Juliette., Воронеж всегда будет маячить...это ж учебный полигон...Всё нормально..)
Добавлено (15.06.2014, 21:18) --------------------------------------------- можно напугать только английским языком Для моего это просто норм жизни...мечтает об этом в конце ДМБ..))))) Удачи Вашему и без англ яз!!!!
мне сказали что ВОЗМОЖНО опять возобновятся учения в Воронеже, если точно увезут я напишу, а пока это только СОБИРАЮТСЯ... Ходят СЛУХИ что туда уже отправили кого-то из других частей, но я не ручаюсь за эти слова. Скорее всего это обычные учения. В любом случае паниковать не стоит, очень прошу спокойно воспринять мое сообщение, а то я уже побаиваюсь писать тут )
mikyail31, Я не совсем про это писала Скорее всего обычные учения и может даже вовсе на другом полигоне, ну знаете как это бывает... уехали на учения не сказав куда, и понеслось - догадки, слухи ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 04.12.14г.
я тоже надеюсь, что у нас люди думающие... это не надо, да и не выгодно...
Украинскому президенту Петру Порошенко нужно российское вторжение не только для того, чтобы мобилизовать население, но и для оправдания экономических сложностей, с которыми Украина столкнется в ближайшее время. В бюджете огромная дыра, военная операция требует расходов, а украинские олигархи типа Игоря Коломойского будут требовать компенсации за поддержку антитеррористической операции. Наконец, народ в ближайшее время ощутит последствие принятия Киева жестких условий МВФ, а также возможного подписания соглашения об Ассоциации, уничтожающего остатки украинского производственного сектора. Все это может грозить Порошенко новым Майданом – если конечно не обвинить в этом Россию.
Наконец, Вашингтону российское вторжение серьезно облегчит процесс достижения договоренностей с ЕС по совместному экономическому давлению на Россию. Сейчас европейские политики под давлением своих бизнесменов и избирателей отказываются вводить санкции против Москвы, тем самым не только сохраняя отношения с Россией, но и ставя под сомнение сам факт американского лидерства. Поводом для отказа является внешне конструктивная позиция Кремля – Москва всячески выступает за мир...
кто поехал? какие подразделения? и почему именно в Воронеж?
Добавлено (16.06.2014, 00:35) --------------------------------------------- я к тому спрашиваю - а это точно в Воронеж? Могут ведь и в неизвестном направлении послать.... Особенно тех, кто уже полгода отслужил
Да, как это старнно не кажется, Воронеж - это ЗВО, так что поехать на полигон в Воронеж - это нормально...Наши, когда уезжали, неделю закапывали и разбирали окопы и блиндажи, теперь новые, если поедут, будут снова откапывать и строить. Зато время быстро пойдёт...