Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 14:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Russol Пятница, 21.11.2014, 23:18 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
Цитата Просто-мама ()
Russol, Наверное можно в дембельский списочек добавить маму ПИВ, если она не против.

Добавляем только ПО ПРОСЬБЕ САМОЙ МАМЫ))) :D
Самостоятельно списочек наш пополнять права не имеем peep
Кто захотел - вписался. Кто захотел шифроваться - тоже их право.
Высказать свое желание видеть свою датку дембеля в общем списке - добро пожаловать) Можете желание и датку написать здесь, на веточке, или (это лучше) - мне в ЛС. Милости просим за общими радостями и поздравлялками)) yes

Добавлено (21.11.2014, 22:53)
---------------------------------------------
Цитата ПИВ ()
Кто знает , у них на новый год послабления бывают , или никаких увольнительних под паспорт ?

Насчет "под паспорт" - не знаю...если только под "money") Уехать в Питер на НГ это, конечно же, риск для командира, ну и для вас.. Если вы уверенны,что сможете предотвратить негативные моменты, то договоритесь с командиром.
Что такое негативные моменты: это когда есть вероятность попасть в ситуацию по независящим от себя причинам. Ваше место на 12 месяцев - это выборгский военный округ, а не Спб. В случае чего...последствия - СОЧ.
Я бы на вашем месте (а я была на вашем месте :) ) своего сына не лишала армейского нового года. У вас еще будет десятки таких новых годов, а у сына армейский...единственный. Он потом сам жалеть будет ..если на НГ уедит.
Ну и каникул, естественно, в армии нет. Так что на длительные послабления в службе в этот период рассчитывать нечего. Кто отметил НГ в части..наверное..никто не пожалел. А кто поимел возможность уехать на это время - те точно пожалели..просто еще не признались в этом) yes

Добавлено (21.11.2014, 22:59)

Цитата Ольганик ()
соседям почему-то не понравилось соседство... спать им, понимаешь ли, вдруг захотелось в 4 утра

Ольганик, ну у вас и увлечение...а ведь реально..соседям такое соседство не совсем удобно) ggl

Добавлено (21.11.2014, 23:06)

Цитата Светлана-Вуктыл ()
Девочки, милые, кто знает если присяга в воскресенье, а мы приедем в пятницу, то могут ли отпустить нашего солдата на денек (ну или на часок)?

Светлана-Вуктыл, на часок отпустят..На денек ДО присяги - нет.
До присяги..призывник -это кто?
-Да никто. Сажай в машину и вези домой...как бы так. Ну уголовный кодекс в стихах прочтут..и что.. А вот после присяги уже все. Ты должен..
Поэтому врят ли кто вам ДО присяги сын "выдаст" на сутки..только если на КПП встреча будет пару часов.

Добавлено (21.11.2014, 23:18)
Я вот мама тоже вся суетливая и заботливая..но наприсягу мне приехать не удалось. У нас быстро была назначена дата - от даты приезда в част всего 10 дней прошло. Я за это время так и не смогла оклиматься. Я претерпевала сильный стресс и его последствия) мне сын сам сказал. чтобы никаких присяг...И ему легче и мне. И еще он тогда сказал, что если я не приеду, то ему не придется обо мне беспокоиться -переживать...ведь мне в таком состоянии еще пришлось бы домой возвращаться..а ему голову ломать "как я доехала и доехала ли". Так что мне не пришлось увидеть торжественные моменты. Но для меня это был хороший выход..из депрессии. Вообще, каждая мама должна оценивать не только свои возможности, но и собственные душевные силы. Мне их не хватило. Поэтому впоследствии я с троицей компенсировала все это своими посылочками и на все 100% постаралась скрасить время службы сына и их скудный досуг)

Кузьминишна Пятница, 21.11.2014, 23:30 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Мне их не хватило...... cry ...
ну вы блин даёте....

ПИВ Пятница, 21.11.2014, 23:51 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Russol, Нет , как раз на новый год я бы хотела сама снять чё нибудь в Каменке , приехать с мужем ( может взять бабулю, дедулю) на пару дней . Лыжи , вообще погулять, оливье ребятам привезти . Просто , если ребёнка не выпустят , то мы и на даче так же погулять можем . Мне , кстати , самой очень тревожно , когда он выпрашивает себе "в город съездить". Стараюсь сама туда и обратно привезти . Он у меня вообще не пьёт не курит , но правильно Вы говорите ситуации всякие могут быть . Нафик надо >( Сын то выступает против моих идей , но хочется новый год разнообразить как то . Т.е не вместо , а дополнительно к НГ в части . :D

Кузьминишна Суббота, 22.11.2014, 00:56 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Рядовой
Эх... Новый год.... А мы даже ещё не планировали ничего..

Colomeina Суббота, 22.11.2014, 10:29 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38

Всем доброго дня! Хорошего настроения!!!

Смех – для счастья заготовка,
Хвост, дружок, держи морковкой,
Нос повыше, тверже шаг,
Из лимона сделай смак.
Будет день твой, без сомненья,
Ярче звезд, вкусней варенья,
Выше самых звонких нот
И пушистей, чем енот.
Ты сегодня бей в десятку,
Тормозни судьбу-лошадку
И на ней верхом вперед –
За углом удача ждет!

никита Суббота, 22.11.2014, 16:32 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
МамаОля, Мы тоже во второй.

