в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Russol |
Пятница, 11.07.2014, 19:24 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата специя (  ) Девочки, совета прошу, как быть в такой ситуации - карту ВТБ новую оформлять? Вот такая неприятность, успокоила его, говорю- это частое явление и на форуме предостерегали. Вот теперь то до него дошло, говорит : мам надо было сразу карту СБ высылатьв посылке, а поздновато спохватился!
специя, а зачем новую? вам было бы удобно на новую карту деньги переводить (на новую ВТБ)? довольствие будет приходить на старую карту, которую сын заблокирует... Теперь вам придется взять на себя бремя содержания своего солдата на 100%, а деньги будут копиться на старой карте. Если новую карту ВТБ сразу выдадут, то хорошо....А если ее делать надо, потом недели через три "Приезжайте за картой", а сын тогда не сможет приехать в Выборг... Еще минус: новую карту придется содержать - оплатить годовой "абонимент"))) Сейчас у ребят карта "зарплатная" от Минобороны...а вторую такую никто не даст.. Проще вам СБ карту ВЫСЛАТЬ. Или передать через девочек...Ну есть ведь у нас девушки Питерские...спишитесь...попросите...вышлите им на домашний адрес, а они к своему поедут и передадут. не сложно ведь) А с другой стороны - сами смело высылайте с нулевым балансом, получит на почте. (ценным письмом). Если будут сложности с получением , то немножко придется попросить наших любимых тов. Румянцева...или командира...чтоб обеспечили получение корреспонденции.
Не забудьте открыть СБ-онлайн!!! Деньги будете пересылать "дозированно", по 500 рублей или меньше)) Вышлите МОМЕНТУМ - с нее деньги не снять через пак-код. Надо было это сделать давно.
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Прислушайтесь!Добавлено (11.07.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 (  ) а на день раньше никак нельзя приехать? Вот точно)
Миша, а ведь вы так, с ночевкой, приезжали на присягу...чтоб не опаздать..Верно, не ошиблась?  Добавлено (11.07.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Colomeina (  ) Пол года в учебке спецназа ГРУ, разведрота, и теперь мотострелки. Вот как потом сказать - где служил сын? интересно, что в военнике напишут... Хотя там вроде как род войск вообще не указывают..
|
|
| |
mikyail31 |
Пятница, 11.07.2014, 19:27 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 8
| Цитата Russol (  ) а ведь вы так, с ночевкой, приезжали на присягу...чтоб не опаздать..Верно, не ошиблась? в пятницу вечером. но не для того. чтобы не опоздать. а чтобы найти жилье. я ведь тогда о форуме не знал. ехал на обум господа бога. но не ошибся. в Саперном была присяга. а там с жильем проблемы. кто приехал в пятницу нашли. а кто в субботу приехал ночь провели на улице. благо было лето и очень тепло Цитата Russol (  ) там вроде как род войск вообще не указывают.. только номер воинской части
|
|
| |
Евгения |
Пятница, 11.07.2014, 21:53 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем вечер добрый!
Цитата mikyail31 (  ) Или передать через девочек...Ну есть ведь у нас девушки Питерские...спишитесь...
Еще раз обновляю: бываю раз в две-три недели по воскресеньям, первый городок. Не сложно доехать до первого Пишите в личку если нужно. Ближайшая поездка в эти или следующие выходные.Добавлено (11.07.2014, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 (  ) Цитата zhanna-nek () Поезд прибывает в 5.00, всю голову сломала - как добраться и как не опоздать на присягу... она в 9 или в 10 утра???
Ну... чисто теоретически... можно еще вот так: - Московский вокзал-Финляндский вокзал на метро (10-20 мин в метро включая покупку билетов) - На электричке 6107 с Финляндского вокзала до станции Кириловское (первая уходит в 6.55, в 8.30 в Кириловском), ссылочка на расписание http://rasp.yandex.ru/thread/6107A_9602497_g14_af?departure=2014-07-12 - на машине (попутка из местных или такси) от Кириловского до Каменки. Последний пункт самый трудновыполнимый, но возможный, если договориться заранее. Такси видела своими глазами несколько раз, именно по дороге в Каменку со стороны Кириловского. Они, кончено, разбитые, не мерсдесы, но это и понятно. Дорогу точно регулярно обстреливают из танков и артиллерии!:D (это шутка) Но даже эта разбитая дорога занимает всего 20 минут. Подозреваю, что местные тоже занимаются извозом, ищут попутчиков. Если планирует снять там жилье, созваниваетесь, наверняка можно узнать что-почем.
Если неохота с этим связываться, то маршрут 827. Если без пробок, то 2,5-3 часа и вы на месте. В воскресенье рано утром в ту сторону пробок не будет, но рассчитывать на точное время прибытия я бы не стала, т.к. автобус идет по всему курортному району, а потом вдоль дачных поселков. Список такси Лен области и Выборга по ссылкам: http://dachniki-online.ru/services/taxi/ и http://dachniki-online.ru/services/taxi/ Нужны только выборгские. Маршрутка из СПб http://www.spbmar.info/mar/K-827.htm
в/ч 30616-2 Сертолово в/ч 02511 Каменка, Ленинградская обл (мехвод Т72Б3) в/ч 02561 Луга, Ленинградская обл (мехвод 2С19М2) 23.12.2014 - дома! Отслужили!
|
|
| |
никита |
Пятница, 11.07.2014, 22:36 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Привет Каменка.Вижу всё нормально.У наших тревоги вроде бы кончились всю неделю тягали пулемёты туда сюда.Мы вчера убились с маталыги ободрали шкуру.Чем помазать?А в военнике пишут занимаемую должность.Так что у нас так и останется командир отделения.
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 12.07.2014, 08:56 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата никита (  ) вчера убились с маталыги ободрали шкуру Привет! Ну мой - точно так же со своей маталыгой замученный!!! Умудрился на руке ожог получить.А вчера еще сразу в караул ушел.Жду вот звонка  Добавлено (12.07.2014, 07:44) --------------------------------------------- Привет всем! Интересно, как же там наши дембеля Таха и Кузнецова?!  Добавлено (12.07.2014, 08:56) --------------------------------------------- Сын средний сейчас насмешил! Я им с младшим говорю - поехали в город, погуляем, в "Пицца Миа" зайдем! А он - поехали мне лучше костюм спортивный новый купим! Я ему - зарплату получишь - и купишь себе костюм! Он говорит - давай лучше я с получки вас в "пицца Миа" свожу, а костюм сейчас купим! НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. Сидим дома - он в старом спортивном костюме, я пью кофе с бутербродом! 
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 12.07.2014, 11:03 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Colomeina, У вас что трое сыновей? А служит пока старший?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
TaOnik |
Суббота, 12.07.2014, 11:35 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Colomeina, никита, я своему сыну высылала пантенол - мазь от ожогов и для заживления ран. Можно попробовать свести сыновей, чтобы они намазались, но сегодня суббота, у них ПХД, так что дозвонюсь до своего в лучшем случае к вечеру
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
никита |
Суббота, 12.07.2014, 12:33 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| TaOnik, а вы тоже в пехоте?мой вчера про пантенол говорил.Помоему они там сами свелись.
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 12.07.2014, 12:55 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Просто-мама, да, трое сыновей старший служит, самый первый.Средний учится еще, 2 курс закончил.он пока не пойдет в армию, еще 2 года ему учиться. Младшему 11 лет TaOnik, спасибо большое! Мой в карауле, так что даже не знаю, когда отзвонится. Если что - я в личку напишу потом.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 12.07.2014, 13:15 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Colomeina, Ну у вас прям одни испытания... Хотя может быть что-то в законе поменяется и дети будут служить рядом с домом. Время еще есть.
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Colomeina |
Суббота, 12.07.2014, 13:34 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Просто-мама (  ) Время еще есть. Будем надеяться на лучшее
|
|
| |
Просто-мама |
Суббота, 12.07.2014, 16:03 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Что-то сегодня не слышно мам дембелей. Все в трудах, все в заботах. Везет же. СЧАСТЛИВЫЕ!!!
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 12.07.2014, 16:34 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |

Маршал
| а у нас снова начали движение военные колонны. вчера две обгонял. еще соседи сказали ехали в Шебекино и обгоняли колонну танков. Видно Путин решил по правде границу закрыть
|
|
| |
Alochka |
Суббота, 12.07.2014, 17:06 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| mikyail31, а раньше такого не наблюдалось?
|
|
| |
mikyail31 |
Суббота, 12.07.2014, 17:22 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Alochka (  ) , а раньше такого не наблюдалось? после отвода войск в мае-июне нет
|
|
| |
|