Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 00:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Волнушка Суббота, 27.06.2015, 15:21 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата marika33 ()
ничего там нет peep

а кому я берцы обещала ??. написала девушке в личку .. может перепутала
девочки нам 4 на дембель напишите в личку кто хотел у нас берцы взять ?? 41 размер . постараюсь найти парня

Добавлено (27.06.2015, 15:21)
---------------------------------------------
просто я не смогу искать парня как на деревне дедушку ... напишите данные свои ( телефон ротного, и парня в личку + имя )

Natali71 Суббота, 27.06.2015, 15:21 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Russol ()
Военный билет у каждого на руках. Ни в каком ни штабе..

Доброго всем дня.
Я своему сыну послала посылку, так вот эта посылка уже 5 дней лежит на почте,а сын никак не может добиться чтоб ему дали военный билет для получения посылки. Бардак. >(

Волнушка Суббота, 27.06.2015, 15:26 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Сержант
нашла кому обещала( Иришка76 ).
вас столько много новеньких.... простите старую за слабую память ))))

Иришка76 Суббота, 27.06.2015, 15:39 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Волнушка ()
а кому я берцы обещала ??. написала девушке в личку .. может перепутала
девочки нам 4 на дембель напишите в личку кто хотел у нас берцы взять ?? 41 размер . постараюсь найти парня
Добавлено (27.06.2015, 15:21)
---------------------------------------------
просто я не смогу искать парня как на деревне дедушку ... напишите данные свои ( телефон ротного, и парня в личку + имя )

Волнушечка, миленькая, нам обещали!!! ggl Просто я только-только компьютер включила. Сейчас отпишусь вам yes

Russol Суббота, 27.06.2015, 15:49 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Людмила-73 ()
На первой странице разместить контакты командира части?

Людмила-73, это комбриг...мне кажется, что его телефон (если это его номер ggl ..) на первой страничке..не стоило бы. В каждом батальоне есть штаб, там начальник. В каждой роте- командир есть.. У каждого свой номер. Просто если это действующий номер тел.комбрига...то девочки пусть записывают в блокнотики и ..на самый крайняк..когда позвонить некому.
Вот замполита бы номер..Психолога..Штаба бригады..медчасти..Вот это да, на первой страничке самое место. Практически все прежние номера телефонов - устарели, начальники -поменялись.. Периодически номера проскакивают на ветке. Конечно, кому надо очень..найти сложно.

Lisalisa Суббота, 27.06.2015, 15:51 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте)Читаю переписку и волосы дыбом-у нас такого не было
Увалов после госпиталя нет!!не положено!
Ребетенок потерялся*скитается по городку* и чего сидим ??звоним командирам и требуем определить!
Не каких чуть сухих,полу мокрых носков!Грибок,опрелости-далеко не весь список что парень может заработать
Поливитамины,мазилки,спреи от боли в горле,активированный уголь,от головной боли...возьмите на присягу(не забывайте когда после приезжаете-таблетки-мазилки имеют свойство заканчиваться)
Карты сбера,втб,военник,тел,зарядку при себе!
За знакомиться с коптерщиком(особо приближенный! :D на складе)там если, что и берцы поискать и форму
На счет формы мы поначалу подшивались-после чудесным образом перестали :D форму нам сменили :) неплохая форма))
Научите меняться телефонами!Мальчишки должны знать с кем служат (что как* девки красные *стесняются)До стесняются до потери имущества!!!Потом рожай :D А так коллеги подстрахуют.

mikyail31 Суббота, 27.06.2015, 15:57 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Lisalisa ()
Не каких чуть сухих,полу мокрых носков!Грибок,опрелости-далеко не весь список что парень может заработать

да еще и ноги разотрет по самые плечи

Окся Суббота, 27.06.2015, 16:23 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Людмила-73 ()
Я до сих пор не могу понять по каким точно признакам можно из тысячи свой узнать.
Здравствуйте))) Как раз после госпиталя в Выборге и обнаружилась пропажа бушлата нового образца, т.к. в госпиталь переодели по старой форме. А нашел его по дикому запаху дыма от костра ( в оцеплении у костра грелись) + подписан был так, что не сразу "новый хозяин" и увидит... Так бушлат нашел своего бойца ggl (или наоборот :D ) Просто повезло))) И машина , после выписки, тоже только на третий день забрала, но все это время они находятся в своих палатах и с питания их никто не снимает. Так что не переживайте))) Главное, пусть выздоравливают Ваши сыночки и сил набираются.

Людмила-73 Суббота, 27.06.2015, 16:33 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Russol ()
что его телефон
Понятно
Цитата Russol ()
Периодически номера проскакивают на ветке. Конечно, кому надо очень..найти сложно.
Помогу исправить. Если будут какие-то изменения по телефонам, пишите исправим.

Иришка76 Суббота, 27.06.2015, 16:48 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Людмила-73 ()
Помогу исправить. Если будут какие-то изменения по телефонам, пишите исправим.
Девочки, если не сложно, то еще пояснили бы к кому и по какому поводу можно или необходимо обращаться - я пока еще туплю в этом вопросе

marika33 Суббота, 27.06.2015, 17:08 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки, у меня есть номера свеженькие, если надо скажите я напишу, вот номер: Начальник пункта психологической помощи и реабилитации Тимофеева Светлана Николаевна 89119989134

Людмила-73 Суббота, 27.06.2015, 17:17 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Маршал
Новый номер
Цитата marika33 ()
Начальник пункта психологической помощи и реабилитации Тимофеева Светлана Николаевна 89119989134

Старый номер
Цитата Виктори@ ()
психолог части Тимофеева Светлана Алексеевна 8-981-146-84-83

Меняем?

marika33 Суббота, 27.06.2015, 17:22 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Людмила-73 ()
Меняем?
на ваше усмотрение, мне все номера сын пердавал, их заставили записать и позвонить родителям и передать, они все хором звонили и передавали, так смешно было когда в телефоне 10 голосов слышишь и все диктуют номера родителям:))

Людмила-73 Суббота, 27.06.2015, 17:36 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата marika33 ()
на ваше усмотрение
Вы руководите

Цитата marika33 ()
так смешно было когда в телефоне 10 голосов слышишь и все диктуют номера родителям:))
Сейчас все меняется. Я звонила ротному один раз, по настоянию сына. Была крайне удивлена его скорее требованием, чем просьбой. Я конечно пообещала познакомиться с командирами, но не собиралась этого делать (ну если только в крайнем случае).
Даже симку купила для удобства связи с ротным. Позвонила, познакомились, попросил звонить в любое время если будут вопросы о службе и настроении сына.

marika33 Суббота, 27.06.2015, 17:51 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Людмила-73 ()
Вы руководите
я думаю что если ребят заставили передать номера родителям и было это совсем недавно, то следовательно номера новые, значит можно поменять:))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика