в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
musy-kom |
Понедельник, 14.07.2014, 12:54 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
Статус: Отключен
| МамаОля, ага,,,балдеж... Но только в +30 есть еще душный загазованный город и работа!!! Как Вам это?))))) Хорошо, что живу на окраине Москвы, и лесопарк в 200 метрах от дома и работа в 5 минутах хотьбы от дома...А сейчас придется в центр ехать по работе(((
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Juliette |
Понедельник, 14.07.2014, 12:56 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Кузнецова и Таха! От всей души поздравляю! Дождались! Все будет хорошо! (это по поводу некоторой "колючести" на начальном этапе, наверное, это ожидаемо - с другой планеты люди прибыли фактически). И время у вас удобное для принятия дальнейших решений - лето! Так что все наладится. Счастье есть, оно не может не есть!
ОТСЛУЖИЛИ!!!
|
|
| |
musy-kom |
Понедельник, 14.07.2014, 12:57 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Таха (  ) Пришел в парадной форме(в перчаточках). Добрый день!!! АГА!!! В перчаточках и в парадке!!! Не зря тебе парень на фотке, которую я выкладывал понравился в парадке)))) Поздравляю!! От всей души!!! Молодцы, теперь вся семья в сборе!!!! Ожидания позади!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
МамаОля |
Понедельник, 14.07.2014, 13:01 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| musy-kom, ну я тоже живу на окраине загазованного промышленного города, работа у меня в окружении холодильников (вчера в зал в синтепоновой жилетке выходила), а в выходные - машина(скондиционером) палатка,озеро и бааалдеж)))) все-таки. Я люблю жаркое лето.
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
musy-kom |
Понедельник, 14.07.2014, 13:10 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |

Майор
| А я зиму люблю,,,но только не такую как сейчас у нас...А как в детстве, морозную, со снегом, а корни у меня уральские))))) Добавлено (14.07.2014, 13:10) --------------------------------------------- Просто-мама, если не секрет - где ( в личку напишите)
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
Таха |
Понедельник, 14.07.2014, 13:12 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Девченочки Всем Спасибо за теплые слова .
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
Просто-мама |
Понедельник, 14.07.2014, 13:25 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| musy-kom, Ответила в личку Добавлено (14.07.2014, 13:25) --------------------------------------------- Вот читаю, как сыновья изменились у девчат за время службы и думаю, как хорошо, что только год. А если б два? Тогда вообще финиш?
ДЕМБЕЛЬ 04.06.2015
|
|
| |
Lavruska |
Понедельник, 14.07.2014, 14:07 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| KUZNETCOVA, Красавчик! Поздравляю! С возвращением домой!
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
комета |
Понедельник, 14.07.2014, 14:18 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| KUZNETCOVA, очень рада за вса, поздравляю, а сынок, красавец
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 14.07.2014, 14:26 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| комета, Спасибо огромное!Теперь ваша очередь!
Сын дома!
|
|
| |
МамаОля |
Понедельник, 14.07.2014, 15:36 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| musy-kom, правда, мой сын вместо вашего на писаря пришел
Мы прошли этот путь.
|
|
| |
Alochka |
Понедельник, 14.07.2014, 16:26 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Таха, очень порадовали! Да пусть все печали позади останутся и будет больше светлых, теплых дней в Вашей жизни! Добавлено (14.07.2014, 16:26) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, замечательный молодой человек! А то всё молодежь не такая!
|
|
| |
FotiniaSvet |
Понедельник, 14.07.2014, 16:45 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Сын дома! Какай замечательный молодой человек Девочка KUZNETCOVA и Taxa от души рада за Вас Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья и счастья Вон какие молодцы Красавцы  Добавлено (14.07.2014, 16:45) ---------------------------------------------

|
|
| |
KUZNETCOVA |
Понедельник, 14.07.2014, 16:54 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| FotiniaSvet, Спасибо огромное!
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Понедельник, 14.07.2014, 17:54 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброго дня, КАМЕНКА!
Ой, девчонки))) Че-то я пропустила все.... Делились инфой, фотками...все затерли)) А я ни при делах...(( У меня заморочки с субботы, голова не просто "крУгом"...) Сейчас начну начитывать, но уже понимаю...что фоточки какие-то я уже пропустила..( Вот так. Стоит только бдительность потерять..
Девочки, родные, дембеля наши.. musy-kom, KUZNETCOVA, Таха...спасибо, что заходите! И очень -преочень рада увидеть наших последних дембелей...оклемались, девчонки, от радости и счастия? Я пропустила ...есть ли "жалобы"... но подтверждаю. что если что...знайте...все временно: пацаны наши только в первые денечки слегка не в адеквате)) Все наладится, пройдет период адаптации и станут как и прежде) Не наседайте на наших котиков, заек и рыбушек...) Им и так сейчас еще ничего не понятно. Разберутся и станут прежними) вот))  Добавлено (14.07.2014, 17:13) --------------------------------------------- KUZNETCOVA, у вас очень хорошая линеечка...вот всем желаю такую. сын дома....просто нечего добавить) Добавлено (14.07.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата musy-kom (  ) У сына кашель до сих пор не прошел, уже 10 дней, да и в Каменке неизвестно сколько был, лечу-лечу.... К врачу категорически отказывается идти Если не курит...то близко думать о бронхите...а вообще надо сделать флюорографию (если там, в Каменке не делали). Я раньше сыну картошечку варила (прям в микроволновке: мыла, укладывала в пакет и варила минут 10 в кожуре). Потом перекладывала в сухой пакет (двойной плотный или тонкий...), картошку разбивала (через пакет) в плоскую массу, и на грудь и на спину. Типа прогревание. Но желательно просветит грудь (флю), иначе бывает так, что при всяких прогреваниях бывает еще хуже (когда абструктивный бронхит....с аллергическим компонентом). Вот даже ноги парить нельзя в подобных случаях. т.к. кашель далеко затягивает... Лечитесь...Добавлено (14.07.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата МамаОля (  ) а то вдруг кака мамзель сыночка охомутает вот вот. Бдим... Я вот тоже не хочу "кому попало"..)) Цитата Таха (  ) а когда снял,я чуть не упала,скелет обтянутый кожей Таха, да что уж там..Вернулся, "все на месте", а дома откормится, навитаминизируется) Ой, солнце, море и вода..наши лучшие друзья)Добавлено (14.07.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Просто-мама (  ) Вот читаю, как сыновья изменились у девчат за время службы и думаю, как хорошо, что только год. А если б два? Тогда вообще финиш? Просто-мама, я немножко пропустила обсуждений...чего-то не знаю...)) Но в любом случае мальчики выносят некоторые плюсы из службы в армии...Да, они сейчас, после службы, хорошие критики всей "системы"...Но через время критика сменяется на адекватную оценку всем событиям...которые казались в то время немного "придурочными". Повзрослели дети. В чем-то научились обходиться без нашей помощи, появились силы и "право голоса" и не только право, а "умение отстоять себя"... Так что не все так и плохо) Вот 2 года службы...я бы не вынесла. я, мама...а вот сыну сейчас вроде как все это очень даже по плечу)  Добавлено (14.07.2014, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA (  ) Выкладываю фотки, KUZNETCOVA, ну вот орел сынок ваш! Высокий, стройный, красивый! По форме приехал...молодец))) Ровной дороги желаю ему...и девушку..настоящую. хорошую, любящую)) Он у вас уже жених..ему можно) А вам желаю еще долго-долго оставаться молодой мамочкой и очаровашкой..обещаете??  Добавлено (14.07.2014, 17:54) --------------------------------------------- Девочки, про списочек помню...все сделаю!!!!! Немного навалилось тут...с выходных..Все будет норм!
|
|
| |
|