Алиса1996 Суббота, 22.11.2014, 17:42 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Доброго Всем вечерочка!!!!У нас усе тип топ,чисти снег,навалило уууууу!!!!!!

zhanna-nek Суббота, 22.11.2014, 17:54 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Colomeina, Ох, и тапки были хороши, насмешила (особенно дула!!!) Хотя - кто знает, у нас и танки ничего! Правда, девченки? Мамочек дембелей - с праздником в доме! И всем нам - доброго вечера!!!

Добавлено (22.11.2014, 17:49)
Алиса1996, Ну раз навалило - менять солдатикам лопаты на метлы! yes yes yes Эт точно!

Добавлено (22.11.2014, 17:54)
И выздоровления всем болящим, конечно же!!! Не надо болеть перед дембелем, нет, нет! Держитесь, ребятки наши родные!

Алиса1996 Суббота, 22.11.2014, 18:01 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Сержант
zhanna-nek,Пусть работают хоть лопатами,хоть метлами,чтоб не забывали гражданскую жизнь,и работу по дому!!!!! ggl

AnnA Суббота, 22.11.2014, 19:32 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Всем Доброго вечера!Я новенькая.Неделю читаю-наблюдаю,захотелось к вам ggl !Мы из учебки-Сертолово,2 городок,механик-водитель.Сын мне говорит,что Каменка-пионерский лагерь по сравнению с Сертолово.Дочери(своей сестре) говорит,что полная "засада".Форум изучила-все ,вроде адекватно...Армия

Светлана-Вуктыл Суббота, 22.11.2014, 19:49 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Всем доброго хорошего вечера! Кстати о погоде у нас тоже снега навалило, утром было -3, а вечером -20. Что то от сынули нет весточек уже второй день, вроде бы не волнуюсь, а нет и закрадется какая нибудь мыслишка. Спасибо всем мамочкам за советы и поддержку, нам новичкам это очень необходимо. Не думала, что уход сына в армию на меня так сильно подействует, даже младшая дочь (9 лет) заметила, что я стала странная. Надеюсь, нет я знаю, тем более с Вашей поддержкой, все будет хорошо.

Добавлено (22.11.2014, 19:49)
Да, девочки подскажите точно как с Питера доехать своим ходом до Каменки. С м. Гражданский проспект или с м. пр-т Просвещения или м. Парнас. Спасибо.

вологжанка Суббота, 22.11.2014, 20:13 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Светлана-Вуктыл, ст метро гражданский проспект, перейти перекрёсток 2 раза, остановка наискосок от метро автобус или маршрутка 827 yes

Алиса1996 Суббота, 22.11.2014, 20:38 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем добрый вечерок!!!!Детки мои звонили,чего то паникуют,говорят новый командир батальона приходит(2-ой городок,механики), все говорят про подписывание контракта,я своим,чтобы никаких бумаг не подписывали!Разговоры про Ростов ведутся,а что говорят другие мальчишки?

Окси Суббота, 22.11.2014, 20:48 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый вечер,Каменка! Всем хороших выходных и добрых весточек от сыночков! :D :D

Цитата Алиса1996 ()
снег,навалило
Это громко сказано, чуть-чуть присыпало.
Цитата zhanna-nek ()
менять солдатикам лопаты на метлы

Как раз наоборот, лопаты больше подойдут для расчистки снега (правда при том количестве снега, который есть сейчас, подойдут и метлы),вот когда будет снега побольше - у них начнется армейское развлечение, строительство квадратно-прямоугольных газонов. Правда не знаю есть ли такое в Каменке, этим мое дите занималось, когда в учебке было, типа вырабатывали у них воинскую дисциплину. nono
Цитата AnnA ()
AnnA

Добро пожаловать, милости просим в нашу дружную семью. Наташа придет тапочки вам выдаст, она у нас главная по тапочкам. Всем чем можем поможем,поддержим - добрым словом, советом yes
Цитата AnnA ()
Каменка-пионерский лагерь по сравнению с Сертолово
Про Сертолово что-то все плохо пишут, в учебках их вообще гоняют больше, в частях муштры меньше, м.б. поэтому им кажется, что здесь легче.
от сынули нет весточек уже второй день, вроде бы не волнуюсь, а нет и закрадется какая нибудь мыслишка
Не переживайте, завтра воскресенье, обязательно позвонит, гоните все мыслишки вон. Все хорошо!!!! yes yes yes
с Питера доехать своим ходом до Каменки

Лучше с Гражданки, это начало маршрута, точно будете ехать сидя (путь долгий 2,5 часа), а на Просвете может уже и не повести (рядом с м.Парнас не едет).

Добавлено (22.11.2014, 20:48)

Цитата Алиса1996 ()
все говорят про подписывание контракта

Да-да, пусть ничего не подписывают. Кто-то уже ранее писал про Ростов, раньше зимой срочников никуда не отправляли, может что-то изменилось, мне сын говорил, что в Ростове сейчас находятся контрактники - артиллеристы, м.б. они сейчас всех и прессуют по поводу контрактов, чтобы было кого отправить. Пусть стоят на своем, нет и все.
Прикрепления: 3862842.jpg (22.9 Kb)

Алиса1996 Суббота, 22.11.2014, 20:56 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

Сержант
Окси,Вот и я говорю,нет и все,пришли,год отслужили и ушли!!!! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика