в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Анна1976 |
Вторник, 23.06.2015, 22:44 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Но вы веточку то не бросайте, заходите нас проведывать!!! Как же мы без советов служивых будем???
|
|
| |
Окся |
Вторник, 23.06.2015, 23:00 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Всем здравствуйте))) Девочки-новички, добро пожаловать! tigra-79, поздравляю Вас! Вы сделали это! Самые добрые пожелания Вашему сыночку на гражданке Анна1976, в батальоне связи служить, само по себе, трудно. Сразу настраивайте сына на строжайшую дисциплину и устав. Будет универсальным солдатом , не только водителем. А вот обучение тут интересное для ребят, со слов моего сына, ни в одной автошколе такому не научат))) Так что, будет интересно служить Хорошая техника , естественно, в руках у контрактников.И это,конечно, правильно. Все остальное - наше. По этому, в плане ремонта, тоже руку набьет))) В общем, водила он везде водила)))Добавлено (23.06.2015, 23:00) --------------------------------------------- Да, кстати, про условия проживания, истинная правда))) Так и есть, образцово-показательное подразделение. Кубрики на 4-6 человек с хорошим ремонтом, стиральные машины, кофе-машина, теннисный стол... И все это так же , как и раньше, показывают всем "гостям"))))
|
|
| |
Гали-Макс |
Вторник, 23.06.2015, 23:08 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| tigra-79, Цитата Russol (  ) Вот вам комплекс упражнений, тренируйтесь)
Цитата tigra-79 (  ) будем оформлять подъезд и писать на асфальте.Машину украсим,возьмем флаги это уже не тренировка, это уже показательные выступления!!!
ОТСЛУЖИЛИ
|
|
| |
Волнушка |
Вторник, 23.06.2015, 23:51 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Окся (  ) теннисный стол... не их случайно показывали по новостям Выборга зимой ???.... когда происходили известные нам события ??
Каменка с 11.2014
|
|
| |
Tatyana74 |
Среда, 24.06.2015, 00:33 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| А мой сыночка сегодня первый раз пошел в караул. Сказал на сутки. Две недели назад был дневальным. Экзотика! Где еще таким можно заняться
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
|
| |
marika33 |
Среда, 24.06.2015, 08:27 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Russol (  ) У мамочки новенькой сынок в связи служит..она может расскажет, как там сейчас. так сказать свежая информация. у меня в связи служит, все хорошо, смотря в каком городке, мой после присяги был во втором, вчера перевели в первый, двоих из всей роты, почему не знаю от теперь опять переживания, опять смена коллектива, командования,
|
|
| |
VOKA |
Среда, 24.06.2015, 09:04 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем доброго дня, сынок в учебке. Вчера просидели вечером в общаге. Говорит все нормально только на ужин картошка пересаленая была, но у моего всегда все нормально что не спроси. Добавлено (24.06.2015, 09:04) --------------------------------------------- Всем мамочка у кого сыночки отдали долг родине мои поздравления.
|
|
| |
Анна1976 |
Среда, 24.06.2015, 09:16 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Всем доброе утро!
Цитата marika33 (  ) у меня в связи служит, все хорошо marika33 а у вас сын в какой должности служит? Водителем?
Цитата marika33 (  ) от теперь опять переживания, опять смена коллектива, командования, Вы не переживайте, освоится и в новом коллективе!!! И командиры будут лучше прежних!!! Хотя, я сама конечно паникер еще тот...
|
|
| |
Окся |
Среда, 24.06.2015, 09:47 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Волнушка (  ) не их случайно показывали по новостям Выборга зимой ??? И в строю они шагали, и стол в кадре тоже с батальона был ))) Операторы новостей Выборга молодцы ребята Если освещают какое-то мероприятие с участием военных, обязательно крупным планом берут солдатиков, стараются по максимуму охватить всех , давая возможность мамам посмотреть на свое Солнце, находясь за тысячи километров от него))) Особенно в начале службы... Найдешь его в строю или в зале каком-нибудь, кнопку стопкадр и разглядываешь))) А не похудел ли? А чего то настроения нет никакого? Или наоборот : шагает, улыбается,значит нормально все))) У меня уже несколько таких выпусков сохранено, где мелькает мой солдатик.Когда совсем тоска нападает - пересматриваю... Да и ему , по прибытии домой, память будет)))
|
|
| |
Иришка76 |
Среда, 24.06.2015, 10:12 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) Говорит все нормально только на ужин картошка пересаленая была, но у моего всегда все нормально что не спроси. У меня такой же Правда мне чуть побольше информации дали - пюре быстрого приготовления и рыба из консервов Хорошо, что другим девчатам их сыновья все рассказывают - хоть от них новости узнаем
|
|
| |
VOKA |
Среда, 24.06.2015, 10:19 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Иришка76 (  ) Хорошо, что другим девчатам их сыновья все рассказывают - хоть от них новости узнаем Вот вот спасибо форуму хоть от других узнаешь.
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 24.06.2015, 11:07 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Всем привет! [b]tigra-79, поздравляю с Дембелем!!! Доброго пути сыночку, до дома с ветерком доехать на дембельском поезде! Вам желаю встречи счастливой и слез радости(без них все равно никак!)![/b] Салют дембелю!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Natali71 |
Среда, 24.06.2015, 11:30 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Добрый день Каменка. Мамочки дембелей, примите мои поздравления
Иришка76. Ни один солдатик не расскажет своей мамочке всего что там происходит. Так что мы мнооого незнаем.
Девочки, может кто посоветует что послать сыну от грибка. Вчера позвонил,говорит что ступни чешутся и кожа белеет и отстает. Помогите советом. Заранее благодарна.
|
|
| |
Russol |
Среда, 24.06.2015, 12:17 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
tigra-79, присоединяюсь к поздравлениям! Армейский год закончился, а с ним закончились ваши тревоги и переживания периода службы.. Пусть гражданская жизнь примет в свои объятия и одарит паренька хорошей работой (или учебой), возможно появятся новые друзья, а также будут встречаться хорошие люди и советчики, готовые всегда протянуть руку помощи или что-то подсказать. Пусть все желаемое обязательно исполнится. Даже, если и не сразу..но исполнится) Удачи желаю .. И не упускать шансы, которые нам даются судьбой .....которые мы можем просто не заметить или проигнорировать, находясь в погоне за чем-то бОльшим. Легкой дороги домой, дембель!
          Добавлено (24.06.2015, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Natali71 (  ) ступни чешутся и кожа белеет и отстает Natali71, выдумаете, что грибок? Может ноги в берцах спарились...? К сожалению действенного совета дать не могу, вот ссылочку посмотрите..там табличка есть по медпрепаратам, касающихся грибка. http://www.polismed.com/article....et.html
Обязательно кто-то поможет..девочки здесь рассказывали про нужные мазилки. Так что не отчаивайтесь)
Девочки, интересно как мальчишки в душе моются..босиком? Надо напомнить, чтобы тапочки не снимали..лучше в тапочках пусть моются. У них ведь типа сланцев..быстро сохнущие. Только потом надо очень -очень хорошо ноги вытирать, между пальцами особенно.
Уточните сначала..а можно ли в тапках? Фиг знает...чтоб нарушения не было ("залет" по ихнему). Может есть правило, чтоб тапки стояли рядом с душем..А ТО Я ТУТ НАСОВЕТУЮ ЛИШНЕГО..
|
|
| |
Иришка76 |
Среда, 24.06.2015, 12:17 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Natali71 (  ) Девочки, может кто посоветует что послать сыну от грибка Экзодерил, Низорал, Кандид, Ламизил. По эффективности в принципе одинаковы, но цена разная
Цитата Russol (  ) Может ноги в берцах спарились...? То, что кожа побелела и облезает - это точно из-за того, что ноги напрели. Но лучше подстраховаться
|
|
| |
|