| 

в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
				 | 

| 
| 
ФИН | 
 Суббота, 14.07.2012, 10:48 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (tamara-oleshko) тоесть на вокзале прямо и выход в метро или надо идти ?      Вход сразу на вокзале, идти не куда не надо, зайдет в зал с поезда и там с левой стороны по середине увидит указатель в метро
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galka69 | 
 Суббота, 14.07.2012, 10:57 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем доброго утра! Звоночков от сыночков с хорошими новостями!!!!   ФИН, Леночка поздравляю!!!! Всего, всего самого хорошего сынуле!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
gata | 
 Суббота, 14.07.2012, 11:40 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |  
| 

| всем доброго дня,хороших новостей всем на выходные  Добавлено (14.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- ленчик,урааааааааааааааа,поздравляю,всего самого лучшего........     Вот и все, ты вернулся домой.   К нам и к маме своей родной.   Каждый весел и каждый рад:   Как служилось тебе, солдат? 
   Поздравляю тебя, мой друг!   Я смотрю на тебя и вдруг   Замечаю - другой человек.   Это русский солдат - навек!   [color=#ff00c6] 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Суббота, 14.07.2012, 11:44 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки ,спасибо вам за поздравления ,скоро и ваших мальчишек будем встречать,  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Счастье | 
 Суббота, 14.07.2012, 11:48 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |  
| 

| Я бы посоветовала автобус )))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
gata | 
 Суббота, 14.07.2012, 11:49 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (tamara-oleshko) еще одно. зима не за горами.      михаил,спасибо вам за дельный совет,еду 10 августа в каменку,как вы думаете,уже вести ему вещи,или еще рано будет,может позже посылкой выслать
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Суббота, 14.07.2012, 12:03 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (gata) может позже посылкой выслать      позже , посылкой. Но мы ни чего не покупали кроме носок и перчаток....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
mikhail31 | 
 Суббота, 14.07.2012, 13:19 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (gata) может позже посылкой выслать   лучше позже посылкой. а то упрут. и насчет свитера пусть попозже уточнит. мой в рембате был и им разрешали. а у вашего может и нет
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Brodyga | 
 Суббота, 14.07.2012, 15:06 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем доброго дня!   ФИН, мои Вам поздравления!!! с окончанием ожидания Вас и всего самого хорошего Вашему сыночку!!!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Марина-46 | 
 Суббота, 14.07.2012, 19:22 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (tamara-oleshko) Марина! А вы жилье уже забронивали? постельное, посуду- это нужно брать с собой?  Сын позвони. сказал. что удобнее снять комнату в общежитии.Но все телефоны и адреса девочки мне подсказали на форуме. Думаю проблем не будет. Сложно, когда все приезжают на присягу, а судя по переписке присяги не предвидятся.Больше ничего пока не уточняла-жду звонка от сына.Добавлено (14.07.2012, 19:22) ---------------------------------------------
  Quote (tamara-oleshko) на чем и как поедете с Питера в каменку?      Думаю, что автобусом.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Marihka | 
 Суббота, 14.07.2012, 19:44 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый вечер!   ФИН, и мои поздравления с возвращением сына в родные пенаты! Пусть у Вас все будет хорошо и еще лучше!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Суббота, 14.07.2012, 21:24 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |  
| 

| Marihka, Brodyga, Спасибо ,еще раз всем за поздравления   Щас я вам фотку покажу, -это в полях службу несут     Доступно только для пользователей.

|  
|   | 
 |    | 
| 
цветочек- | 
 Суббота, 14.07.2012, 21:39 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ФИН) Marihka, Brodyga, Спасибо ,еще раз всем за поздравления   Щас я вам фотку покажу, -это в полях службу несут        Класс!!! Отдыхают ребята! Навоевались))) Отдохнут и дальше пойдут!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galka69 | 
 Суббота, 14.07.2012, 21:41 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |  
| 

| ФИН, спасибо огромное! Фото СУПЕР!   Солдат спит - служба идет!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Суббота, 14.07.2012, 21:53 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (galka69) Фото СУПЕР     Ну вот успокаивайтесь уважаемые -во всем учимся искать позитив, даже в учениях "В полях"  
 |  
|   | 
 |    |