Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 15:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Просто-мама Понедельник, 04.05.2015, 18:31 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
Все дергаются. У всех все одинаково, все волнуются на протяжении всей службы.

AHCHYTA Понедельник, 04.05.2015, 18:41 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте, хочу узнать по поводу дембельских денег, если у нас дембель 19 , то когда и где сын их получит,ещё проблема , в прошлом месяце у него с карты пропала 1000 руб. и он карту заблокировал( >(

Лариса73 Понедельник, 04.05.2015, 19:31 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
mary, приветствую! удачной вам и вашему сыну службы!!!

Мне, пожалуй, эспрессо двойной:
вместо сахара — капельку Счастья,
пару гранул Добра и Участья,
и Любви мне — пол капли — земной.
И Заботы — на кончике ложки,
и песчиночку Сказки с обложки,
с той, что в детстве мне мама читала…
Что Вы ждёте? Я - всё!… Заказала! :)

mary Понедельник, 04.05.2015, 19:45 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Спасибо, приятно,что можно здесь и поделиться и порадоваться за остальных ребят )))

Russol Понедельник, 04.05.2015, 21:03 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!
mary, добро пожаловать в прекрасное информационное место..на период службы сына)
Понятное дело, что вы нервничаете очень-очень. Привыкайте...год этот придется пережить. "МИНУС": сын сейчас не с вами и вам приходится жить догадками. Зато у вас есть большой и жирный "ПЛЮС": вы из СПб и имеете хорошие возможности видеть роднулю намного чаще..чем другие мамы. peep О таком плюсе мечтают многие..чтоб сын служил недалеко от дома).
Не поленитесь, полистайте "веточку Каменки" (наш форум), много чего найдете интересного для себя, а главное -полезного. Любые вопросы и проблемы можно решить сообща. Присоединяйтесь))

Добавлено (04.05.2015, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата AHCHYTA ()
хочу узнать по поводу дембельских денег, если у нас дембель 19 , то когда и где сын их получит,ещё проблема , в прошлом месяце у него с карты пропала 1000 руб. и он карту заблокировал(

AHCHYTA,
если сын заблокировал карту...это не значит, что заблокирован счет в банке ВТБ, который открыт "от МИНОБОРОНЫ".
За последний месяц (19 дней) службы вашему сыну начислят ДД как за полный месяц. Плюс дембельские. Чтобы снять наличность - придется обратиться в офис ВТБ банка. С паспортом и военником (его тоже возьмите, т.к. мы не знаем, какие данные были при открытии счета, тем более там и личный номер прописан...вдруг пригодится)

Нам, в 2013 году,дембельские начислили двумя суммами. Часть денег была в месяц увольнения. Вторая половина - в след. месяце.
Сейчас кто-то из девочек уточнял, что перечислили в месяц увольнения сразу и ДД, и дембельские в полном размере.

mary Понедельник, 04.05.2015, 21:12 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо,Russol,теперь как свободное время, сразу сюда бегу...

Russol Понедельник, 04.05.2015, 21:32 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
ДЕМБЕЛЯМ:

девочки, я уже как-то писала об этом..но хочу напомнить и вашему призыву..
После увольнения и ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ всех необходимых выплат очень желательно закрыть счет в ВТБ банке и карту "аннулировать". Когда сын мой обратился в банк..это ему посоветывал сотрудник ВТБ банка..
ПОЧЕМУ закрыть счет? Объясняю..это своего рода зарплатный счет. Открыт Минобороной на ФИО солдата срочной службы. После увольнения Минобороны должно подавать списки на закрытие счета, но они часто или забывают, или забивают..И тогда, даже если вы не пользуетесь картой ВТБ..т.к.на гражданке она вам вроде как не нужна и оставлена "типа на память". ..так вот...такая "память" при наступлении нового банковсого периода (очередного года) будет стоить вам денег за ее (карты) обслуживание. Чтобы не гадать..начислят- не начислят- идти -не идти.. ..лучше все сделать по правилам. yes

Добавлено (04.05.2015, 21:19)
Цитата mary ()
как свободное время, сразу сюда бегу...

ну вот и правильно. Будете знать, что вы не одна.. На гражданке кто нас, мамочек, так поймет...мужья и то не понимают наши волнения, хлопоты, заботы, когда сын в армии. Да и на работе подхихикивают...наши дети уже в глазах остальных людей .."взрослые мужики". А мы знаем..какие они у нас. Дети есть дети, сколько бы лет не было))
А здесь вас поймут. Здесь мы все такие...малость прибабахнутые волнениями о своих сыновьях. yes

Lavruska Понедельник, 04.05.2015, 22:10 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Lisalisa ()
Lavruska, я на монитор смотрю-проспала 1 мая))в телефон заглянула...нет ещё апрель-напугали

Lisalisa, Да я решила, что лучше заранее поздравить, знала что не смогу зайти на форум 1 мая.
Цитата Лариса73 ()
Сын прислал ролик, как рвали форму дембелю. Зрелище не для слабонервных!))) прокомментировал, что это еще мягко, некоторых по полу катали. Но все счастливы! Муж ролик посмотрел и с тоской и завистью в голосе сказал, что весело там у них!

Лариса73, я тоже хочу посмотреть этот ролик shy Нельзя ли его как-то...

tigra-79 Вторник, 05.05.2015, 09:13 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем,утро доброе!Нам сегодня 21год и осталось ровно 50дней
----------------------------------------

Colomeina Вторник, 05.05.2015, 11:33 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
tigra-79, с именинником!!! Для него поздравление!
Желаю тебе настроения,
По жизни с удачей шагать,
Машину, квартиру, подругу,
С которой печалей не знать!

Чтоб было в семье понимание
И много хороших друзей,
Стабильности, денежных всплесков,
Удачи и радостных дней!

Поздравить тебя с днем рождения
Сегодня я очень хочу,
Пусть будут любые вершины
Просты и всегда по плечу!

Окся Вторник, 05.05.2015, 12:49 | Сообщение № 6851 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Доброго денечка всем! tigra-79, поздравляю Вас с Днем Рождения роднульки! Пусть в его жизни все сложится удачно, главное здоровье, остальное приложится

Добавлено (05.05.2015, 12:38)
Всем новеньким ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Очень Вам рады! Вместе легче пережить разлуку с любимыми мальчишками))))

Добавлено (05.05.2015, 12:49)
Недавно вернулась из доблестной Каменки))) Время, проведенное с сыном, пролетело конечно очень быстро... Но осталось очень хорошее впечатление от пребывания там. И, как маме, на душе спокойнее стало))) Сын повзрослел, возмужал, судя по набранному весу , кормят их не плохо))) Везде порядок, чистота... В общем, поездкой я осталась довольна up

tigra-79 Вторник, 05.05.2015, 15:32 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить

Дембель
Окся Colomeina, Спасибо Вам большое.

mary Вторник, 05.05.2015, 20:50 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер всем!
tigra-79 и мои поздравления примите с Днем рождения сыночка,здоровья и удачи во всЁм. Ах как же приятно Окся,что Вы были там, где сейчас наши роднулички,жду,считаю дни,когда увижу своего "малыша"))

Окся Вторник, 05.05.2015, 21:35 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
mary, 3000 км. не расстояние для мамы,если пообещала сыну навестить ;) , а уж тем более для Вас ggl Вы там рядышком)))) Я как раз 24.04 и была в части, сразу как Ваши дети приехали туда. Обстановка абсолютно спокойная.Все идет своим чередом. При мне и первые дембеля уходили, все такие красавцы up Еще раз поздравляю всех, чьи ребятки возвращаются домой! Пусть в их жизни все будет только на хорошо и отлично!

Lavruska Вторник, 05.05.2015, 22:08 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Всем доброго вечера и хороших новостей от сынулек!
Цитата tigra-79 ()
Нам сегодня 21год и осталось ровно 50дней

tigra-79, Поздравляю с двумя датками!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика