|
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
|
zhanna-nek |
Суббота, 04.07.2015, 21:02 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Добрый вечер, форумчанки! ещё не обняла, девочки! меня уже не то что новопассит - синтетические не берут - сердце болит и уснуть не могу... всю ночь с ним разговаривала (каждые 2 часа- где с кем как ?) Как я предполагала - билетов в кассах нет. Середина лета и южное направление - на Тулу. Из части 3 июля увольнялось 30 туляков, куда кто делся - не представляю, но сын сказал - встретили с однополчанином 5-6 человек на вокзале, остальные разбежались по комнатам, т.к. билеты им взяли на 5 июля! То ли отцы-командиры поздно проснулись, то ли что - не знаю. В первый раз что ли солдат летом домой отправляют - хочется спросить??? Мой час стоял в очереди (у него был билет без даты), кое-как, доплатив 1500 руб. взял купе до Тулы. Сейчас едут с другим парнишкой в поезде... ждем-с... проводница - хорошая такая тетя! наша станция - следующая за Тулой, стоянка 4 минуты, ехать не разрешила - выходите... билет у вас сюда. Вот кто в 2 часа ночи увидит солдата, стоящего в тамбуре...ладно, счастья ей! доедут, друзья встретят и довезут, а нам велел стоять у калитки (целый сценарий там!!! ) Фотоотчет обещаю. попозже. всем удачи!!!
ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Суббота, 04.07.2015, 21:34 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Вот мы все удивлялись, что такое отношение к нашим детям в медроте, как будто своих детей ни у кого нет. А вот эта тётя из поезда, неужели не мать? Вот не понимаю я этого. Жанна, берегите себя, не волнуйтесь, доедет. Все будет хорошо!
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Суббота, 04.07.2015, 22:11 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девочки, мамы дембелей! От всей души примите поздравления с возвращением ваших сыновей домой!!! Счастья вам и вашим деткам!
|
| |
| |
|
marika33 |
Суббота, 04.07.2015, 22:14 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата zhanna-nek (  ) обрый вечер, форумчанки! ещё не обняла, девочки! меня уже не то что новопассит - синтетические не берут - сердце болит и уснуть не могу... всю ночь с ним разговаривала (каждые 2 часа- где с кем как ?) Как я предполагала - билетов в кассах нет. Середина лета и южное направление - на Тулу. Из части 3 июля увольнялось 30 туляков, куда кто делся - не представляю, но сын сказал - встретили с однополчанином 5-6 человек на вокзале, остальные разбежались по комнатам, т.к. билеты им взяли на 5 июля! То ли отцы-командиры поздно проснулись, то ли что - не знаю. В первый раз что ли солдат летом домой отправляют - хочется спросить??? Мой час стоял в очереди (у него был билет без даты), кое-как, доплатив 1500 руб. взял купе до Тулы. Сейчас едут с другим парнишкой в поезде... ждем-с... проводница - хорошая такая тетя! наша станция - следующая за Тулой, стоянка 4 минуты, ехать не разрешила - выходите... билет у вас сюда. Вот кто в 2 часа ночи увидит солдата, стоящего в тамбуре...ладно, счастья ей! доедут, друзья встретят и довезут, а нам велел стоять у калитки (целый сценарий там!!! ) Фотоотчет обещаю. попозже. всем удачи!!! мы ослужили всего ничего и то я уже переживаю как он доберется до дому, мы туда ехали с Красноярска до Новосибирска, там пересадка, с Новосибирска до Питера, с Питера до Кирилловского, а сКирилловсого до Каменки, весь путь занял почти 5 дней, я вот вообще сума сойду пока дождусь, вот девочки вам придется терпения тогда набраться, а мне запастись успокоительным
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Суббота, 04.07.2015, 22:18 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата marika33 (  ) мы ослужили всего ничего и то я уже переживаю как он доберется до дому Я себя уже успокоила тем, что когда мой выйдет за ворота части - его будет ждать моя украшенная машина, из динамиков которой будет орать "Прощание славянки"
|
| |
| |
|
VOKA |
Суббота, 04.07.2015, 23:23 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Иришка76, как сынуля? А то что у КПП я с утра буду сидеть что бы моя кровинушка рядом была.
|
| |
| |
|
Иришка76 |
Суббота, 04.07.2015, 23:26 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата VOKA (  ) Иришка76, как сынуля? Спасибо, уже значительно лучше Перевели вчера в терапию. Сегодня им Анютка вкусняшек навезла - довольные, мурчат как сытые котятки
|
| |
| |
|
VOKA |
Суббота, 04.07.2015, 23:42 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| А я так и сижу,жду сдуру маме ремонт затеяла. Адреналин так и прет. Благо дело хоть поговорить могу,голосок родной услышать
|
| |
| |
|
мадамНатали |
Воскресенье, 05.07.2015, 07:38 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата Иришка76 (  ) Сегодня им Анютка вкусняшек навезла - довольные, мурчат как сытые котятки
и нам и мы а Анютке преогромное спасибо
Нашим солдатикам скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
|
Волнушка |
Воскресенье, 05.07.2015, 07:46 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Colomeina (  ) zhanna-nek, Кузьминишна Волнушка, поздравляю с Дембелем! Ура, вот и все! Спасибо большое !! уже дома !!! как и обещала фото сына( это он в Выборге перед парадом)
Каменка с 11.2014
|
| |
| |
|
Просто-мама |
Воскресенье, 05.07.2015, 08:48 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Волнушка, Поздравляю!!! Сами за сыном ездили?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
| |
| |
|
mikyail31 |
Воскресенье, 05.07.2015, 11:25 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Иришка76 (  ) когда мой выйдет за ворота части - его будет ждать моя украшенная машина я свою машину не украшал. но тоже ездил забирать. Тоже билеты до Белгорода были на 26 июня. а дембель был 23
|
| |
| |
|
Волнушка |
Воскресенье, 05.07.2015, 12:35 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Просто-мама (  ) Волнушка, Поздравляю!!! Сами за сыном ездили? Да, сами. 3 часа езды до Каменки
Каменка с 11.2014
|
| |
| |
|
marika33 |
Воскресенье, 05.07.2015, 17:33 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Девочки, такие молодцы, вам то близенько встречать своих Анне огромнейшая благодарность, такого позитива от передачек с вкусняшками я не слышала никогда от своего сына
|
| |
| |
|
VOKA |
Воскресенье, 05.07.2015, 20:06 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем доброго дня! Можно поздравить с принятием присяги
|
| |