|
|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
NettNat |
Суббота, 18.10.2014, 14:22 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Всем доброго времени суток и хороших новостей1 Цитата Ольганик (  ) психологу звонить не надо А мне в свое время психолог очень помогла, советами и телефонами, я бы посоветовала именно ей позвонить. Правда ее телефон я уже найти не могу. Но если кому-то нужно, могу спросить у солдата
ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
|
| |
| |
|
Ольганик |
Суббота, 18.10.2014, 14:40 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата NettNat (  ) если кому-то нужно конечно нужно, но телефон 9811468483 всегда молчит... забавный случай был: я позвонила - не в сети, вдруг приходит смска - абонент в сети, я сразу вновь звонить - опять отключилась... партизанка...
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Суббота, 18.10.2014, 14:52 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Ольганик, Да, я тоже звонила перед присягой, чтобы узнать дату, сначала было так как Вы говорите, а потом мужчина сказал, что она телефон дома забыла. Но кто-то, видимо, дозванивался, так как были здесь и положительные отзывы.До Румянцева можно дозвониться с первого раза.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
никита |
Суббота, 18.10.2014, 17:07 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Привет Каменка.Ага замерзли.А у нас еще тепло.Плохо что мальчишки болеют без конца.Мой за 18 лет столько не болел сколько за год.
|
| |
| |
|
Окси |
Суббота, 18.10.2014, 18:45 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Привет, Каменка. Захожу на форум, читаю, радуюсь и печалюсь со всеми, но как-то не писалось. За это время сына 2 раза отпускали в увольнительные за символическую плату в виде метелок и прочего инвентаря...., приезжал домой, последний раз за руку на остановку тащила, не хотелось ему возвращаться. Поболела немного, а теперь жду сыночка!!!!! Осталось 28 дней!!!!!!
Цитата zhanna-nek (  ) у нас такого рядового тоже нет... Вот и что теперь... Фантом он у меня получается. На место моего сына привели нового срочника, а его вывели за штат роты, так что он тоже фантом, пока до понедельника, а там неизвестно куда его определят, хорошо хоть с довольствия не сняли. Сегодня звонил, какие-то палатки на территории части устанавливают, наверно кто-то приезжает.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
| |
| |
|
NettNat |
Суббота, 18.10.2014, 18:47 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ольганик (  ) конечно нужно Я попросила своего солдата узнать тел.
|
| |
| |
|
Окси |
Суббота, 18.10.2014, 19:24 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Цитата ИрИна69 (  ) а зимние берцы им НЕ ДАДУТ
Нашим тоже как выдали берцы обычные в военкомате, в них всю зиму и проходил, носки теплые покупать пришлось, без этого никак.
Добавлено (18.10.2014, 19:03) --------------------------------------------- Цитата Ольганик (  ) психологу звонить не надо - это фантом А мне наоборот психолог помогла, дала нужный телефон, сказала как и что сказать и пообещала, что со мной будут очень любезно разговаривать (надо только сказать что она дала телефон) - так и было, я все выяснила, узнала телефоны командиров сына, всю необходимую информацию получила сразу.
Добавлено (18.10.2014, 19:07) --------------------------------------------- Lavruska, Сынок симпотяга, да уж прикольная шапка, а четыре уха - это супер!!!!!
Добавлено (18.10.2014, 19:15) --------------------------------------------- Tatyna-A, мой сын без военника с мая месяца, как привезли в Каменку, в штабе посеяли и все..... Несколько раз искали в штабе, в результате выдали ему копию учетного листа, вот с ней он и ходит. А военник сказали будешь восстанавливать по месту прописки. В первую очередь необходимо подать рапорт ком. роты, а что дальше делать скажут.Добавлено (18.10.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Katerinka90 (  ) номер телефона родительского комитета А такой разве есть, может быть телефон комитета солдатских матерей.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
| |
| |
|
NettNat |
Суббота, 18.10.2014, 19:50 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Ольганик (  ) конечно нужно, узнала, тел.психолога им давали на КМБ. Сейчас он служит не в Каменке и чтобы узнать тел надо ехать туда, поэтому лучше поспрашивайте у других, что поближе. Женщина она приветливая и обязательно поможет или направит к человеку нужному.
|
| |
| |
|
ИрИна69 |
Суббота, 18.10.2014, 21:36 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата Ольганик (  ) психологу звонить не надо - это фантом А я звонила по номеру который есть в "старом домике" (8-981-146-84-83), звонила в рабочее время не в выходной , примерно в 13.30 , дозвонилась с первого раза.
ОТСЛУЖИЛИ...ДМБ 26.05.2015г.
|
| |
| |
|
Russol |
Суббота, 18.10.2014, 21:56 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго вечера, КАМЕНКА!
Желаю всем вам, мамочки, звоночков от сыновей... завтра, в выходной))
Алло, привет, мамуль… да… слышу. Что долго не звонил? ну мам… Твой сын ведь, мама, не на Кипре.. И мне звонить не то, что вам.
Мамуль, здоров я… не болею! Что? говорю в нос? Да…пустяк… Я с улицы сейчас)) вот греюсь)) Стою в наряде, как-никак!
Как кормят? Да отлично, мама! Я тут наверно располнел… Да.. высыпаюсь.. пусть и рано Встаем с утра…проклятый снег!
Мамуль, давай, как будет время Я вам еще раз позвоню. Ты.. не грусти..ага?… ведь будет дембель. Мамуль, целую и люблю))
И трубку он отдал сержанту. Ему же оплатил тариф: Отдал ему свою зарплату, Чтоб с мамой лишь поговорить…
На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать - наряд. И лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят…
ЗАЦЕПИЛО...
А скоро зима..Через неделю в Каменке устойчивый минус. Что там с берцами..выдадут-не выдадут...Носочки теплые нужны. Сироп шиповника в пластик.бутылочке (в аптеке), запасные стельки; шнурки; согревающий бальзам для ног ..лишнее не бывает. Еще высылала перчатки тонкие черные-коричневые (неуставные) -на всякий случай.. Белые рабочие (с хоз.магазина)- для работ.. Аскорбинка, витаминки, гематоген..  Добавлено (18.10.2014, 21:51) --------------------------------------------- Lavruska, спасибо, что фотками поделились. Замечательный сынуля! Шапочка прикольная) Теплая) Добавлено (18.10.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Нашлась наша пропажа! Ура! Colomeina, хорошо -то как...)) Все-таки документ...Теперь хоть по этому поводу запариваться не нужно)
|
| |
| |
|
Colomeina |
Суббота, 18.10.2014, 22:17 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| моему сыну Кириллу сегодня, 19 октября, исполнится 19 лет! Ему осталось служить 50 дней!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
NettNat |
Суббота, 18.10.2014, 22:28 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Colomeina (  ) моему сыну Кириллу сегодня, 19 октября, исполнится 19 лет! Ему осталось служить 50 дней! Мои поздравления Вам, и вашему солдату! И конечно же, ДЕМБЕЛЬ неизбежен!
|
| |
| |
|
Tatyna-A |
Суббота, 18.10.2014, 23:21 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Цитата Окси (  ) Несколько раз искали в штабе, в результате выдали ему копию учетного листа, вот с ней он и ходит. Добрый вечер!Окси,спасибо,наш нашли военник.Замполит помог.
Сын дома!!!
|
| |
| |
|
Яковлева |
Воскресенье, 19.10.2014, 03:36 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка
|
| |
| |
|
FotiniaSvet |
Воскресенье, 19.10.2014, 04:56 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Цитата Colomeina (  ) моему сыну Кириллу сегодня, 19 октября, исполнится 19 лет! Ему осталось служить 50 дней!
|
| |
| |
|