Поделись парой рецептиков чего нибудь мясного,но без экзотики!Не осилю!
Приветик!!!Чё уже на взлете,а на меня ступор напал,на завтра нужно что то готовить(день рождения),а я не соображу. .В личке. ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
Добавлено (23.06.2014, 13:06) --------------------------------------------- Таха, Вспомнилась мне реплика Попандопалы из "Свадьбы в Малиновке"-- "Видится мне, что мы на грани грандиозного шухера".
Здравствуйте, перевели с Горелово семь ребят 20.06.14. Просмотрела форум вроде успокоилась, а интернете негатив про в/ч 02511 . Приезжала в воскресенье видела их всех, все хорошо говорят.
Таха, Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём
Добавлено (24.06.2014, 08:27) --------------------------------------------- Таха, Ну что тебе еще пожелать? Ты молодец,ты второй срок отбываешь в ожидании,ты настоящая солдатская мама!Мы все говорим сеье"Господи какой у нас был трудный год!" А у тебя было два трудных года! И ты выстояла,никогда не впадала в панику,была терпелива и мудра!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ БОЕВАЯ ПОДРУГА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Это тебе!
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило - очень грустно, И на душе так холодно, так пусто. Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается. Пытаешься терпеть, тебе не удается. Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит. Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает... Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь..
Здравствуйте ВСЕМ!!!! Подруга,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Очень,очень приятно.Спасибо Ну чё девченочки присоединяйтесь.Бахнем по писурику! Кузнецова,ты настоящий друг!!! ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
LARA75, добро пожаловать! Не переживайте, всё будет хорошо! Каменка точно - не самое плохое место. А страсти в интернете все читали, все в обмороке лежали и, к счастью, все потом успокаивались!
Девочки, 3 раза писала, ни один раз что-то не дошло, ещё раз пробую, что -то со связью что-ли? Добирались мы очень долго домой 19 отзвонился наконец-то говорил. что ночью только пришёл, все дни,что приехали с Воронежа готовили технику в Псков, даже приготовится не успел,утром в штаб за документами и ту-ту, з ребят ушли в этот день, добрались до Питера (что-то долго ехали) у моего только 700 руб. в кармане думал хватит на автобус нам ещё со станции 100 км до дома добираться, а тут новость надо доплачивать на купе 2,5 тыс., а на карточку ВПД не пришли, вот и началось у нас, перевод на ВТБ карту у нас проблема с этим нет даже партнёров банка вот разрулила за полчаса положила через Чувашкредит банк, поступили ему тут-же, а билеты за 20 минут до отправки прекратили продавать, звонит всё мама я не уехал, я реву как белуга ничем не могу помочь, собралась с мыслями нашла знакомых и отправила ночевать, встретили хорошо, вот значит что "не имей сто рублей, а имей сто друзей", хотя все ребята упрашивали нач. поезда -неприступны органы ЖД, никому нет дела, так-что мотайте как говорится на ус, на др. день простоял в общей очереди (а где сейчас военные кассы?") ответ -билетов нет, взял только на сл. день, вот не повезло нам как, ну это только из-за того что не поступили деньги ВПД, и они же с Воронежа только неделя как и сразу в гаражи готовить др. не до себя. Но приехав домой никакого негатива, только слышу своим пацанам говорит, чтоб не косили, что армия-это сила! и всё в этом духе, никаких "соплей" как я от др. отслуживших слышала. характеристику нам дали отличную, на весь лист, и для учёбы и для работы рекомендация в ФСБ, МЧС. Спасибо всем, дорогие, скоро и ваши будут дома я только и глажу и целую его он не против, хотя до армии не любил этого, отсыпается, кушает мало, сегодня утром вскочил исразу сел на стул, я не пойму его, опять уложила. Вот мои, дорогие и всё у нас. Фото поставлю попозже.