| в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл | 
| 

| 
| 
| Волнушка | Вторник, 09.12.2014, 14:18 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 289 Награды: 3 Репутация: 8 Статус: Отключен   | Цитата Ольганик (  ) отзвонился из автобуса, поеду встречать к метро. Оленька, как я рада что Вы встретитесь с сыном после такой долгой разлуки !!!..( тоже разревелась .... блин какая я ранимая ))

Каменка с 11.2014
 |  |  |  |  | 
| 
| Colomeina | Вторник, 09.12.2014, 14:34 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата Волнушка (  )  блин какая я ранимая )) 

ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!
 Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  |  |  |  | 
| 
| Juliette | Вторник, 09.12.2014, 15:36 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 93 Награды: 1 Репутация: 0 Город: Москва Статус: Отключен   | Девочки, мамочки мальчишек, которые сегодня вышли за ворота Каменки! Мои огромные-огромные-огромные поздравления! Представляю ваши чувства! Пусть настроение сегодняшнего дня перейдет на всю вашу дальнейшую жизнь, пусть все у ребят сложится как можно лучше! 

ОТСЛУЖИЛИ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Colomeina | Вторник, 09.12.2014, 15:55 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Juliette, спасибо!     Мой ребенок в кассу стоит за билетом...жду когда отзвонится...

Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  |  |  |  | 
| 
| МамаОля | Вторник, 09.12.2014, 16:53 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 554 Награды: 6 Репутация: 2 Город: челябинск Статус: Отключен   | Цитата Colomeina (  ) Мой ребенок в кассу стоит за билетомДо Челябинска сегодня много мест,ребята купили, а на 11 остались "туалетные" и боковые только, так что домой на боковушке.
 Ольганик,как сынок? Как встреча в Питере?

Мы прошли этот путь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Colomeina | Вторник, 09.12.2014, 17:05 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата МамаОля (  ) До Челябинска сегодня много мест,Мой с Ладожского вокзала едет.Поезд прямой де Екатеринбурга. Все, через 5 минут отправление...До свидания Каменка и Питер, здравствуй дом родной!

|  |  |  |  | 
| 
| Окси | Вторник, 09.12.2014, 17:17 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 123 Награды: 2 Репутация: 2 Город: Санкт-Петербург Статус: Отключен   | Цитата Colomeina (  ) До свидания Каменка и Питер, здравствуй дом родной!В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!

СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ольганик | Вторник, 09.12.2014, 17:21 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 271 Награды: 16 Репутация: 8 Город: Нижний Тагил Статус: Отключен   | ну вот и встретились, ходила там с флагом - Каменка ДМБ ))) никто меня никуда не забрал   уревелась, конеШно, а сын мне - мама, я вернулся! Мамочки - ждушечки, чтобы быстрее ваши роднульки сказали эти слова!

а ВПД зажилили... сказали, что призван если в Невском в Питере, то чихать нам на вашу прописку...да ладно, билеты уже на руках, пусть это будет наш вклад для нужд армии
 Добавлено (09.12.2014, 17:21)---------------------------------------------
 мама Анфиса, характеристика у меня, спасибо маме Оле. пишите в личку

ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014)
 Сертолово - Каменка
 |  |  |  |  | 
| 
| Russol | Вторник, 09.12.2014, 17:43 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 2688 Награды: 44 Репутация: 34 Статус: Отключен   | Цитата Ольганик (  ) ну вот и встретилисьОльганик, ну прекрасно..)) Все) Лечите глазки. А то и правда...как в армию..так "здоров", а как куда метнуться .."по здоровью не проходишь". Удачной операции. И в дорогу..домой).

Цитата Ольганик (  ) мама Анфиса, характеристика у меня, спасибо маме ОлеДевочки..я так понимаю, что к сынулику мамы Анфисы характеристика торопится??
  Вы просто молодцы, ну ..нет слов. Вот это выручалово...  Добавлено (09.12.2014, 17:43)---------------------------------------------
 НА ЗАМЕТКУ для тех, у кого хар-ка в единственном экземпляре:
 - если сын будет устраиваться туда, куда требуется характеристика....к общему пакету документов прикладывайте копию хар-ки. Оригинал просто предъявите для обозрения, а копию сдадите.
 Теперь главное не перепутать... и не потерять..Бумажка бумажкой..а фиг потом восстановишь.
 |  |  |  |  | 
| 
| мамапросто | Вторник, 09.12.2014, 18:14 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 119 Награды: 2 Репутация: 0 Город: новгорд Статус: Отключен   | девочки дембеля от души вас поздравляю удачи вам и вашим мальчикам 

|  |  |  |  | 
| 
| Colomeina | Вторник, 09.12.2014, 18:58 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата Ольганик (  )  вот и встретились, ходила там с флагом - Каменка ДМБ )))Поздравляю!
  всего самого наилучшего! И что бы задуманное - исполнилось!  Добавлено (09.12.2014, 18:58)---------------------------------------------
 мамапросто, спасибо! Муж так вместе со мной волновался пока ребенок в поезд не сел - пустырничка тяпнули с ним и онспать пошел.А я наооборот успокоилась - и мне надо в бой! Варить -жарить-печь уже руки чешутся!!!

|  |  |  |  | 
| 
| мамапросто | Вторник, 09.12.2014, 19:25 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 119 Награды: 2 Репутация: 0 Город: новгорд Статус: Отключен   | Наталья. когда дома будет 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Colomeina | Вторник, 09.12.2014, 20:10 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 910 Награды: 38 Репутация: 10 Город: Екатеринбург Статус: Отключен   | Цитата мамапросто (  ) . когда дома будет Как и планировали в четверг, пол-седьмого утра на вокзал прибудет!
  :up:   zhanna-nek, спасибочки! Скоро и ваш дембель! время пролетит, сами не заметите!!!

|  |  |  |  | 
| 
| zhanna-nek | Вторник, 09.12.2014, 20:27 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 266 Награды: 11 Репутация: 2 Статус: Отключен   | Colomeina, Наташа, я представляю - какой солдата вашего будет ждать стол!!! Ну и конечно же - любимые родители на перроне вокзала родного Екатеринбурга!!! опять плачу.... у сына спросила, может нам за тобой приехать? ответил - нет, хочу встречу только на перроне родной Узловой!  Всё будет хорошо!!! Идем навстречу экватору!!!   
 ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
 |  |  |  |  |