавлено (28.09.2014, 08:03) --------------------------------------------- Еще вот - с Шиловской веточки утащила для всех!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте!!!!! Добавлено (28.09.2014, 08:28) --------------------------------------------- Мне сейчас ребенок написал - Он вчера с тумбочки на вечерухе приказ читал! Теперь вот точно - для меня - урааааа! 
|
|
| |