|
в/ч 02511 п. Каменка, Выборгского р-на
|
|
|
galka69 |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:12 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Анфиска,
|
| |
| |
|
Анфиска |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:19 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| galka69, Спасибо огромное. Может могу чем-то помочь?
|
| |
| |
|
galka69 |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:23 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| Анфиска, я во вторник к вам в гости.(в калужскую область собираюсь, дача около Городни)
|
| |
| |
|
Анфиска |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:28 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| galka69, а Городня это где?
|
| |
| |
|
galka69 |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:32 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| .Quote (Анфиска) а Городня это где?
|
| |
| |
|
Анфиска |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:43 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| Во вторник, правда улетаю в командировку, возвращаюсь в пятницу. Короче - путешествую..... Добавлено (15.07.2012, 14:43) --------------------------------------------- [spoiler]я из Балабаново.
|
| |
| |
|
василиса-1966 |
Воскресенье, 15.07.2012, 14:59 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| анфиска вам отправили в личку Добавлено (15.07.2012, 14:55) --------------------------------------------- Анфиска вы из балабаново? мы из боровска может вы передадите лекарство Добавлено (15.07.2012, 14:56) --------------------------------------------- когда можно подьехать и куда сообшите в личку или позвоните Добавлено (15.07.2012, 14:59) --------------------------------------------- мы поедем в августе вашему тоже что-нибудь передадим
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Воскресенье, 15.07.2012, 15:49 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-46) удобнее снять комнату в общежитии.Но все телефоны и адреса Марина! А в общежитии сколько? там белье выдают? Поделись телефоном общаги
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 15.07.2012, 18:03 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamara-oleshko) Марина! А в общежитии сколько? там белье выдают? Поделись телефоном общаги я уже писал. в общежитии нет только телевизора. на первом этаже номер 500р с человека в сутки. на втором 800. разница в том. что на втором этаже лучше замки в дверях. посуда полный комплект. стены обоями поклеены. на первом покрашены. есть общий душ на первом этаже. кухня. чтобы приготовить. общая на пятом этаже. посуду можно взять у вахты. а можно с собой привести. я имею ввиду кастрюлю и сковородку. телефон общаги не нужен. всегда есть свободные номера. подъедете к Находке. там увидите рядом ворота со шлагбаумом. на них солдаты дежурят. спросите у них они покажут гостиницуДобавлено (15.07.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Анфиска) Поеду окружными путями. естественно из Балабаново так и нужно. по А-108 до Клина а в Питере по КАДу до Выборгского шоссе. в гостиницу и днем и ночью можно устроиться. а на квартиру я думаю только днем. да и свободнее в гостинице. деньги заплатил и в номере хозяин. а на квартире как то не так себя чувствуешь. но это мое мнение. вам самим решать. да еще в предыдущем посте забыл написать. берите с собой маленький кипятильник. чайкофе пить. на кухне плита долго греет. электрочайник у вахты 5р час. не наберешься. а так в стакан сунул и через минуту чай готов. а они там все кофе хотят. мой вообще кофе очень любит. так стакан из рук не выпускалДобавлено (15.07.2012, 18:03) --------------------------------------------- да еще в гостинице в номере в умывальнике холодная и горячая вода. исключение 28 номер на 2 этаже. лет восемь горячей воды в номере нет. а белье как и положено в гостинице выдают
|
| |
| |
|
Анфиска |
Воскресенье, 15.07.2012, 18:48 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| mikhail31, Cпасибо! Я уже к сыну 2 раза ездила. Попробовала разные дороги. В этот раз поеду через Клин по 108. Правда, меня в прошлую поездку в Клину на светофоре догнала фура финская. Чуть помяли меня. Обидно ужасно. Спокойно стояла на красном свете на повооте на майданово и вдруг удар сзади. Хорошо, что машина застрахована по Каско. Кстати, многие не знают, что очень удобно Питер объезжать по объездной дороге слева. через Кронштадт. Она всегда свободная и скорость можно держать не менее 130. Советую. В моем навигаторе этой дороги нет. А когда въехала в тоннель навигатор совсем с ума сошел, что по морю поехала. Кстати. А ремонт Скадинавии закончили?(от Питера до поворота на Кириллово). В прошлый раз часа 3 ехала. Или тогда лучше по Приморскому? Чтобы сразу в Каменку въехать? Я так первый раз туда ехала. но дорга с ямами и кучей поворотов. Кто-нибудь в курсе про ремонт?
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Воскресенье, 15.07.2012, 19:35 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mikhail31) деньги заплатил и в номере хозяин. а на квартире как то не так себя чувствуешь Ой, спасибочки огромное ...согласна, что в гостиннице по-свободнее...А номера наверное разные(2,3,4..местные- на выбор)? и где эта веточка про ЯГУ?
|
| |
| |
|
mikhail31 |
Воскресенье, 15.07.2012, 23:19 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анфиска) Кстати. А ремонт Скадинавии закончили я до Кирилловского не ездил. я по КАДу до Выборгского шоссе. потом через Сертолово и на Поляны и Победу. там было 3 ремонта мостов. 23 июня сына на дембель забирал. ремонт продолжался
Добавлено (15.07.2012, 23:17) --------------------------------------------- Quote (tamara-oleshko) (2,3,4..местные- на выбор) там номера идут по две комнаты. например номер 2 делится на 2а и 2б по 2 места в каждом. то есть заходишь из общего коридора в номер а там 2 комнаты. мы когда с женой приезжали. снимали сразу 2 места и говорили что будем в увольнение забирать солдата. вахта деньги брала по факту. но соседнюю комнату придерживала. забирали сына. поселяли в соседнюю комнату и больше никого не селили. то есть все 4 места были у нас. а платили за три
Добавлено (15.07.2012, 23:19) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
tamara-oleshko |
Понедельник, 16.07.2012, 08:51 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mikhail31) вахта деньги брала по факту Миш,привет .Спасибо за разъяснения...А 3-х местных номеров нет? Да и еще такой момент- кружки выдадут или брать? Просто старший сын едет не на машине(боится -не ездил так далеко еще), а поездом- много на себе не дотащишь... Как ваш дембель? Планы на ближайшее?
|
| |
| |
|
Счастье |
Понедельник, 16.07.2012, 10:09 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| наконец то добралась до интернетов как дела у мальчишек? мой позвонил,говорит все хорошо,а толком не рассказывает(
|
| |
| |
|
galka69 |
Понедельник, 16.07.2012, 10:33 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Счастье) как дела у мальчишек? У наших вроде все нормально. Мой вчера рассказал, что играли в футбол с другой ротой. Собрали команды по 5 человек. Наш лейтенант сказал за проигрыш будете 50 раз отжиматься. Проиграли - отжимались.
|
| |
| |