Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 12:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
п. Каменка Ленинградская область Выборгский р-он в/ч 02511
Папаша Вторник, 02.01.2018, 10:06 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 0
Статус: Отключен
24-25 посетил Каменку. Пообщался с сыном. Для увольнения привозил гражданскую одежду, чтобы патруль не проверял. Останавливался у Ольги Васильевны, на 9 этаже с неработающим лифтом. 8-911-253-85-73. В дни принятия присяги, когда в Каменке столпотворение родителей, востребовано всё, даже с неработающим лифтом.
Знающие люди советуют, кто приезжает на своей машине, то лучше останавливаться в Выборге. Городок с населением 80 тысяч жителей. Большой выбор гостиниц, хостелов, квартир, комнат.

Добавлено (31.12.2017, 16:10)
---------------------------------------------
С наступающем! Всем счастивого дембеля! Сыну до дембеля, 135 дней!

Добавлено (02.01.2018, 10:06)
Сын рассказал, что вернувшиеся из командировки в Кронштадт (те кто заболел) глотают таблетки, но не идут в медроту или госпиталь. Так как боятся, что в связи с болезнью, останутся в Каменке, а не уедут обратно в Кронштадт, 10 января.

Agrael Среда, 03.01.2018, 09:29 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить

Рядовой
Подскажите номер психолога в/ч 02511,пожалуйста.Очень нужно,прошу

Светлана2018 Среда, 03.01.2018, 10:25 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить

Рядовой
Во вложении
Прикрепления: 4411872.jpg (86.5 Kb) · 7359483.jpg (47.2 Kb)

Папаша Среда, 03.01.2018, 13:03 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Agrael ()
Подскажите номер психолога в/ч 02511,пожалуйста.Очень нужно,прошу

Очень не надейтесь на него. Он моего сына отстранил от несения нарядов с огнестрельным оружием. Сын на вопрос анкеты, "как он относится к сослуживцам, употребляющих лёгкие наркотики?", ответил: "пох, они совершеннолетние, сами должны знать что это вредно".
Хотя, стрелять на полигоне, не запретил.
Так что методика у него странноватая.

Agrael Среда, 03.01.2018, 18:28 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо, но можно номер женщины психолога, которая с тестами работаеи

Папаша Среда, 03.01.2018, 18:45 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Agrael ()
Спасибо, но можно номер женщины психолога, которая с тестами работаеи

Номера не знаю. Но есть тестирование выявило, что-то не очень хорошее... При получении характеристики на дембель, это можно исправить за 3 тысячи рублей.

Agrael Четверг, 04.01.2018, 00:04 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить

Рядовой
Нет, тестистироаание показало что то нехорошее . и заставили переписать "правильно". Теперь жалею, что не настоял на своём, а теперь мучаюсь морально

Папаша Четверг, 04.01.2018, 20:14 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить

Сержант
Не надо, жалеть и мучаться, из-за каких-то пустяков. Лучше переписать, чем если по дурке комисуют, например.

Lanusik17 Суббота, 06.01.2018, 23:34 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить

Рядовой
8-911-276-33-62 Светлана Алексеевна. Она психолог по-моему.,но не знаю точно.Мне дали её номер,я много раз ей звонила,помогает,советует,поддерживает,приходила к моему сыну , с ним разговаривала.
Говорит ,звоните,обращайтесь по любому вопросу.
Попробуйте позвоните ей.

Добавлено (06.01.2018, 23:34)
8-911-276-33-62 Светлана Алексеевна. Она психолог по-моему.,но не знаю точно.Мне дали её номер,я много раз ей звонила,помогает,советует,поддерживает,приходила к моему сыну , с ним разговаривала.
Попробуйте позвоните ей.

Добавлено (06.01.2018, 23:34)
Попробуйте позвоните ей.

Папаша Воскресенье, 07.01.2018, 15:55 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить

Сержант
Спасибо за совет. В посёлке Советский, возможно и такси раза в два подешевле, чем в Каменке. Надо будет погуглить. Возможно и тем, кто на общественном транспорте (включая такси) можно в Советском остановиться.
Хотя наверное, финского тряпья в Выборге больше, чем в Советском.

Папаша Воскресенье, 07.01.2018, 18:08 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Larataiga ()
Ну, мы к сыну ездили,а не за тряпками. Не отслеживали сей момент... У нас, рядом с домом Белоруссия, ткани всегда можно купить.

Я имел в виду не ткани, а качественные финские вещи. В Москве, по такой цене продаётся Турция и Китай. "Канешна" не уровня черкизона,но Турция и Китай. Поэтому, сын просит меня приехать перед дембелем, свозить его в Выборг. Затариться там финским тряпьём (для него) и отвезти его домой. Мой сын, любитель модненько одеться.
Сын перед армией учился в приличном московском ВУЗе (откуда его выперли с бюджета). После армии, туда же собирается. Опять на бюджет, на первый курс. У него -212 баллов ЕГЭ. Для тех, кто сдавал физику - это приличные баллы. Кто в теме, конечное.

Папаша Четверг, 11.01.2018, 20:53 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Larataiga ()
Действительно, странноватая методика, если учесть то, что, караульная служба - это несение боевой задачи. Я бы не хотела, что бы, пацаны с такими мыслями были рядом с моим сыном, во время выполнения боевой задачи! Караульная служба, всегда была,есть,и всегда будет выполнением БОЕВОЙ ЗАДАЧИ.

А как же Пермяков, который до армии неднократно лечился в психушке, и тем не менее пошёл в наряд с АК. Далее, перестрелял армянскую семью.
А, Вы на какие-то тестирования ведётесь.

Добавлено (11.01.2018, 20:53)

Цитата Larataiga ()
Я тоже про качественные вещи. Просто в семье принято одеваться(отшиваться) у своих "модисток". Поэтому обращаем внимание на ткани. Не хочется семейные традиции рушить, которым больше века ggl:. А Выборг рассматриваем только, как культурную программу: погулять по замкам, примерить рыцарские доспехи, на мечах сразиться.

В нашей семье, нет таких "долгоиграющих" традиций. Не из благородных, мы. Деды - колхозники. Родители - простые работяги. И у меня, и у жены.

Larataiga Воскресенье, 14.01.2018, 10:58 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить

Рядовой
О, как! По первой реплике, я уже всё сказала, добавлять ничего не буду.
А, вот по второй: удивительно, что в Вашем понимании "долгоиграющие" традиции должны быть только в благородных семьях. Признаюсь Вам(по секрету): мы тоже из прослойки работяг и колхозников! Шили/вязали/вышивали обе бабушки и мама. Естественно передали это мне, плюс в школе был кружок "кройки и шитья". Живём мы в деревне, а одеваться хочется в красивые и качественные вещи. Поэтому, что могу шью сама, а что-то "сложное"(брюки, толстовки, пальто) заказываю у портних. :)

sorokina1978 Воскресенье, 14.01.2018, 20:20 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить

Рядовой
Галина47,
Добрый вечер, наш сын, тоже служит в Каменке, и присяга у него была 2 декабря 2017 года. К сожалению съездить не получилось, вы наверное фотографировали много, не могли бы вы поделится фотографиями с присяги или видео, sorokin130671@mail.ru -это наша почта, и еще вопрос вам с военкомата фотографии прислали? буду рада любой информации.

nv19741989 Вторник, 06.02.2018, 13:02 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить

Рядовой
Галина 47 перешла в нашу беседку в контакте,там много мамочек их Каменки общаются, там все про всё знают и даже если сын долго не звонил первые месяцы службы его находили и со мной соединяли

Добавлено (06.02.2018, 13:02)
https://vk.com/club5573570 переходите на в группу Каменка в контакте, там напишите, что хотите в беседу мам и вас пригласим, там интересней и много информации полезной для родителей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика