Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 13:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
FishkaLena Суббота, 06.06.2015, 00:39 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
Ой, Лариса как-то не привычно еще на вашем сообщении дембельскую бижутерию наблюдать! :D
Цитата Лариса73 ()
еще Зелёнку в карандаше

спасибо, возьму на заметку! А про холодную воду ему папа объяснил и контролирует регулярно))
Цитата Лариса73 ()
Фотография вкусная получается.)))

а фото ооооооооооочень знакомое!
И это надо взять на заметку! Тоже такой торт замутим yes С той самой фоткой, что ПИВ советовала распечатать, спасибо ей)))

Лариса73 Суббота, 06.06.2015, 00:42 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
мамаСержанта, крыска в живом уголке.) Они мальчишки совсем, им хочется тепла какого-то такого невинного и хрупкого. Сын рассказывал, как на хозработах с щенятами играли, у них в части собака жила по кличке Шлюха. ) shy тепло рассказывал...

FishkaLena Суббота, 06.06.2015, 00:42 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить

А на велике фото...если бы не форма, ну прям школьник! :)

Лариса73 Суббота, 06.06.2015, 00:50 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить

Дембель
FishkaLena, да, только сегодня аксельбант я себе примерила. А то сын-то поскромничал)))

Добавлено (06.06.2015, 00:45)
---------------------------------------------
FishkaLena, ага, школьник. Ребята сидят за столом, мне кажется, как одиннадцатый класс, не старше все. С возрастом что-то все молодеть у меня начали и хорошеть.

Добавлено (06.06.2015, 00:50)
Что-то он вообще не изменился. Сегодня коридор весь в песке утром был. Спрашиваю:" Ты что в песочнице играл?" Ответ: " Танцевал в песке в Парке Горького. Я подметал." А потом далее продолжение сквозь сон, что у меня в руке паста Гойя, проехали...
Канал Дискавери
Ничего, скоро на работу. Через пару недель...

ПИВ Суббота, 06.06.2015, 00:56 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем доброй ночи !!! Barsic82, вологжанка, и Просто - мама . Поздравляю , ребята дома . Все тревоги позади !!!!
У всех столько праздников , и дни рождения и именины и выпускные ! Сплошные радости и праздники ! А у новеньких одни тревоги , это нормально . Я когда только зарегистрировалась в начале службы сына , переполнена была одной большой тревогой . Но , поверьте , если ваш ребёнок не очень ершистый сам по себе ( как мой ) , то всё будет хорошо . Даже мой , со своим характером , пережил этот год без всякой ломки , и психологической и физической . Не просто конечно , но и не смертельно . Вчера , захотел съездить в часть на обед !!!! Уже заскучал по солянке . Хотя до армии ел далеко не всё , очень придирчиво к еде относился . Вот уж не ожидала такого ! peep

Гали-Макс Суббота, 06.06.2015, 01:01 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата FishkaLena ()
Тоже такой торт замутим С той самой фоткой,
и с той же подписью сына к этой фотке.. Классный тортик получится!!! up up yes yes

ПИВ Суббота, 06.06.2015, 01:05 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить

Сержант
Лариса73, Ну , ничего себе !! Каждый месяц из Москвы в Л.О. !!!!!Мне муж из за ста километров нудел , когда я через воскресенье неслась с котомками и тремосами .Мол это не пионер лагерь . Один раз в неделю позвони , и хватит !!!! А если из Москвы .... Вот она медаль " За заботу о ребёнке "

FishkaLena Суббота, 06.06.2015, 01:50 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить

Вологжанка, Просто-мама и Вас с возвращением сыновей! Удачи и успехов! hands up

Цитата Colomeina ()
Угощайтесь все, я сегодня именинница!

Colomeina, поздравляю!

Просто-мама Суббота, 06.06.2015, 09:06 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Доброе утро! Спасибо форуму за поддержку, за нужные слова, за добрые советы, за поздравления. Всё свершилось. Дембель дома. Фотки позже. Краткий отчёт: я ездила за сыном сама на Сапсане, снимала гостиницу в Питере. Приехала вечером 3 числа, а 4 июня в 13-00 встретила сына с автобуса из Каменки. И весь этот день мы провели а Питере. Мало ли как в жизни бывает, вдруг больше не попадёт в этот город. Иногда мы что то загадываем, а жизнь все меняет. Так вот, 4 июня мы гуляли по Питеру. Погода прохладная ( мы выезжали из Москвы- была жара 27), но мы были на водных экскурсиях на катере по Фонтанке и Неве. На таких экскурсиях можно сразу посмотреть все достопримечательности.Вчера, 5 числа также на Сапсане вернулись домой. Как говорила выше, фотки попозже. Они на фотоаппарате, а я пишу всегда с телефона.

Добавлено (06.06.2015, 09:02)
И немного о грустном. То, что меня расстроило. Сын с таким кашлем, какого я в жизни не слышала. Пока не понимаю, что это- бронхит или воспаление. Хочу в понедельник свозить его на рентген, чтобы хотя бы исключить или подтвердить воспаление лёгких. Чтобы лечение назначили правильное. Немного расстроилась из-за этого кашля. Правда, надеюсь не только на лекарство, но и на то, что сейчас он в своём климате. Я сама вернулась из Питера немного простывшей. Ну что говорить, Северная Столица.

Добавлено (06.06.2015, 09:06)
Всем новеньким мамам желаю терпения и крепких нервов, новеньким бойцам- здоровья, крепости духа. Пусть удача улыбается им.

Лариса73 Суббота, 06.06.2015, 09:31 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить

Дембель
ПИВ, мы ездили каждый месяц в учёбу в Нижегородской области. Примерно 5-6 часов на машине получалось. В Каменку только один раз приехали.

Добавлено (06.06.2015, 09:31)
Просто-мама, Вологжанка!!! УРА!!!! Троекратное!!! Пора примерить и вам аксельбанты!!! Ребятам здоровья, удачи и хорошей работы!

Просто-мама Суббота, 06.06.2015, 09:33 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Лариса73, Спасибо!!!

Лариса73 Суббота, 06.06.2015, 09:39 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить

Дембель
ПИВ, в армии сыну поменяли вкусовые пристрастия. Придётся Вам изучать армейскую кулинарию : немного болотной тины, немного коры дубовой- солдат не уснет голодным!

Добавлено (06.06.2015, 09:39)
Просто-мама, ой, лечите парня. Я думаю дома он быстро на поправку пойдёт. Победители быстро выздоравливают.

FishkaLena Суббота, 06.06.2015, 13:21 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!
Natali71
Хорошо, что присоединились!

Добавлено (06.06.2015, 13:21)
Цитата Лариса73 ()
С возрастом что-то все молодеть у меня начали и хорошеть.

Так это ж здорово! up Впору хоть самой в армию иди! :D

Цитата Лариса73 ()
Ничего, скоро на работу. Через пару недель...

сам-то работник как на это смотрит? С энтузиазмом?

Цитата Просто-мама ()
Немного расстроилась из-за этого кашля.

Ну какое расстройство?! Главное, что дома уже! А дома-то и стены лечат! Это вполне поправимо yes
А что по Питеру погуляли, это замечательно! У нас так не получится, к сожалению. Зимой совсем не то. А хотелось бы. Очень хочется в Питер, никогда там не была.

Лариса73 Суббота, 06.06.2015, 16:43 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить

Дембель
FishkaLena, сын сам хочет на работу. Привык быть финансово-независимым.

Natali71 Суббота, 06.06.2015, 16:48 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Доброго всем вечера!!! Хорошего настроения.
Спасибо всем за теплый прием.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика