Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 10:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Просто-мама Среда, 18.03.2015, 16:40 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
Интересно, по морю или по воздуху?

Волнушка Среда, 18.03.2015, 16:44 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Лариса73 ()
господи, я бы ума лишилась!(((

я бы тоже... ну хоть тут понимают что это такое ...
одна надежда не к границам Украины. меня при одном упоминании Донбасс и Луганск уже трясет всю.
их властям нету дела до благополучия их жителей( как и нашим до наших стариков, больных).. зато грузовиками туда помощь шлем .Наболело уже .. чем наши люди от их людей отличатся??. почему туда шлют помощь , а своим не дают ничего ??
простите если не по теме .. просто наболело уже

В Воронеже у нас родственники живут .)))

musy-kom Среда, 18.03.2015, 17:00 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Ну как же я просмотрела северное сияние????????????????????
Муж служил на севере...один раз видел его..Говорит, зрелище незабываемое...Ой, как обидно... think

Добавлено (18.03.2015, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата Lavruska ()
А у нас сегодня 111 (заборчик).

А вот мы год назад служили, а про заборчики и не слышали, космос был, пачка сигарет была...заборчика не было ggl

Волнушка Среда, 18.03.2015, 17:31 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата musy-kom ()
А вот мы год назад служили, а про заборчики и не слышали, космос был, пачка сигарет была...заборчика не было

)) может это уже новый сленг ...))) как в лото на каждую цифру придумывают ))

AHCHYTA Среда, 18.03.2015, 18:29 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
сын говорит ,подстелили лапник и бросили вещмешки , ноги мокрые , так и спали на улице cry но сегодня вроде палатку должны поставить,я просто себя на их место поставила , тут с мокрыми ногами, на остановке минут 15 стоишь , ноги дубеют , а это ещё всю ночь спать ,кошмар!!!

zhanna-nek Среда, 18.03.2015, 20:00 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11

AHCHYTA
, Наши, видимо, рядом (хотя сын сказал вся бригада почти там...) все как по маслу: северное сияние (впечатления огромные!!!), выезд в поля, обед в 18 вечера "сухпаем", ночь на лапнике ( или - на чем нашел...)у костра, (хорошо, что мой всегда костровым в походах был!!..) Ну а сегодня постреляли, из ДВНов обед покушали, сейчас будут ставить палатку... АРМИЯ, ну как мы хотели, все по полной программе!!! Девчонки -главное , сейчас не минус 25 или 15, уже не отморозятся!!!!!!
Ничего, девочки, прорвемся!!! ggl и пропажа вещей - это такие семечки по сравнению с отмороженными ногами, гайморитом и гриппом с температурой под 40! Так же? shy
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! РЕБЯТА У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ - РОССИЯНЕ!!! И этим все сказано.
А кто с мечом к нам придет - тот дальше сам все знает! yes Так что в Калининрад -значит в Калининград! нам откуда звонки не принимать, так ведь?
Ну а Лариса с солью в туфлях у свекрови.... :) Ну просто убила... hands у меня такого не было,
моя свекруха к нам не лезла все 19 лет!!! хотя - это не спасло нас от развода..................
А Аленке хочу сказать - девочка моя дорогая, ждать очень трудно. Я честно ждала 24 месяца...Если ты видишь, что это твой человек - ЖДИ его. Жди так, чтобы комар носа не подточил... Чтобы ни друзья, ни мама его потом ничего не смогли ему про тебя сказать, просто НИ-ЧЕ-ГО......... Чтобы ты была чиста перед своей совестью и перед вашей любовью. Жди... А там все разрулится. Нужна ты ему - он тебя хоть на Северном полюсе найдет, позвонит и все объяснит, понимаешь.? Может и правда запутался, напели, нашептали... Плюй на все и всех, если тебе нужен ЭТОТ человек. Борись за него! Даже вот так, молча.. Без звонков и смс...
Я желаю тебе терпения и крепости духа, Аленушка!!! А солдатику твоему - поскорее разобраться в своих проблемах - и объявиться на горизонте... может просто- бытовые неприятности, ты уж думай лучше об этом.....
А всем мамулям-ждушечкам нашего дружного форума- - звонка от сыночки, хотя бы на 1 минуточку!!! ;) yes
ВСЕМ - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!...

вологжанка Среда, 18.03.2015, 21:00 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
всем добрый вечер.у меня тоже сегодня сын позвонил и тоже про северное сияние рассказывал. такая красотища говорит. yes тоже сказал что были тревоги а сегодня рано утром многих ребят отправили в командировку в срочном порядке >( .У меня сын остался в части говорит вообще их мало осталось. До дембеля осталось 79 дней. Спокойствие и удачи всем в нелёгкой их службе. ;)

Lisalisa Среда, 18.03.2015, 22:15 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить

Дембель
мой не отвечает 5 дней((что думать не знаю cry cry cry

Гали-Макс Среда, 18.03.2015, 22:31 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить

Сержант
Lisalisa, где служит ваш сын? мой во 2 городке,1 бат. 3 мср. Сейчас вторые сутки в полях. Позвонил вчера,сказал зарядки мало,звонков может быть не будет. У вашего может что-то с телефоном ( в первом городке сейчас отбирают,пока они занимаются подготовкой отправки на учения),а может быть в полях..

Добавлено (18.03.2015, 22:31)
Ой,вообще-то,всем добрый вечер!!!

Lisalisa Среда, 18.03.2015, 22:37 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить

Дембель
Гали-Макс, мой в Кирилловском

Гали-Макс Среда, 18.03.2015, 22:47 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить

Сержант
Lisalisa, Ну в любом случае не переживайте очень.Всякое может быть. Мой сын говорил ещё с учебки "Мам,в случае чего(плохого) тебе сообщат,твой телефон известен. А если никаких сообщений- всё нормально..подожди немного ..."

Colomeina Среда, 18.03.2015, 22:53 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Всем привет! У нас в новостях передали что тоже наблюдали северное сияние, ого, жаль. пропустила! Муж у меня в Кандалакше служил, насмотрелся, рассказывал! Всем добрых весточек от любимок!
Красавицы! Улыбнитесь!
КОГДА-НИБУДЬ У МЕНЯ РОДИТСЯ СЫН
Очень жизненный и трогательный рассказ Светланы Хмель про воспитание детей. Все так и есть. Прочтите до конца!

Гали-Макс Среда, 18.03.2015, 23:04 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,никогда раньше я так не интересовалась политическими событиями и новостями,как за последний год. Телевизор включаю,интернет - первым делом - НОВОСТИ !
Радует погода, настроение должно быть радостно-приподнятое! Навстречу весне!!! Ан нет!
Тревожит весеннее обострение всяческих заболеваний-амбиций-фобий некоторых политических деятелей,например,таких как президента Литвы. Вот ей бы такую невестку,как с нашего форума - шоб соли в обувь (да побольше!) , а лучше бы пороху в з....у (ой,простите!),да побольше!!! yes
И учения бы прошли спокойнее..

FishkaLena Среда, 18.03.2015, 23:11 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить

Девочки, нам, конечно, свезло на первый раз. Пока в госпитале, с учениями пролетаем. Но я всей душой с вами, мальчишкам всем главное вернуться здоровыми и на позитиве. Все будет хорошо!

Гали-Макс Среда, 18.03.2015, 23:22 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить

Сержант
Colomeina, up
но я почему-то думаю,что сын расскажет своему психотерапевту много чего другого ..,самое сокровенное он расскажет маме ! yes

Добавлено (18.03.2015, 23:22)
FishkaLena,

Цитата FishkaLena ()
нам, конечно, свезло на первый раз. Пока в госпитале,

Ничего себе! Мы болезнь считаем счастливым случаем?
Да всё будет хорошо!!!
Выздоровления вашему мальчишке!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика