в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Russol |
Среда, 02.07.2014, 11:24 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| Доброе утро, КАМЕНКА!
musy-kom, поздравляю вас! День настал! Ура! Примите самые наилучшие пожелания. Пусть светятся глаза от радости и счастья. Сыночку желаю смотреть смело в каждый завтрашний день!    
Возвращайся домой, где покой и уют. Возвращайся домой от долгов и ошибок. Возвращайся домой, где всегда тебя ждут, Где тепло от друзей и светло от улыбок.
Возвращайся домой, где ты нужен всегда, Где забудешь свою из каменьев дорогу. Возвращайся домой, где согреют тебя, И напоят водой, и помолятся Богу.
Возвращайся домой, где сумеют понять, Где укроют, любя, от любой непогоды. И сумеют простить, и с дороги обнять, И разделят с тобой и тоску и невзгоды.
Возвращайся домой, даже если вдали Ты его проклинал, и сбывались проклятья. Возвращайся домой из далёкой земли И отбрось свою боль, словно старое платье.
Возвращайся домой, скоро солнце взойдёт, И излечит тебя своим ласковым взглядом. Возвращайся домой, всё плохое пройдёт. И ты сможешь забыть то, что помнить не надо.
Денис Майданов. "Я возвращаюсь домой"
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 02.07.2014, 11:37 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Russol, дорогая Вы моя!!! Спасибо за пожелания!! За всё, за всё спасибо!! За общение, за помощь, за понимание,за советы реальные!!! Вы замечательный человечек!!! Да что ж такое-то...Когда же закончатся эти слёзы
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Russol |
Среда, 02.07.2014, 11:42 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Цитата musy-kom (  ) Когда же закончатся эти слёзы musy-kom, просто сегодня надо выплакать...последнее Новая жизнь впереди. Какая она будет...Пусть так же наше солдатское "Все будет хорошо" перенесется и на гражданку.
|
|
| |
OREL |
Среда, 02.07.2014, 11:44 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| Доброго дня Всем! Цитата KUZNETCOVA (  ) У меня сегодня праздник!
Цитата musy-kom (  ) ДМБ 2 июля! До встречи 2 дня! musy-kom, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро ВЫ обнимите сыночку!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 02.07.2014, 12:02 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |

Майор
| OREL, Спасибо!!! Вам терпения в ожидании сыночка, частых сообщений от него!!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 02.07.2014, 12:04 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| [b]OREL[/b Спасибо за поздравление!Очень приятно!
Сын дома!
|
|
| |
Славянин |
Среда, 02.07.2014, 12:26 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| первые две недели после присяги прошли,все идет как в армии так сын сказал.http://s020.radikal.ru/i719/1407/68/2c4e40ecdca3.jpg
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 02.07.2014, 12:29 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Славянин, Добро пожаловать на нашу веточку!Очень приятно ,что на смену нам,отслужившим приходит новое пополнение!Две недели-уже Ваша личная маленькая веха!Первые так сказать шаги!Ступайте уверенно,удачи Вам и Вашему сыну!
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 02.07.2014, 13:22 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |

Майор
| Славянин, пополнение из ПАП ! Здравствуйте!! С прибытием на наш форум!!! Куда распределили после присяги сынка?
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 02.07.2014, 13:42 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Что то Таха сегодня вообще не появляеться?Ты где однополчанка моя дорогая!Билеты твоему взяли?Вся в делах и заботах?
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 02.07.2014, 14:37 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |

Майор
| У неё работа по моему суточная Добавлено (02.07.2014, 14:37) --------------------------------------------- Сергей-В, здравствуйте... Как Ваш сынок, отозвался?
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Сергей-В |
Среда, 02.07.2014, 15:01 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| musy-kom и вам хорошего дня Да сынуля позвонил. Все хорошо. Телефоны у них не забирали звонить разрешили вечером . Разместили как он сказал не далеко от штаба. Скажите теперь а в каком городке штаб?
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 02.07.2014, 15:16 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Сергей-В, По моему в первом!Но это не точно,может сейчас кто то поосведомленее меня зайдет и Вам ответят!
Сын дома!
|
|
| |
Colomeina |
Среда, 02.07.2014, 15:28 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Russol (  ) musy-kom, поздравляю вас! День настал! Ура! С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!Добавлено (02.07.2014, 15:28) --------------------------------------------- Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Juliette |
Среда, 02.07.2014, 15:41 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем хорошего настроения!
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|