Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 19:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
tts Вторник, 03.02.2015, 16:53 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Девочки, спасибо за информацию по ДД hands
Мы подключили бесплатную услугу Телебанк и Телеинфо в ВТБ.
С её помощью получаем информацию по движению средств.
Когда видим, что баланс маловат-пополняем через сбербанк он-лайн.
Сберовские карты теперь стоят 800 руб, в ближайшее время цена повысится до 1200 руб., сегодня узнавала.
Карта бесплатная, а страховка стоит денег) не знаю пока, стоит ли шило на мыло менять.
Кто-нибудь знает какой % берут за снятие наличных в сберовских банкоматах?
Может быть выгоднее сбер будет?
Цитата Кузьминишна ()
Про з.п. за январь - у наших в декабре было сразу 2 зарплаты

Нашего призвали в декабре, в конце декабря получил неполную зарплату-это правильно.
В конце декабря сына перевели в Сапёрное.
В январе поступлений не было, посмотрим, что в феврале будет. cry

Russol Вторник, 03.02.2015, 17:03 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго дня, КАМЕНКА!

Цитата Волнушка ()
уже обругала, чтобы экономнее был !!

Волнушка, да куда уж экономнее..Цены скорее всего взвинтили...У нас в городе многие продукты увеличились в 2 раза или почти в 2. Баночка огурчиков за 58 руб. теперь стоит..123-128руб. Мы вообще прибалдели в магазине) Гипермаркет электроники телемакс..вообще у нас закрыли, все три магазина. Техношок слился с техносилой, ценники умножили на 2. Эльдорадо дышит еще..через раз, тоже умножили на 2 цены..(почти на 2). Так что в чипке никто благотворительностью не занимается. И раньше цены были ого-го, а сейчас вообще. В 2013 солдат еще мог вкусняшку -пельмешки за 80 р купить горяченькие. сейчас врят ли. ДД в размере 2т.р. уже обесценилось под самое не хочу((

Добавлено (03.02.2015, 17:03)
---------------------------------------------

Цитата tts ()
Нашего призвали в декабре, в конце декабря получил неполную зарплату-это правильно.

tts, да, все правильно. Первый месяц ДД выплачивают за колличество дней службы. А последний - полностью - независимо, сколько дней служил 1 или 28..

alex75 Вторник, 03.02.2015, 17:33 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

здравствуйте. Подскажите, а срочники едут в Ростов или нет?

Алиса1996 Вторник, 03.02.2015, 17:55 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
tts, За январь ДД перечисляли в 20 х числах декабря!!!

Гали-Макс Вторник, 03.02.2015, 18:24 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата tts ()
Сберовские карты теперь стоят 800 руб, в ближайшее время цена повысится до 1200 руб., сегодня узнавала.

что это за карты? вам нужно оформить моментальную карту,она оформляется сразу и бесплатно,при условии что у вас уже не такой карты(вторую не дадут,я в этом случае оформила на свою маму)

мамапросто Вторник, 03.02.2015, 18:26 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
девочки большое спасибо за поздравления. про дд.выплаты были в декабре за декабрь и январь как уже писали да денег уходит очень много в чипке всё подорожало так-что детей поддерживаем и посылаем на карточки процент за снятие в банкомате сбербанка если карта втб в октябре было 100 руб.с любой суммы всем всего хорошего чтоб дети выздоровели и чаще звонили нам

Гали-Макс Вторник, 03.02.2015, 18:35 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата мамапросто ()
посылаем на карточки процент за снятие в банкомате сбербанка

а зачем снимать деньги,в чипке разве по карте нельзя рассчитаться?

tts Вторник, 03.02.2015, 18:52 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Сержант
Алиса1996,
спасибо, я уже это поняла.
Первое поступление было 22.12.2014
Затем его перевели в Сапёрное. Выплат не было в январе, говорят, что якобы раньше выдали-обман!
Теплится надежда, может в феврале выплатят за январь тоже?
Мелочь, а не приятно. Лохов делают из мальчишек yes
Нормальной одеждой обеспечить не могут, у многих проблема с обувью.
Новую не дают, а негодную обувь советуют замотать скотчем. Смешно и грустно :D cry
Только по телевидению всё красиво!

Добавлено (03.02.2015, 18:52)
Гали-Макс,
Цитата Гали-Макс ()
что это за карты?

эти самые карты Моментум, уже в декабре брали страховку при оформлении.
А сейчас тем более, пользуются спросом, почему не придумать, как брать плату, вот и додумались до страховки.
Карта бесплатная, но нужно уплатить страховку.

Цитата Гали-Макс ()
а зачем снимать деньги,в чипке разве по карте нельзя рассчитаться?

Гали-Макс.
мы служим в Сапёрном, там нет чипка на территории. Старшие ходят в поселок, снимают деньги в СБ и покупают в поселковом магазине вкусности. У нас вот так, нам не повезло с чипком cry

Lavruska Вторник, 03.02.2015, 18:55 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Волнушка ()
в Каменке как кормят ?? у моего с карты ежедневно по 200- 400 рублей вылетает

У моего та же история... stuff ,говорит ,что у них каждый день на ужин рыба. А мой ее не любит think , вот и бегает в чипок за чебупелями. А цены там... down

Гали-Макс Вторник, 03.02.2015, 19:02 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Сержант
tts, Ну и ну...!!! Слов нет,одни эмоции!!! Я оформляла такую карту в конце ноября,значит мне повезло,успела без всякой страховки...Ничего не скажешь-умеют банки деньги делать... down >(

Ed976 Вторник, 03.02.2015, 19:24 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

Сержант
Эх,читаю и вспоминаю как сам служил. Чипка не было, ближайший населенный пункт в 50 км и тот офицерский городок. Увалов нет, никто не приезжал, и так 2 года))
Да, и телефонов не было. Хоть опять иди служи ))))

мамапросто Вторник, 03.02.2015, 19:38 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Сержант
ed976 когда служил у меня старший 2года всё было совсем по другому и у них столько не требовали а пошёл младший. старший мне сказал -мама армия сейчас другая денег много надо и оказался прав. а в чипке проценты не снимают.а как не послать если не хватит то обеда то ужина.

tts Вторник, 03.02.2015, 19:40 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Сержант
Ed976,
вы уже подходите к финишной прямой, поэтому так и заговорили hands hands hands
Не надо сравнивать "век нынешний и век минувший", тогда и жили за Железным занавесом......

Russol Вторник, 03.02.2015, 20:06 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата tts ()

tts, у кого узнавали?

Карта MOMENTUM - бесплатна. Услуга страхования -добровольно! Зашла на сайт, перечитала условия. Нет никакого страхования.
http://www.sberbank.ru/saintpe....omentum

Ввела в поисковик браузера...нашла кучу сообщений, что народу карты моментум навязывают со страховкой. Это так, именно навязывают, введя клиента в заблуждение ...
Ничего не платите. Стойте на своем, чтоб выдали карту без страховки.
Эти карты -моментум - и раньше всегда с боем выдавали. Меня весной тоже раскрутить хотели..только не на ту напали. Мы тут уже обсуждали все эти ситуации и как с банком общаться (давненько правда) ..Повторяться не хочу.

Позвонила сейчас в банк на горячую линию 88005555550, консультант подтвердил, что карта моментум БЕСПЛАТНА. Страховка - ПО ЖЕЛАНИЮ. Так что девочки, не давайте себя надурить.

Добавлено (03.02.2015, 20:00)
Цитата tts ()
Первое поступление было 22.12.2014

Цитата tts ()
Мелочь, а не приятно. Лохов делают из мальчишек

tts, за выплаты ДД отвечает Минобороны. У них там вся бухгалтерия..В/ч только списки личного состава подает. Раз первая выплата была - значит списки есть. Все в минобороне. Кстати, там, на сайте можно личный кабинет открыть и видеть свои ежемесячные выплаты. Нужен номер личный - он указан на жетоне бойца - для идентификации личности. Еще на горячую линию в отдел выплат можно позвонить..но ТОЛЬКО МУЖСКИМ ГОЛОСОМ, с женщиной разговаривать не будут. т.к. это свего рода конфиденциальная информация. Только у сына заранее номер личный узнайте.. Выплатят все, не переживайте.

Цитата tts ()
Новую не дают, а негодную обувь советуют замотать скотчем. Смешно и грустно

Обувь -берцы - рассчитана на один год службы. Вот как выдали в распределительном..так и ходят до конца. Если порвались....это сейчас проблемы родителей. Приходится покупать. Никто не выдаст..если только сами и продадут солдату. Грустно это..вы правы.

Добавлено (03.02.2015, 20:06)
Цитата tts ()
вы уже подходите к финишной прямой, поэтому так и заговорили

не...просто Ed976 - папа. А это о многом говорит. Папа сам через армию прошел и вполне имеет право сравнить свою службу и нынешнюю. Да ведь у нас практически у каждой здесь проблемы с мужьями...когда разговор об армии. Для мужиков служба сейчас..это как рай. Не обижайтесь на них. Я вон тоже сильно много с мужем общения об армии не имела, т.к. не хотела обижаться на него..знала, что опять ляпнет фигню про "детский сад". Делала свое дело молча: денюшки сыночку, посылочки почаще, телефончики, звоночки...а мужчина..так меньше знает - лучше спит. Не, ну не все такие, конечно. Есть папы..как мамы...сильно переживающие за сыновей. Не спорю. )) yes

tts Вторник, 03.02.2015, 20:10 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Сержант
Russol,
в декабре ещё хотели приобрести в Питере, нам сказали, что нужно оплатить страховку.
Я решила, что м.б. в крупных городах изощряются и выдумывают страховки до нас ещё не докатились нововведения.
Сегодня лично общалась с оператором в банке, она сказала, что сама карта бесплатна, но нужно заплатить страховку,
объясняя тем, что карты не именные, нужна страховка.
"Карты в наличии есть, можете получить сейчас же"-ответ оператора, за 790 руб, завтра будут 1200 руб.
Вот и на горячей линии не договаривают условия....
Скандалить сними???? Посмотрим. Спасибо за информацию, Russol

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика