никита, младший сегодня шутняк отпустил по этому поводу - брата в ПВО недоучили изз ПЗРК стрелять за 6 месяцев, теперь из автомата недоучат Мы прошли этот путь.
дак можно договориться-то хоть с кем, только если пришло Иванову, то её контрактник Петров всё равно не получит
я тоже не знаю подробностей как, но мой договорился с кем-то чтоб без документов посылку забрали ибо на этой недели обратно хотели отправить.... С получение посылок постоянная беда, вот опять посылка на почте уже полмесяца дожидается солдата.
Добавлено (16.06.2014, 23:24) --------------------------------------------- mikyail31, пожалуй с Вами соглашусь по поводу обстановки в соседней стране... Могли бы собраться и пару городов все вместе (пару тысяч здоровых, нормальных мужиков) и подавить это взбесившееся молодое поколение которое на площади бунтовало... и не было бы проблем, они же (майданутые) могут только набегами на слабых нападать, а как видят серьезных мужиков то сбегают. Могли бы сразу всю ситуацию разрулить и не пускать на самотек , кричали они (майданутые) же дети как их обидеть, теперь глядя на их зверства жалеют что сразу не вмешались. Здоровые мужики у себя в стране сидят, а наши молодые солдаты теперь на готове сидят защищать их, разве не стыдно?
не все части боевые, не во всех частях такой ассортимент военных специальностей, и странный случай - круто тусанули часть прям вчера - даже по нашему минимуму, что сидит на форуме - бойцы массово переведены в пехоту, мы вот ПВОошники, полгода около снарядов-орудий обитали, теперь что - около лопат? Какая такая нужда, как нестабильная ситуация с Украиной? Мы прошли этот путь.
МамаОля, Дело в том,что когда началась эта вся заварушка (1 марта в нашей части),то очень многие части (реально почти все)со всех округов были отправлены,кто в Ростовскую,кто в Курскую,кто в Белгородскую,ну а мы в Воронежскую область.Поэтому я и смотрела остальные ветки. Добавлено (17.06.2014, 09:51) --------------------------------------------- МамаОля, Граница очень большая по протяженности,а боевых частей значительно меньше,поэтому там на "учениях" были все мотострелковые части,танки,морпехи и вдв.
musy-kom, я ж в шутку, не обижайтесь Меня эта новость вчерашняя из колеи сильно выбила. У них в ЗДН из 30 человек батареи осталось 8, одно подразделение еще дня четыре назад отбыло куда-то. Поэтому Я уже нервничаю и боюсь. Мы прошли этот путь.
Вроде бы и никакой...для нас... А им каково! После спецназа ГРУ в мотострелки?
Муж сказал, что возможно как раз навыки спецназа там и понадобились, не просто же так.
Похоже вчера вообще была крупная "перетусовка" по специальностям, моего тоже резко в другой городок перевели, хотя еще позавчера были совсем другие планы. ОТСЛУЖИЛИ!!!