в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Дикая |
Среда, 25.06.2014, 18:12 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
Статус: Отключен
| KUZNETCOVA, наливай! Будем единиться и дружить!
|
|
| |
FotiniaSvet |
Среда, 25.06.2014, 18:54 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Сегодня оказываеться праздник!Первый раз о таком слышу! В день дружбы, единения славян Давайте все мы вспомним наши корни. Не страшен нам политиков обман, Стоим мы друг за друга все упорней.
Пусть этот день побольше принесет Добра и понимания нашим странам. Пусть впереди нас процветание ждет, Пусть старые пройдут навеки раны!
|
|
| |
Окси |
Среда, 25.06.2014, 22:35 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Цитата FotiniaSvet ( ) В день дружбы, единения славян Давайте все мы вспомним наши корни. Не страшен нам политиков обман, Стоим мы друг за друга все упорней.
Пусть этот день побольше принесет Добра и понимания нашим странам. Пусть впереди нас процветание ждет, Пусть старые пройдут навеки раны
Спасибо, хорошие слова.
СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
|
|
| |
FotiniaSvet |
Четверг, 26.06.2014, 03:58 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Сегодня оказываеться праздник!Первый раз о таком слышу! В день дружбы, единения славян Давайте все мы вспомним наши корни. Не страшен нам политиков обман, Стоим мы друг за друга все упорней.
Пусть этот день побольше принесет Добра и понимания нашим странам. Пусть впереди нас процветание ждет, Пусть старые пройдут навеки раны!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 26.06.2014, 08:20 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| musy-kom, Дорогая,с Днем Рождения тебя!
Это тебе!
Будь ЖЕНЩИНОЙ, проблемам вопреки… Назло врагам, завистникам, подругам… И пусть в беде не подадут руки… Тоскливо будет и безумно туго… Будь ЖЕНЩИНОЙ до кончиков волос… Пусть даже упадешь ты, на колени… Вставай, иди, не вздумай вешать нос… Пусть знают, ты - БОГИНЯ… без сомненья… И даже если хочется завыть… Ты стисни зубы, гордо улыбаясь… Произнеси- «ЖИЛА, ЖИВУ и также БУДУ ЖИТЬ…» Счастливой буду и НЕ сомневаюсь… ТЫ ЖЕНЩИНА - дарящая любовь… И жизнь дающая, грядущим поколеньям… Будь ЖЕНЩИНОЙ, а значит будь собой… И лишь пред БОГОМ можешь преклонить колени…
Сын дома!
|
|
| |
Таха |
Четверг, 26.06.2014, 08:27 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата KUZNETCOVA ( ) musy-kom, Дорогая,с Днем Рождения тебя! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.Как сказал мне мой сынок,"Ну терпения уже не надо-дождалась,желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ , Везения,Удачи. Добавлено (26.06.2014, 08:25) --------------------------------------------- Извеняюсь Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Добавлено (26.06.2014, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 ( ) Старая гвардия оказалась на высоте. но после три дня кости старые в кучу собирали. Тусили до 6 утра. Господи,ну кто бы сомневался.Мы все детство на улице тусили.Не сравнить,сейчас возле компа.Эх,что они пропустили!!! Михаил молодцы-Горжусь.!!
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 26.06.2014, 08:40 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Таха, Доброе утро!Сын вчера звонил печальный,сказал,что билеты взяли (мальчик уходит 2 июля) на три дня позже его дембеля.Вот он заранее огорчился,что и у него так будет! Муж посмотрел расписание на 11 июля,начиная с 12 ти дня до 9 вечера девять поездов на наше направление!.Добавлено (26.06.2014, 08:40) --------------------------------------------- Таха, ДВЕ НЕДЕЛИ! Осталось ровно две недели!!!!!!!!
Сын дома!
|
|
| |
FotiniaSvet |
Четверг, 26.06.2014, 09:14 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата KUZNETCOVA ( ) musy-kom, Дорогая,с Днем Рождения тебя! Храни тебя Господь от зависти и лести. Душа твоя и плоть да избежат болезни. Избави от врагов, от дальних и от ближних, От злобных языков пусть сохранит Всевышний.
А также от друзей, предать тебя готовых, От мелочных страстей, от старых и от новых. Пусть горести твои отводит и обиды, И только от Любви оставит без защиты.
Как пашня без дождя не даст зеленых всходов, Так и душе нельзя жить логикой расчета. Люби, коли судьба удачей удостоит, Не зря ж Господь тебя сподобил красотою.
Своди мужчин с ума глазами и плечами, И мучайся сама бессонными ночами. До самой смерти вплоть да буден крест твой вечен. Храни тебя Господь, как лучшую из женщин.Добавлено (26.06.2014, 09:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 26.06.2014, 10:46 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
Майор
| Всем доброго утра, удачного дня!!! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно! Вы все родными стали за год.. Вам всем также здоровья, терпения, удачи во всем!!!Добавлено (26.06.2014, 10:46) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, я не поняла, кто уходит на 3 дня позже ДМБ? твой сын?
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 26.06.2014, 10:49 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| musy-kom, Ну наконец то появилась! Нет мальчик,у которого дембель 2 июля,а билеты взяли на 5 июля.А мой спроецировал это на себя и очень огорчился,думает,что это будет со всеми днмбелями!Оптимист,как и мама!
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 26.06.2014, 11:19 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
Майор
| Да,,,период летний, неудачный..для приобретения билетов дембелям...Надо еще немного им набраться терпения, и мамам тоже...Больше ждали )
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Таха |
Четверг, 26.06.2014, 11:37 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата KUZNETCOVA ( ) у которого дембель 2 июля,а билеты взяли на 5 июля. По моему это уже второй случай.А у нас 2 поезда говорит пока еще билеты есть,но время-то бежит.Ну почему никто не хочет заниматься нашими детьми. Говорит,подхожу,а им все время некогда.Вчера звонил уже потухший,заболел,простыл на присяге в воскресенье.Да я думаю еще от нервов.Первые 7мес так было всегда,чуть простыл и все(ухо,горло нос) Добавлено (26.06.2014, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата musy-kom ( ) .Больше ждали ) Это точно(Ну как научите,вся извелась) А у нас там никого и нет.Чтоб хоть помочь.
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Четверг, 26.06.2014, 11:47 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Таха, Держись!Прорвемся!Мой тоже весь в соплях (в прямом смысле),под град попал,когда еще на стрельбах был и теперь гундосит жутко,но никуда сказал не пойдет (ни в санчасть,ни в госпиталь)
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 26.06.2014, 11:56 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
Майор
| Таха, много ребят болеют,,У моего кашель всё сильнее и сильнее... Добавлено (26.06.2014, 11:56) --------------------------------------------- Вот и мой сказал, что ни за что не пойду в санчасть!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Таха |
Четверг, 26.06.2014, 12:26 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата KUZNETCOVA ( ) но никуда сказал не пойдет (ни в санчасть,ни в госпиталь) Я Вчера уже сказала,смотри,загремишь в госпиталь.Нет говорит ни за что. Подруга,или мы Всех затмили или одно из двух.Ну вот уйдем и чё, где все люди кто будет общаться??
|
|
| |
|