в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Анна1976 |
Понедельник, 22.06.2015, 21:41 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата marika33 (  ) пену, станки в чипке продают, вчера только сын писал
|
|
| |
marika33 |
Понедельник, 22.06.2015, 21:42 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Анна1976 (  ) в чипке продают, вчера только сын писал мой только что ответил что продают но все ооочень дорого
|
|
| |
Анна1976 |
Понедельник, 22.06.2015, 21:44 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |

Сержант
| им сержант плюшки покупал, а кто-то из ребят пену и станки заказывал еще. Добавлено (22.06.2015, 21:44) --------------------------------------------- Только что сынок написал, что к ним прибыли из Кемерово и Красноярска.
|
|
| |
marika33 |
Понедельник, 22.06.2015, 21:46 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Анна1976 (  ) Только что сынок написал, что к ним прибыли из Кемерово и Красноярска. сообщила своему:))
|
|
| |
Анна1976 |
Понедельник, 22.06.2015, 21:50 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Вроде бы всем мест хватило и их в отдельные комнаты расселили.
|
|
| |
tigra-79 |
Понедельник, 22.06.2015, 21:55 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Девочки,Вы что,хотели,возмущаетесь.Мальчишки не в санаторий уехали,а в армию.У наших строевая подготовка была в 30-35град жару,парни терпели,не жаловались.Мы приехали на присягу,увидели ноги сыновей и ахнули,ничего ножки к берцам привыкнут и не будут болеть,так что сильно не волнуйтесь.Еще раз повторюсь-это армия,пусть терпят,это еще начало.Всем сынулькам здоровья,хороших командиров и удачной службы! Добавлено (22.06.2015, 21:55) --------------------------------------------- Наши парни мыли ноги постоянно холодной водой,а пластыри не помогали
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Иришка76 |
Понедельник, 22.06.2015, 22:01 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата tigra-79 (  ) Вы что,хотели,возмущаетесь.Мальчишки не в санаторий уехали,а в армию. Так собственно говоря никто и не возмущался На то, что будет легко - никто не рассчитывал, ныть - тоже вроде как никто и не ноет? Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Гали-Макс |
Понедельник, 22.06.2015, 22:11 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всё правильно, армия не санаторий ! Но никто и не ноет,.. терпят,а "жалуются" только маме в смс-ках или телефонном разговоре,да и то только потому,что первый мамин вопрос "как здоровье,сынок?". ЗДОРОВЬЯ и терпения нашим мальчишкам!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
tigra-79 |
Понедельник, 22.06.2015, 22:11 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Про нытье-не написано....
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 22.06.2015, 22:19 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго вечера всем вам, девчоночки. Добралась до дома)
Мамочки, родные...ножки сыновей ваших претерпевают очень большие нагрузки. Плюс ко всему неразношенная новая хромовая обувь. Шутки с этим не пошутишь..мы просто этого не видим..и весь масштаб как бы неизвестен..и вроде как не так актуален...как кашель-насморк. А нет.. Ноги пацаны так растирают..ужас. Я не видела лично...но мне сын рассказывал.."мама..это когда до кости..". Как это до кости, что это...это когда запускаешь.когда у тебя натертости, потом болит место, кожица отвалилась, а может даже и до крови уже..Потом что-то попадает типа грязи..очаг увеличивается. Вот сами представьте,до чего можно дослужиться.. Только в санчасть. Живо. Предлагают зеленку..значит зеленкой пусть обрабатывают ранки. Обязательно нужны мази-растворы ..кто едет на присягу - у вас ровно один день на то, чтобы показать что и как и чем делать и мазать. если запустит мальчонка проблему..не завидую(( Ножки мыть, мыть и мыть. Носки стирать! Никогда не надевать носки Б/у. Ноготки чтоб подстригали этими щипцами осторожно, чтоб не под корень. Болеть будет дико. Проблема натертости ног - у всех на КМБ ..и у всех, кто в новых берцах. Можно запустить проблему и толгда она разрастется, а можно предупредить на начальном этапе и ВЕСЬ ГОД СЛУЖБЫ соблюдать гигиену.. тогда и проблем не будет! Вернется сынок домой - чистенький и здоровый. Ноги - это важно. Не пренебрегайте...
|
|
| |
Анна1976 |
Понедельник, 22.06.2015, 22:22 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я тоже не вижу ничего плохого, что сын делится ни с кем-нибудь, а с самым близким и родным человеком. В себе тоже все держать тяжко. А кто кроме мамы выслушает, поддержит и не упрекнет? И я не считаю, что он плачется, ему просто хочется к кем-то поделиться, вот и все. И очень рада, что у нас с сыном доверительные отношения!!!
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 22.06.2015, 22:24 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Иришка76 (  ) Если верить раскладке:
"Подразделения бригады сосредоточены следующим образом: 1-й военный городок, в котором размещены артиллеристы, зенитчики и мотострелки. Здесь находится штаб управления; 2-й военный городок – подразделения разведчиков, связистов, танкистов, автобата и мотострелков; 3-й военный городок – учебный центр для новобранцев-срочников и контрактников, у которых офицерские звания; 4-й военный городок (пос. Саперное Приозерского района) – разведывательные и минометные батальоны." ,
Этой раскладке уже стописят лет. Все по-другому..
Новички, девочки..-КМБшницы)) Ваши сыновья ВСЕ в ОДНОМ городке. Не ищите друг друга. Вы все вместе и так.. После присяги ваших сыновей уже распределят по городкам. Сейчас они все вместе!
|
|
| |
tigra-79 |
Понедельник, 22.06.2015, 22:29 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| RussolДа,я с Вами полностью согласна.
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 22.06.2015, 22:30 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Иришка76 (  ) если ему новые не выдадут, то думаю мы не откажемся от вашего предложения. Правда у моего 40-41, но все равно же мерить надо - вдруг подойдут.
Иришка76, если не выдадут..то хватайтесь за предложение. Тут уже не до примерок..если что..поменяется. Главное,чтоб ноги были обуты.
Корректор нужен бы ... Обувь подписать внутри. Чтоб в последствии не сперли..Хотя вора мало что останавливает(
|
|
| |
Иришка76 |
Понедельник, 22.06.2015, 22:32 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата tigra-79 (  ) Про нытье-не написано.... Лично за себя скажу: единственное мое возмущение было в том, что берцы - барахло, так это так и есть - через 6 дней развалились. А в остальном - мой сын на сборах и не в таких передрягах бывал, мы знали, куда шли. Знали, что сладко не будет и санатория не ждали. Поэтому ни он, ни я не жалуемся и не возмущаемся (уж извините, но зацепило!).
|
|
| |