в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Alyonka |
Понедельник, 02.03.2015, 16:36 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Волнушка, А какая тема Ростова? Ну так получается, что сейчас в Каменке он мне не звонит вообще, а в Сертолово звонил каждый день
|
|
| |
НЕЖКА |
Понедельник, 02.03.2015, 16:39 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Волнушка, Цитата Волнушка (  ) Мой сказал приду с армии.. рыбу чтобы на пушечный выстрел не показывала ...... а мой сказал,что по картошке ЖАРЕННОЙ соскучился говорит: "Приеду буду картошку жаренную,картошку варенную,картошку печённую кушать,пока не лопну!!!!"
в\ч 02511 в п.Каменке с 24.10.2014 22 октября 2015 г. - ДМБ
|
|
| |
мамапросто |
Понедельник, 02.03.2015, 18:58 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Девочки здравствуйте. давно не писала обстоятельства так сложились кто знает номер тел госпиталя в Выборге. сына туда отвезли лежал в медРоте А СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ В ВЫБОРГ
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 02.03.2015, 19:05 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата мамапросто (  ) Девочки здравствуйте. давно не писала обстоятельства так сложились кто знает номер тел госпиталя в Выборге. сына туда отвезли лежал в медРоте А СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ В ВЫБОРГ из этих госпиталь Выборг 8(81378)2-48-27, 8(81378)2-13-57, 8(81378)2-78-16
Каменка с 11.2014
|
|
| |
мамапросто |
Понедельник, 02.03.2015, 19:21 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| спасибо большое за телефоны а когда можно туда звонить не знаете
|
|
| |
Волнушка |
Понедельник, 02.03.2015, 19:39 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата мамапросто (  ) спасибо большое за телефоны а когда можно туда звонить не знаете когда хошь..... но думаю не по ночам
Каменка с 11.2014
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Понедельник, 02.03.2015, 21:17 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата мамапросто (  ) кто знает номер тел госпиталя в Выборге вот такой я раньше себе на заметку взяла недавно. Так писали на форуме. Телефон госпиталь г. Выборг 8-81378-6-67-89. Другие телефоны не работаютДобавлено (02.03.2015, 21:17) --------------------------------------------- Мой сегодня вернулся из медсанчасти) Загремел с температурой 39. Очень просился, чтоб его выписали назад в роту! Значит не так все плохо))) Говорит в медсанчасти на потолке плесень, в атмосфере духота и вонь, и кормят плохо. А в роте на полу спать можно, как там чисто.
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 02.03.2015, 21:40 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добрый вечер,Каменка! Alyonka, здравствуйте,добро пожаловать! Девочки-новички,подтверждаю слова FishkaLena, и советую почитать веточку с первой странички,чтобы для вас сложилась картина службы в Каменке. Я это делала неоднократно - и когда сына только перевели в Каменку из Сертолова,и когда намечалась командировка в Ростов,много полезной информации нашла. Про дедовщину не слышала ни в Сертолово,ни в Каменке,даже ни разу не всплывал этот вопрос.Так что на этот счёт не переживайте!...Важно с кем ваш мальчик служит бок о бок,и какие у него командиры. Цитата FishkaLena (  ) Надеюсь хоть летом болеть не будут Я тоже надеюсь. Хотя мой сын призвался в июле - через 10 дней попал в санчасть с температурой под 40 (после какой-то прививки)...и очень многие ребята попали в санчасть (( ....Но к лету наши солдатики будут уже закаленными,останется только бороться с комарами (мамочки - заготавливаем репелленты),но впереди ещё весна со слякотью и др.прочими неприятностями. Так что всем ребятам - ЗДОРОВЬЯ ! Russol, спасибо за "музыкальную паузу"!!! Да,хорошая песня,мне она и раньше нравилась...а сейчас тем более!!!.. когда "сама служишь"  Добавлено (02.03.2015, 21:40) --------------------------------------------- мамапросто, Волнушка, ТожеМамаСолдата, девочки, вашим мальчишкам - скорейшего выздоровления !!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Mayya |
Вторник, 03.03.2015, 00:00 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мама-просто! Телефон в госпитале в Выборге 881378-2-67-89, я по нему звонила с утра. Телфон только на первом этаже. В отделениях нет телефонов городских.
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Вторник, 03.03.2015, 10:12 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Alyonka, приветствую Вас! У наших телефоны забрали недели 3-4 назад. Сказали будут выдавать по выходным. Но, у наших выходных нет! Вот им и вообще не выдают. Ребята прячут вторые телефоны и звонят с них.
|
|
| |
фин-1 |
Вторник, 03.03.2015, 10:31 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 50
| Девочки всем доброго утра . Хочу у вас попросить поддержки для нашей пары с форума . Проголосуйте пожалуйста в ВК по ссылке за ребят . У них скоро свадьба . http://u.to/s_agCg
ДМБ 12 июля 2012 года
|
|
| |
Волнушка |
Вторник, 03.03.2015, 11:00 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата ТожеМамаСолдата (  ) Вот им и вообще не выдают. Ребята прячут вторые телефоны и звонят с них.
а чего не выдают ?? секретные ??
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Russol |
Вторник, 03.03.2015, 11:16 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, КАМЕНКА!
Цитата Гали-Макс (  ) Но к лету наши солдатики будут уже закаленными,останется только бороться с комарами (мамочки - заготавливаем репелленты),но впереди ещё весна со слякотью и др.прочими неприятностями.
Да! Комаров -жуть. Сын уже в мае говорил...спать невозможно, налетают в кубрики. (весна -2013). Я высылала вставлялки в розетку. Если у кого-то в кубриках проблемы с розетками - ведь еще и телефоны заряжают- то не подходит. Ребята умудрялись и с тройниками, и с удлинителями -тройниками выходить из положения. Но все это осторожно было, т.к. низзя). А еще продаются браслеты от комаров. Но как-то критически сейчас на них смотрю..есть такие, которые реально помогают и комары вроде как не садятся. Есть и бесполезные штуки. Я когда покупала...тестировала в начале июня на природе..садятся, гады..прям на браслет)Добавлено (03.03.2015, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата НЕЖКА (  ) а мой сказал,что по картошке ЖАРЕННОЙ соскучился НЕЖКА, соскучился, соскучился..
|
|
| |
FishkaLena |
Вторник, 03.03.2015, 13:27 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! Вот и наша очередь настала - заболел и мой тоже((( В воскресенье еще звонил - носом шмыгал. Говорила, чтоб начал противовирусные пить, но разве он послушает! Выпил две таблетки парацетамола на ночь и решил, что все пройдет. А вчера вечером t39. Но в изоляторе (сохраняю стилистику автора ), медчасти, медроте - не знаю как правильно - мест не было. Сегодня утром вроде отвели, сказал флюорографию должны сделать(((. Зачем? Насколько знаю, чтобы выявить патологию в легких нужен рентген и анализ крови с лейкофомулой. Переживаю теперь по поводу пневмонии Девочки, у кого мальчишки болели, тоже делали флюорографию? Всем здоровья!Добавлено (03.03.2015, 13:27) --------------------------------------------- Отписался...по результатам флюорографии пневмонии не обнаружено. Но не знаю, не знаю. Хотя, раз t к утру все таки снизилась, м.б.и действительно все не плохо 
|
|
| |
Alyonka |
Вторник, 03.03.2015, 16:32 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ТожеМамаСолдата, аа, вторые телефоны. А с этим у нас проблемы
Спасибо всем большое. Успокоили хотьДобавлено (03.03.2015, 16:32) --------------------------------------------- ПИВ, Смс пишу постоянно ему. В течение всего дня пишу, только ответа не дожидаюсь. Как сама с собой общаюсь 
|
|
| |